15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

10:57Плановая замена электрики дошла до Юго-Запада Москвы

Поисковые теги:

Впервые в истории современных строительных выставок на площадке bauma CTT RUSSIA 2018 можно будет увидеть работу экскаваторов, погрузчиков и другой техники от ведущих мировых производителей и дилеров. Демонстрационное шоу, которое обещает стать самым зрелищным мероприятием года в отрасли, пройдет с 5 по 8 июня с 10:30 до 17:00 на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На демонстрационном полигоне в 3 000 квадратных метров свои машины представят Locust, Manitou, Wacker Neuson, «Агро-Строительные Технологии», «Амкодора», «Русбизнесавто», «Техстройконтракта». Каждый участник демо-шоу за 20 минут покажет уникальные возможности техники в «боевых» условиях: с реальными строительными материалами, в ограниченном пространстве.

Шоу умных экскаваторов

Ожидается, что одной из самых интересных станет презентация нового экскаватора SDLG LG6210E компании «Русбизнесавто». Базой для гусеничной высокой проходимой машины, созданной для работы в сложных российских условиях, послужил легендарный VOLVO 210, усовершенствованный с помощью технологий и конструкторских решений. Помимо LG6210E компания представит на выставке дорожный каток SDLG RD730, каток SDLG RS7120, погрузчик SDLG LG978, автогрейдер SDLG G9220 AWD и экскаватор Kobelco SK210LC.

Еще одна новинка демо-шоу, на которую стоит посмотреть - мачтовый погрузчик MC18 Buggy от компании Manitou. Отличительная особенность этой машины – сочетание компактности и мощности: погрузчик шириной в 1,45м и высотой около 2м способен поднимать и перемещать грузы весом до 1,8т на высоту до 5,5м. Препятствия позволяет преодолевать дорожный просвет в 30см, кстати, самый большой среди аналогов.

Экскаватор-погрузчик John Deere 315SL и погрузчик с бортовым поворотом John Deere 318G продемонстрирует компания «Агро-Строительные Технологии» (АСТ).

Шоу умных экскаваторов

Экспоненты ответственно подходят не только к подбору техники, но и к ее демонстрации Так, по словам Александра Детинкина - представителя АСТ, компания детально прорабатывает и репетирует презентацию, чтобы во время короткого выступления показать преимущества машин без пауз и заминок.

За 4 дня bauma CTT RUSSIA 2018 зрители уникального демо-шоу смогут оценить в действии новейшие разработки современной строительной техники. В перерывах между демонстрацией машин динамичный темп шоу поддержат комментатор-ведущий и выступления девушек-чирлидеров.

Увидеть работающую технику и масштабную экспозицию ведущих производителей и дилеров отрасли можно на выставке строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2018, которая пройдет 5-8 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Регистрация посетителей бесплатна и доступна на сайте. Стоимость входа без предварительной онлайн регистрации составит 500 рублей.

Подробнее о выставке на сайте www.bauma-ctt.ru