11:43В составе ТПУ "Некрасовка" построят многофункциональный ТЦ

10:34Город сдаст в аренду площадку в Митино для строительства автосервиса

10:23Сергей Лёвкин: До конца сентября начинается переезд жителей 10 пятиэтажек на востоке Москвы

10:12В рамках экоакции «Наш лес» в Подмосковье высадят более 600 деревьев и кустарников

09:51В России выпущен первый учебник по стальному строительству

13:04Определен подрядчик строительства кислородной станции в Подольском роддоме

11:25Оздоровительный центр может открыться в Алексеевском районе

09:51Детский сад в районе Некрасовка получил кадастровый номер

09:02В Москве построили 28 км тоннелей метро с начала года

17:54Минстрой проверил качество кабельной продукции на учебной пристройке Ашукинской школы

17:27Как проходит строительство самой большой школы в Ивантеевке

16:40Опоры для колеса обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ доставят в столицу в ноябре

15:59Утверждены правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

14:56В России проведут анализ прочности модификаций самолета Сухой Суперджет

13:14Участок синей ветки от «Молодежной» до «Парка Победы» закроют с 26 сентября

Инновации Hilti и REHAU для успешного бизнеса

Инновации Hilti и REHAU для успешного бизнеса

В  мае в подмосковном Глазово прошло совместное мероприятие компаний Hilti и REHAU, центральной темой которого стала презентация новинок инструмента и инженерных решений. Событие собрало под одной крышей представителей отраслевых СМИ и партнеров, освещающих строительную тематику в своих аккаунтах и каналах в социальных сетях.

Hilti представила образцы новинок электроинструмента, оборудования и расходных материалов. Участники презентации смогли протестировать монтажные пистолеты, сабельную, ленточную и циркулярные пилы, аккумуляторные перфораторы последнего поколения, УШМ, системы алмазного бурения, нивелиры, абразивные диски и многие другие продукты и технологии, необходимые для качественного и максимально быстрого выполнения строительных работ.

Компания REHAU продемонстрировала решения для частного и объектного рынков: системы напольного и радиаторного отопления, водоснабжения, шумопоглощающей канализации, а также легендарные соединения на надвижной гильзе и трубы с молекулярной памятью формы. Наряду с передовыми техническими разработками партнеры производителя могли ознакомиться с полномасштабной сервисной программой, направленной на развитие бизнеса участников строительного рынка. Для ее реализации REHAU располагает собственным обучающим центром, где поставщикам и монтажникам инженерных систем предлагается пройти бесплатные курсы повышения квалификации.

«Мы ставили перед собой задачу продемонстрировать представителям СМИ и блогер-сообщества преимущества совместного использования решений Hilti и REHAU для успешного ведения бизнеса, – комментируют организаторы. – В рамках встречи мы представили эффективные и привлекательные в техническом и в коммерческом плане решения от лидера в области строительного инструмента и лидера в области инженерных систем, энергоэффективных решений».