11:11Почти пять тысяч человек прошли онлайн-обучение по торгам и закупкам

10:30Около 200 тонн мусора собрали военные экологи ЦВО на полуострове Ямал

17:52Дольщики ЖК "Лесной квартал" в Дмитрове получают ключи от квартир

17:02«Мособлгаз» восстановит в подмосковной Рузе газоснабжение 41 частного дома - МинЭнерго

16:31В Москве отремонтируют мост к усадьбе «Измайлово»

16:01С 11 июля на Фестивальном проезде в Протвино начнётся сезонный ремонт тротуаров

15:34На реконструкцию очистных сооружений Йошкар-Олы направят почти 1,4 млрд рублей

14:53Большая кольцевая линия метро будет связана шестью пересадками с первыми Центральными диаметрами

14:00Как пройдет строительство двух тоннелей на трассе Мамыри – Пенино – Шарапово

13:24Первый тоннель пройден на Коммунарской линии метро

12:32Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске

11:39Фонд защиты прав дольщиков подал заявление на приобретение ЖК «Остров Эрин»

10:471 млн кв. метров недвижимости введен в эксплуатацию, вТиНАО

10:00В метро Москвы снизят стоимость проезда

09:55Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»

Инновации Hilti и REHAU для успешного бизнеса

Инновации Hilti и REHAU для успешного бизнеса

В  мае в подмосковном Глазово прошло совместное мероприятие компаний Hilti и REHAU, центральной темой которого стала презентация новинок инструмента и инженерных решений. Событие собрало под одной крышей представителей отраслевых СМИ и партнеров, освещающих строительную тематику в своих аккаунтах и каналах в социальных сетях.

Hilti представила образцы новинок электроинструмента, оборудования и расходных материалов. Участники презентации смогли протестировать монтажные пистолеты, сабельную, ленточную и циркулярные пилы, аккумуляторные перфораторы последнего поколения, УШМ, системы алмазного бурения, нивелиры, абразивные диски и многие другие продукты и технологии, необходимые для качественного и максимально быстрого выполнения строительных работ.

Компания REHAU продемонстрировала решения для частного и объектного рынков: системы напольного и радиаторного отопления, водоснабжения, шумопоглощающей канализации, а также легендарные соединения на надвижной гильзе и трубы с молекулярной памятью формы. Наряду с передовыми техническими разработками партнеры производителя могли ознакомиться с полномасштабной сервисной программой, направленной на развитие бизнеса участников строительного рынка. Для ее реализации REHAU располагает собственным обучающим центром, где поставщикам и монтажникам инженерных систем предлагается пройти бесплатные курсы повышения квалификации.

«Мы ставили перед собой задачу продемонстрировать представителям СМИ и блогер-сообщества преимущества совместного использования решений Hilti и REHAU для успешного ведения бизнеса, – комментируют организаторы. – В рамках встречи мы представили эффективные и привлекательные в техническом и в коммерческом плане решения от лидера в области строительного инструмента и лидера в области инженерных систем, энергоэффективных решений».