16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

«Прокачать скиллзы»: молодые строители впервые сразятся в «Крокус Экспо» в новом формате

Отраслевая выставка bauma CTT RUSSIA 2018 удивит посетителей высокотехнологичными экспонатами и активностями. Отдельное место среди них займет соревнование мастеров молодого поколения. На открытой площадке перед павильоном №3 «Крокус Экспо» в борьбе за звание лучшего впервые сразятся представители союза «Молодые Профессионалы» (Worldskills Russia).

Союз является официальным оператором международного некоммерческого движения WorldSkills International, миссия которого – повышение стандартов подготовки кадров. В России организация проводит чемпионаты молодых мастеров и внедряет мировые практики в национальную систему средне-специального и высшего образования.

Заявленную движением программу откроет показательное выступление Национальной сборной Worldskills Russia в номинации «Бетонные строительные работы». Площадка будет работать под руководством международного эксперта Ильи Ершова и при поддержке партнера – международной компании Doka.

- Ребята презентуют свои компетенции в отрасли, проведут работы во возведению различных конструкций, - рассказывает руководитель отдела маркетинга ООО «Дока Рус» Наталья Дрютова. – Уверена, участникам и гостям выставки интересно будет посмотреть за современными методами строительства, увидеть мастерство молодых профессионалов.

За шоу строителей последует соревнование операторов крупных машин. В чемпионате «Обслуживание строительной техники» в рамках выставки СТТ примут участие члены расширенного состава сборной Worldskills Russia, а также учащиеся колледжей. Площадка будет работать под руководством международного эксперта Александра Штина.

- Соревнования пройдут при поддержке компании Volvo, которая предоставляет Фронтальный погрузчик L60F, асфальтоукладчик P4820D, гусеничный экскаватор EC170D, - говорит представитель Worldskills Russia Армине Торосян. – Сначала участники проведут открытые тренировки, а затем приступят к созданию заданий для машин уже под внимательным взглядом профессионального жюри.

Работа площадки молодых мастеров на bauma CTT RUSSIA 2018 начнется 5 июня в 8:00 и продолжится в течение всех 4 дней выставки. Оценить современные строительные технологии в режиме «лайв» можно, пройдя бесплатную регистрацию на сайте. Стоимость входа без предварительной онлайн-регистрации составит 500 рублей. Подробнее о выставке на сайте www.bauma-ctt.ru.