15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Hilti проинвестировала более 29 млрд рублей в инновации и вошла в сотню лучших соискателей патентов в Европе

Поисковые теги: инновации НИОКР Hilti Group Источник фото: Hilti

В прошлом году расходы на инновации и НИОКР Hilti Group достигли более 29 млрд рублей[1], что составляет 6,7% продаж группы. Также Hilti вошла в сотню лидеров по количеству поданных патентов в Европе, присоединившись к ведущим высокотехнологичным компаниям.

[1] 358 млн швейцарских франков по курсу ЦБ РФ на 25.03.2021.

Ежегодно Европейское Патентное Ведомство (ЕПД) получает более 160 000 патентных заявок. В 2020 году Hilti подала 287 заявок и снова вошла в число лидеров наряду с Samsung, Siemens и Microsoft.

Благодаря продуктовым инновациям компания в очередной раз продемонстрировала, что новаторский дух и профессионализм являются частью бизнес-модели Hilti. Например, в прошлом году бренд запустил 74 инновационных продукта и услуги, включая полуавтономный робот для строительных площадок Jaibot, экзоскелет EXO-01 и отслеживаемый анкер Tracefast.

Даже в такой исключительный год как 2020 Группа осталась верна стратегии развития, ориентированной на инновации, и продолжила инвестировать существенную часть прибыли в исследования и разработки, несмотря на экономическую неопределенность из-за пандемии COVID-19.

«Непрерывная разработка новых продуктов и постоянные исследования в области технологий для наших клиентов каждый год приводят к многочисленным патентным заявкам. Вхождение в сотню самых активных соискателей ЕПД подчёркивает инновационный потенциал Hilti», – прокомментировал Андреас Кайль, руководитель отдела интеллектуальной собственности Hilti AG.