15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

09:07Каким образом будет проложен путь от «Давыдково» до «Карамышевской»

17:09Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание

15:39При очередных санкциях США «Газпром» сам достроит «Северный поток – 2»

14:02Выяснилось, сколько застройщиков запросили подключение к ресурсоснабжающим организациям

12:39Где Южном Медведково начали строить дом по реновации

11:29В Омске cредь бела дня случился «прорыв»

10:09Не вся реновация нужна жителям столицы

09:00Где можно узнать о замене лифтов в вашем доме

18:02Дмитрий Пестов: 4 новых газопровода ввели в Московской области

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART
Поисковые теги:

Как он смеет… именно такими словами встретили новый кроссовер BMW X2 в Московской области. Абсолютно уникальный. Экстремально необычный автомобиль. Новый BMW X2 с первого взгляда продемонстрировал свою спортивную сущность. Местом презентации громкой премьеры был выбран жилой комплекс ART в городе Красногорск.

В  апреле в жилом комплексе ART собрались все неравнодушные к автомобилям жители города, чтобы увидеть своими глазами новинку от компании BMW и узнать об инновационной технологии детейлинг, представленной в автомобильном сервисном центре PORTO.

Главной интригой вечера был новый автомобиль BMW X2, надёжно укрытый от глаз черным чехлом. Официальный дилер «БалтАвтоТрейд-М» на Рублевке и автомобильный сервисный центр PORTO устроили для гостей яркую шоу-программу, с участием бесподобных моделей, розыгрышем призов и праздничным фуршетом.

После официальной части гостям мероприятия был предложен тест-драйв автомобилей BMW. Маршрут тест-драйва проходил по территории комплекса ART Portofino в составе жилого комплекса ART. Совместный проект Концерна «КРОСТ» и итальянского архитектора Андреа Десимоне называют городом-музеем под открытым небом.

Первые этажи комплекса занимают объекты коммерческой недвижимости, а совсем недавно здесь стал функционировать супермаркет «Перекресток».

Юные гости в этот вечер смогли пройти обучение в уникальном проекте BMW - Junior Campus. Партнёрами мероприятия выступили ресторан «У DяDи Макса» - уникальное по формату и единственное в Москве место, где оригинальную кухню дополняет собственная студия звукозаписи, созданная под руководством Максима Фадеева и сеть семейных кафе «Андерсон».