16:24Тендер на 1 миллиард для театра ищет своих подрядчиков, но не может найти

15:25Аварийное жилье расселяют по приказу Медведева

14:30Делегация Минстроя России примет участие в Красноярском экономическом форуме

13:25В Москве ввели новый инновационный образовательный центр

12:56За что экс-глава жилищного комитета Шиян извинился перед петербуржцами

12:08Какие работы ждут новый дом по реновации в Марьиной Роще

11:16Зачем, на самом деле, Мневниковскую пойму освободили от самостроя

10:27В Омске застройщик задолжал рабочим 2,2 млн рублей долгов по заплате

10:08В Екатеринбурге жители устроили пикет простив постройки завода на Байкале

08:59Выяснилось, почему не будут строить желтую ветку метро в центре столицы

16:10Интерактивная карта Москвы покажет новые объекты гражданского строительства

15:33В легендарном Доме Наркомфина завершился важный этап реконструкции

14:58ОНФ предложил подключить к благоустройству представителей МЧС

14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:54Нового президента НОСТРОЙ выберет Всероссийский съезд СРО в апреле

Поисковые теги:

Впервые в истории современных строительных выставок на площадке bauma CTT RUSSIA 2018 можно будет увидеть работу экскаваторов, погрузчиков и другой техники от ведущих мировых производителей и дилеров. Демонстрационное шоу, которое обещает стать самым зрелищным мероприятием года в отрасли, пройдет с 5 по 8 июня с 10:30 до 17:00 на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На демонстрационном полигоне в 3 000 квадратных метров свои машины представят Locust, Manitou, Wacker Neuson, «Агро-Строительные Технологии», «Амкодора», «Русбизнесавто», «Техстройконтракта». Каждый участник демо-шоу за 20 минут покажет уникальные возможности техники в «боевых» условиях: с реальными строительными материалами, в ограниченном пространстве.

Шоу умных экскаваторов

Ожидается, что одной из самых интересных станет презентация нового экскаватора SDLG LG6210E компании «Русбизнесавто». Базой для гусеничной высокой проходимой машины, созданной для работы в сложных российских условиях, послужил легендарный VOLVO 210, усовершенствованный с помощью технологий и конструкторских решений. Помимо LG6210E компания представит на выставке дорожный каток SDLG RD730, каток SDLG RS7120, погрузчик SDLG LG978, автогрейдер SDLG G9220 AWD и экскаватор Kobelco SK210LC.

Еще одна новинка демо-шоу, на которую стоит посмотреть - мачтовый погрузчик MC18 Buggy от компании Manitou. Отличительная особенность этой машины – сочетание компактности и мощности: погрузчик шириной в 1,45м и высотой около 2м способен поднимать и перемещать грузы весом до 1,8т на высоту до 5,5м. Препятствия позволяет преодолевать дорожный просвет в 30см, кстати, самый большой среди аналогов.

Экскаватор-погрузчик John Deere 315SL и погрузчик с бортовым поворотом John Deere 318G продемонстрирует компания «Агро-Строительные Технологии» (АСТ).

Шоу умных экскаваторов

Экспоненты ответственно подходят не только к подбору техники, но и к ее демонстрации Так, по словам Александра Детинкина - представителя АСТ, компания детально прорабатывает и репетирует презентацию, чтобы во время короткого выступления показать преимущества машин без пауз и заминок.

За 4 дня bauma CTT RUSSIA 2018 зрители уникального демо-шоу смогут оценить в действии новейшие разработки современной строительной техники. В перерывах между демонстрацией машин динамичный темп шоу поддержат комментатор-ведущий и выступления девушек-чирлидеров.

Увидеть работающую технику и масштабную экспозицию ведущих производителей и дилеров отрасли можно на выставке строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2018, которая пройдет 5-8 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Регистрация посетителей бесплатна и доступна на сайте. Стоимость входа без предварительной онлайн регистрации составит 500 рублей.

Подробнее о выставке на сайте www.bauma-ctt.ru