17:50Дом по реновации построят в районе Алексеевский в 2021 году

17:19Официальный визит Правительства г. Москвы на завод МАН в Турции г. Анкара.

16:59Музыкальную школу построят в районе Очаково-Матвеевское в ходе реновации

15:57В столице будет создан транспортный технопарк

15:11В Питере теплоэнергетики остановили разлив кипятка на Маршала Казакова

13:51Что случилось на кольцевой линии в метро

13:14MOS.RU заявляет, что новость о планах включения Калуги в состав Москвы – фейк

12:04Первые Московские центральные диаметры запустят в конце ноября

11:08Запуск коммунарской линии метро сократит время поездки в центр столицы

10:11В Новой Москве проложат почти 30 км газопровода

09:03Где будет ограничено движение в столице из-за строительства БКЛ метро

17:50Как будут изымать участок в ТиНАО для прокладки водопровода

16:46Подготовка к открытию МЦД-1 и МЦД-2 вышла на финишную прямую

16:09Жилой дом 1938 г. постройки в Замоскворечье капитально отремонтируют

15:01В 2020 году в Москве после реконструкции откроется 10 кинотеатров

Инновации Hilti и REHAU для успешного бизнеса

Инновации Hilti и REHAU для успешного бизнеса

В  мае в подмосковном Глазово прошло совместное мероприятие компаний Hilti и REHAU, центральной темой которого стала презентация новинок инструмента и инженерных решений. Событие собрало под одной крышей представителей отраслевых СМИ и партнеров, освещающих строительную тематику в своих аккаунтах и каналах в социальных сетях.

Hilti представила образцы новинок электроинструмента, оборудования и расходных материалов. Участники презентации смогли протестировать монтажные пистолеты, сабельную, ленточную и циркулярные пилы, аккумуляторные перфораторы последнего поколения, УШМ, системы алмазного бурения, нивелиры, абразивные диски и многие другие продукты и технологии, необходимые для качественного и максимально быстрого выполнения строительных работ.

Компания REHAU продемонстрировала решения для частного и объектного рынков: системы напольного и радиаторного отопления, водоснабжения, шумопоглощающей канализации, а также легендарные соединения на надвижной гильзе и трубы с молекулярной памятью формы. Наряду с передовыми техническими разработками партнеры производителя могли ознакомиться с полномасштабной сервисной программой, направленной на развитие бизнеса участников строительного рынка. Для ее реализации REHAU располагает собственным обучающим центром, где поставщикам и монтажникам инженерных систем предлагается пройти бесплатные курсы повышения квалификации.

«Мы ставили перед собой задачу продемонстрировать представителям СМИ и блогер-сообщества преимущества совместного использования решений Hilti и REHAU для успешного ведения бизнеса, – комментируют организаторы. – В рамках встречи мы представили эффективные и привлекательные в техническом и в коммерческом плане решения от лидера в области строительного инструмента и лидера в области инженерных систем, энергоэффективных решений».