15:14На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века

14:31На строительство лыжной базы под Анивой направят 444 млн рублей

13:1019 домов разобрали по технологии «умного сноса» в рамках реновации

11:27Спрос на участки под ИЖС в Новой Москве вырос почти в пять раз

10:00На разворотной эстакаде развязки МКАД с Волоколамкой уложат асфальт

08:59В 2020 году в 1,5 тысячах домов Москвы заменят системы водоснабжения

19:27Заседание штаба по реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» прошло в Минстрое МО

16:56В Татарстане построят насосную установку и трубопроводы для транспорта продукции месторождений сверхвязкой нефти

15:50В Башкортостане укрепят берега реки Белой

14:30Что ждет дольщиков СУ-155 в жилых домах, в Новых Черемушках

13:34Парк «Остров Мечты» сможет посетить только треть москвичей, остальным не по карману

12:36Станцию МЦД-2 Печатники построят в 2020 году

11:54Проездная башня с гауптвахтой бывшего Хорошевского конного завода будет отреставрирована

11:11Ученые РАН, эксперты и экологи встали на защиту зон санитарной охраны московского водопровода

10:00Где будет проходить капитальный ремонт шести детских поликлиник в Москве

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Как он смеет… именно такими словами встретили новый кроссовер BMW X2 в Московской области. Абсолютно уникальный. Экстремально необычный автомобиль. Новый BMW X2 с первого взгляда продемонстрировал свою спортивную сущность. Местом презентации громкой премьеры был выбран жилой комплекс ART в городе Красногорск.

В  апреле в жилом комплексе ART собрались все неравнодушные к автомобилям жители города, чтобы увидеть своими глазами новинку от компании BMW и узнать об инновационной технологии детейлинг, представленной в автомобильном сервисном центре PORTO.

Главной интригой вечера был новый автомобиль BMW X2, надёжно укрытый от глаз черным чехлом. Официальный дилер «БалтАвтоТрейд-М» на Рублевке и автомобильный сервисный центр PORTO устроили для гостей яркую шоу-программу, с участием бесподобных моделей, розыгрышем призов и праздничным фуршетом.

После официальной части гостям мероприятия был предложен тест-драйв автомобилей BMW. Маршрут тест-драйва проходил по территории комплекса ART Portofino в составе жилого комплекса ART. Совместный проект Концерна «КРОСТ» и итальянского архитектора Андреа Десимоне называют городом-музеем под открытым небом.

Первые этажи комплекса занимают объекты коммерческой недвижимости, а совсем недавно здесь стал функционировать супермаркет «Перекресток».

Юные гости в этот вечер смогли пройти обучение в уникальном проекте BMW - Junior Campus. Партнёрами мероприятия выступили ресторан «У DяDи Макса» - уникальное по формату и единственное в Москве место, где оригинальную кухню дополняет собственная студия звукозаписи, созданная под руководством Максима Фадеева и сеть семейных кафе «Андерсон».