14:40Программа льготной ипотеки под 6,5% принесет застройщикам около 1 трлн рублей

14:30Стали известны ТОП-10 лучших эскизов на памятник врачам-героям

14:00Свыше 200 объектов недвижимости для бизнеса выставлены на открытые торги по аренде

13:30В Лефортово началась реконструкция медклиники

13:07Станцию «Университет Дружбы Народов» украсят кессоны и мозаики из стекла

13:00ФОК в Одинцово планируется достроить в 2021 году

12:40ДОМ.РФ выделит более 3 млрд руб. на строительство ЖК Meltzer Hall в Санкт-Петербурге

12:00Питерские эксперты рассказали, что будет с ценами на недвижимость в ближайшие месяцы

11:30Сергей Лёвкин: В Зюзино возобновлено строительство храма иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

15:02Поступление в довузовские образовательные учреждения Минобороны России будет организовано в дистанционном формате

14:25Жители четырех аварийных домов в Орехово-Зуево готовятся к переселению в новостройку

13:48Во дворах подмосковья устранили около 36 тысяч ям

12:54В Общественный штаб по реновации поступило более 2 000 обращений

11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

Шоу умных экскаваторов

Впервые в истории современных строительных выставок на площадке bauma CTT RUSSIA 2018 можно будет увидеть работу экскаваторов, погрузчиков и другой техники от ведущих мировых производителей и дилеров. Демонстрационное шоу, которое обещает стать самым зрелищным мероприятием года в отрасли, пройдет с 5 по 8 июня с 10:30 до 17:00 на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На демонстрационном полигоне в 3 000 квадратных метров свои машины представят Locust, Manitou, Wacker Neuson, «Агро-Строительные Технологии», «Амкодора», «Русбизнесавто», «Техстройконтракта». Каждый участник демо-шоу за 20 минут покажет уникальные возможности техники в «боевых» условиях: с реальными строительными материалами, в ограниченном пространстве.

Шоу умных экскаваторов

Ожидается, что одной из самых интересных станет презентация нового экскаватора SDLG LG6210E компании «Русбизнесавто». Базой для гусеничной высокой проходимой машины, созданной для работы в сложных российских условиях, послужил легендарный VOLVO 210, усовершенствованный с помощью технологий и конструкторских решений. Помимо LG6210E компания представит на выставке дорожный каток SDLG RD730, каток SDLG RS7120, погрузчик SDLG LG978, автогрейдер SDLG G9220 AWD и экскаватор Kobelco SK210LC.

Еще одна новинка демо-шоу, на которую стоит посмотреть - мачтовый погрузчик MC18 Buggy от компании Manitou. Отличительная особенность этой машины – сочетание компактности и мощности: погрузчик шириной в 1,45м и высотой около 2м способен поднимать и перемещать грузы весом до 1,8т на высоту до 5,5м. Препятствия позволяет преодолевать дорожный просвет в 30см, кстати, самый большой среди аналогов.

Экскаватор-погрузчик John Deere 315SL и погрузчик с бортовым поворотом John Deere 318G продемонстрирует компания «Агро-Строительные Технологии» (АСТ).

Шоу умных экскаваторов

Экспоненты ответственно подходят не только к подбору техники, но и к ее демонстрации Так, по словам Александра Детинкина - представителя АСТ, компания детально прорабатывает и репетирует презентацию, чтобы во время короткого выступления показать преимущества машин без пауз и заминок.

За 4 дня bauma CTT RUSSIA 2018 зрители уникального демо-шоу смогут оценить в действии новейшие разработки современной строительной техники. В перерывах между демонстрацией машин динамичный темп шоу поддержат комментатор-ведущий и выступления девушек-чирлидеров.

Увидеть работающую технику и масштабную экспозицию ведущих производителей и дилеров отрасли можно на выставке строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2018, которая пройдет 5-8 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Регистрация посетителей бесплатна и доступна на сайте. Стоимость входа без предварительной онлайн регистрации составит 500 рублей.

Подробнее о выставке на сайте www.bauma-ctt.ru