15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

09:07Каким образом будет проложен путь от «Давыдково» до «Карамышевской»

17:09Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание

15:39При очередных санкциях США «Газпром» сам достроит «Северный поток – 2»

14:02Выяснилось, сколько застройщиков запросили подключение к ресурсоснабжающим организациям

12:39Где Южном Медведково начали строить дом по реновации

11:29В Омске cредь бела дня случился «прорыв»

10:09Не вся реновация нужна жителям столицы

09:00Где можно узнать о замене лифтов в вашем доме

18:02Дмитрий Пестов: 4 новых газопровода ввели в Московской области

Инновации Hilti и REHAU для успешного бизнеса

Инновации Hilti и REHAU для успешного бизнеса
Поисковые теги:

В  мае в подмосковном Глазово прошло совместное мероприятие компаний Hilti и REHAU, центральной темой которого стала презентация новинок инструмента и инженерных решений. Событие собрало под одной крышей представителей отраслевых СМИ и партнеров, освещающих строительную тематику в своих аккаунтах и каналах в социальных сетях.

Hilti представила образцы новинок электроинструмента, оборудования и расходных материалов. Участники презентации смогли протестировать монтажные пистолеты, сабельную, ленточную и циркулярные пилы, аккумуляторные перфораторы последнего поколения, УШМ, системы алмазного бурения, нивелиры, абразивные диски и многие другие продукты и технологии, необходимые для качественного и максимально быстрого выполнения строительных работ.

Компания REHAU продемонстрировала решения для частного и объектного рынков: системы напольного и радиаторного отопления, водоснабжения, шумопоглощающей канализации, а также легендарные соединения на надвижной гильзе и трубы с молекулярной памятью формы. Наряду с передовыми техническими разработками партнеры производителя могли ознакомиться с полномасштабной сервисной программой, направленной на развитие бизнеса участников строительного рынка. Для ее реализации REHAU располагает собственным обучающим центром, где поставщикам и монтажникам инженерных систем предлагается пройти бесплатные курсы повышения квалификации.

«Мы ставили перед собой задачу продемонстрировать представителям СМИ и блогер-сообщества преимущества совместного использования решений Hilti и REHAU для успешного ведения бизнеса, – комментируют организаторы. – В рамках встречи мы представили эффективные и привлекательные в техническом и в коммерческом плане решения от лидера в области строительного инструмента и лидера в области инженерных систем, энергоэффективных решений».