12:22Новый жилой комплекс из шести корпусов построят на Кавказском бульваре

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

09:4055 домов по программе реновации по Москве поставлено на кадастровый учет

09:00В кварталах реновации построят 32 новых очистных сооружения

18:00Около пяти тысяч рабочих мест появится в Краснопахорском поселении ТиНАО

17:25Дом основателя первой типографии отремонтируют в Минусинске

16:40Во Владимирской области из аварийного жилищного фонда переехали 5400 человек

15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

15:21Началась реставрация исторического здания Центрального телеграфа

14:27В ЖК «Восточное Бутово» построили поликлинику

13:46Участок проспекта 50-летия Октября отремонтируют в Улан-Удэ

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Как он смеет… именно такими словами встретили новый кроссовер BMW X2 в Московской области. Абсолютно уникальный. Экстремально необычный автомобиль. Новый BMW X2 с первого взгляда продемонстрировал свою спортивную сущность. Местом презентации громкой премьеры был выбран жилой комплекс ART в городе Красногорск.

В  апреле в жилом комплексе ART собрались все неравнодушные к автомобилям жители города, чтобы увидеть своими глазами новинку от компании BMW и узнать об инновационной технологии детейлинг, представленной в автомобильном сервисном центре PORTO.

Главной интригой вечера был новый автомобиль BMW X2, надёжно укрытый от глаз черным чехлом. Официальный дилер «БалтАвтоТрейд-М» на Рублевке и автомобильный сервисный центр PORTO устроили для гостей яркую шоу-программу, с участием бесподобных моделей, розыгрышем призов и праздничным фуршетом.

После официальной части гостям мероприятия был предложен тест-драйв автомобилей BMW. Маршрут тест-драйва проходил по территории комплекса ART Portofino в составе жилого комплекса ART. Совместный проект Концерна «КРОСТ» и итальянского архитектора Андреа Десимоне называют городом-музеем под открытым небом.

Первые этажи комплекса занимают объекты коммерческой недвижимости, а совсем недавно здесь стал функционировать супермаркет «Перекресток».

Юные гости в этот вечер смогли пройти обучение в уникальном проекте BMW - Junior Campus. Партнёрами мероприятия выступили ресторан «У DяDи Макса» - уникальное по формату и единственное в Москве место, где оригинальную кухню дополняет собственная студия звукозаписи, созданная под руководством Максима Фадеева и сеть семейных кафе «Андерсон».