15:47Выяснилось,что за детский сад появится в Красногорске

14:56Что будет в Москве 21 апреля

14:20Утвержден проект дорог на участке МЦД-2 Дмитровская – Красный Балтиец

13:29Продолжается строительство поликлиники в Коломне

12:24​Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе

11:52Мосгосстройнадзор проверил стройки Москвы на соблюдение требований по профилактике COVID-19

10:34Более 20 тыс. жителей подмосковного Одинцово будут обеспечены чистой водой досрочно

09:44Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:43Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:23Как проходит демонтаж Старо-Рублевского путепровода

09:00Около 16 тысяч человек получат новое жилье на первом этапе программы реновации на юге Москвы

17:50Треть от зарегистрированных ДДУ пришлась на Новую Москву

17:04Более 20 новых объектов введено в эксплуатацию в Московской области за неделю

16:04Где в Измайлово строится новая поликлиника

14:39В Каменском районе Тульской области реконструируют мост через Красивую Мечу

«Прокачать скиллзы»: молодые строители впервые сразятся в «Крокус Экспо» в новом формате

Отраслевая выставка bauma CTT RUSSIA 2018 удивит посетителей высокотехнологичными экспонатами и активностями. Отдельное место среди них займет соревнование мастеров молодого поколения. На открытой площадке перед павильоном №3 «Крокус Экспо» в борьбе за звание лучшего впервые сразятся представители союза «Молодые Профессионалы» (Worldskills Russia).

Союз является официальным оператором международного некоммерческого движения WorldSkills International, миссия которого – повышение стандартов подготовки кадров. В России организация проводит чемпионаты молодых мастеров и внедряет мировые практики в национальную систему средне-специального и высшего образования.

Заявленную движением программу откроет показательное выступление Национальной сборной Worldskills Russia в номинации «Бетонные строительные работы». Площадка будет работать под руководством международного эксперта Ильи Ершова и при поддержке партнера – международной компании Doka.

- Ребята презентуют свои компетенции в отрасли, проведут работы во возведению различных конструкций, - рассказывает руководитель отдела маркетинга ООО «Дока Рус» Наталья Дрютова. – Уверена, участникам и гостям выставки интересно будет посмотреть за современными методами строительства, увидеть мастерство молодых профессионалов.

За шоу строителей последует соревнование операторов крупных машин. В чемпионате «Обслуживание строительной техники» в рамках выставки СТТ примут участие члены расширенного состава сборной Worldskills Russia, а также учащиеся колледжей. Площадка будет работать под руководством международного эксперта Александра Штина.

- Соревнования пройдут при поддержке компании Volvo, которая предоставляет Фронтальный погрузчик L60F, асфальтоукладчик P4820D, гусеничный экскаватор EC170D, - говорит представитель Worldskills Russia Армине Торосян. – Сначала участники проведут открытые тренировки, а затем приступят к созданию заданий для машин уже под внимательным взглядом профессионального жюри.

Работа площадки молодых мастеров на bauma CTT RUSSIA 2018 начнется 5 июня в 8:00 и продолжится в течение всех 4 дней выставки. Оценить современные строительные технологии в режиме «лайв» можно, пройдя бесплатную регистрацию на сайте. Стоимость входа без предварительной онлайн-регистрации составит 500 рублей. Подробнее о выставке на сайте www.bauma-ctt.ru.