16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Поисковые теги:

Впервые в истории современных строительных выставок на площадке bauma CTT RUSSIA 2018 можно будет увидеть работу экскаваторов, погрузчиков и другой техники от ведущих мировых производителей и дилеров. Демонстрационное шоу, которое обещает стать самым зрелищным мероприятием года в отрасли, пройдет с 5 по 8 июня с 10:30 до 17:00 на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На демонстрационном полигоне в 3 000 квадратных метров свои машины представят Locust, Manitou, Wacker Neuson, «Агро-Строительные Технологии», «Амкодора», «Русбизнесавто», «Техстройконтракта». Каждый участник демо-шоу за 20 минут покажет уникальные возможности техники в «боевых» условиях: с реальными строительными материалами, в ограниченном пространстве.

Шоу умных экскаваторов

Ожидается, что одной из самых интересных станет презентация нового экскаватора SDLG LG6210E компании «Русбизнесавто». Базой для гусеничной высокой проходимой машины, созданной для работы в сложных российских условиях, послужил легендарный VOLVO 210, усовершенствованный с помощью технологий и конструкторских решений. Помимо LG6210E компания представит на выставке дорожный каток SDLG RD730, каток SDLG RS7120, погрузчик SDLG LG978, автогрейдер SDLG G9220 AWD и экскаватор Kobelco SK210LC.

Еще одна новинка демо-шоу, на которую стоит посмотреть - мачтовый погрузчик MC18 Buggy от компании Manitou. Отличительная особенность этой машины – сочетание компактности и мощности: погрузчик шириной в 1,45м и высотой около 2м способен поднимать и перемещать грузы весом до 1,8т на высоту до 5,5м. Препятствия позволяет преодолевать дорожный просвет в 30см, кстати, самый большой среди аналогов.

Экскаватор-погрузчик John Deere 315SL и погрузчик с бортовым поворотом John Deere 318G продемонстрирует компания «Агро-Строительные Технологии» (АСТ).

Шоу умных экскаваторов

Экспоненты ответственно подходят не только к подбору техники, но и к ее демонстрации Так, по словам Александра Детинкина - представителя АСТ, компания детально прорабатывает и репетирует презентацию, чтобы во время короткого выступления показать преимущества машин без пауз и заминок.

За 4 дня bauma CTT RUSSIA 2018 зрители уникального демо-шоу смогут оценить в действии новейшие разработки современной строительной техники. В перерывах между демонстрацией машин динамичный темп шоу поддержат комментатор-ведущий и выступления девушек-чирлидеров.

Увидеть работающую технику и масштабную экспозицию ведущих производителей и дилеров отрасли можно на выставке строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2018, которая пройдет 5-8 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Регистрация посетителей бесплатна и доступна на сайте. Стоимость входа без предварительной онлайн регистрации составит 500 рублей.

Подробнее о выставке на сайте www.bauma-ctt.ru