09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

12:23Жилой дом по программе реновации введут в этом году в районе Люблино

11:47КВЕ и Квартирный вопрос: кухня-антисресс для героев нового выпуска

10:45На улице Земляной Вал отремонтируют дом, построенный в середине 50-х годов прошлого века

09:24Главгосэкспертиза одобрила проект строительства Амурского ГХК на площадке ТОР «Свободный»

08:35Согласована проектная документация для капремонта филиала №2 городской поликлиники №52 на юге Москвы

18:32Девелоперский маркетинг рассчитан исключительно на женщин - эксперт

15:20Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу

14:18Спорткомплекс с катком на юге столицы будет готов в 2021 году

13:17Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве пристройки к школе №59 в Люберцах

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Как он смеет… именно такими словами встретили новый кроссовер BMW X2 в Московской области. Абсолютно уникальный. Экстремально необычный автомобиль. Новый BMW X2 с первого взгляда продемонстрировал свою спортивную сущность. Местом презентации громкой премьеры был выбран жилой комплекс ART в городе Красногорск.

В  апреле в жилом комплексе ART собрались все неравнодушные к автомобилям жители города, чтобы увидеть своими глазами новинку от компании BMW и узнать об инновационной технологии детейлинг, представленной в автомобильном сервисном центре PORTO.

Главной интригой вечера был новый автомобиль BMW X2, надёжно укрытый от глаз черным чехлом. Официальный дилер «БалтАвтоТрейд-М» на Рублевке и автомобильный сервисный центр PORTO устроили для гостей яркую шоу-программу, с участием бесподобных моделей, розыгрышем призов и праздничным фуршетом.

После официальной части гостям мероприятия был предложен тест-драйв автомобилей BMW. Маршрут тест-драйва проходил по территории комплекса ART Portofino в составе жилого комплекса ART. Совместный проект Концерна «КРОСТ» и итальянского архитектора Андреа Десимоне называют городом-музеем под открытым небом.

Первые этажи комплекса занимают объекты коммерческой недвижимости, а совсем недавно здесь стал функционировать супермаркет «Перекресток».

Юные гости в этот вечер смогли пройти обучение в уникальном проекте BMW - Junior Campus. Партнёрами мероприятия выступили ресторан «У DяDи Макса» - уникальное по формату и единственное в Москве место, где оригинальную кухню дополняет собственная студия звукозаписи, созданная под руководством Максима Фадеева и сеть семейных кафе «Андерсон».