16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Неприлично новый BMW стал гостем жилого комплекса ART

Как он смеет… именно такими словами встретили новый кроссовер BMW X2 в Московской области. Абсолютно уникальный. Экстремально необычный автомобиль. Новый BMW X2 с первого взгляда продемонстрировал свою спортивную сущность. Местом презентации громкой премьеры был выбран жилой комплекс ART в городе Красногорск.

В  апреле в жилом комплексе ART собрались все неравнодушные к автомобилям жители города, чтобы увидеть своими глазами новинку от компании BMW и узнать об инновационной технологии детейлинг, представленной в автомобильном сервисном центре PORTO.

Главной интригой вечера был новый автомобиль BMW X2, надёжно укрытый от глаз черным чехлом. Официальный дилер «БалтАвтоТрейд-М» на Рублевке и автомобильный сервисный центр PORTO устроили для гостей яркую шоу-программу, с участием бесподобных моделей, розыгрышем призов и праздничным фуршетом.

После официальной части гостям мероприятия был предложен тест-драйв автомобилей BMW. Маршрут тест-драйва проходил по территории комплекса ART Portofino в составе жилого комплекса ART. Совместный проект Концерна «КРОСТ» и итальянского архитектора Андреа Десимоне называют городом-музеем под открытым небом.

Первые этажи комплекса занимают объекты коммерческой недвижимости, а совсем недавно здесь стал функционировать супермаркет «Перекресток».

Юные гости в этот вечер смогли пройти обучение в уникальном проекте BMW - Junior Campus. Партнёрами мероприятия выступили ресторан «У DяDи Макса» - уникальное по формату и единственное в Москве место, где оригинальную кухню дополняет собственная студия звукозаписи, созданная под руководством Максима Фадеева и сеть семейных кафе «Андерсон».