09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

15:4920 домов строят по реновации на северо-востоке Москвы

15:16В Зарайске благоустроят площадь возле Кремля

14:17В Якутии будут разрабатывать программное обеспечение для беспилотников

13:15Дома на Сигнальном проезде подключили к инженерной инфраструктуре

12:33Где в Печатниках демонтировали незаконные склады

12:21В Московской области построят 48 коммерческих объектов

11:22Станцию метро «Аэропорт Внуково» украсят гранитные и алюминиевые панели

10:50Как преобразится сквер в мкр. Салтыковка в Балашихе

10:12Производство тротуарной плитки увеличат в Лобне

Hilti проинвестировала более 29 млрд рублей в инновации и вошла в сотню лучших соискателей патентов в Европе

Поисковые теги: инновации НИОКР Hilti Group Источник фото: Hilti

В прошлом году расходы на инновации и НИОКР Hilti Group достигли более 29 млрд рублей[1], что составляет 6,7% продаж группы. Также Hilti вошла в сотню лидеров по количеству поданных патентов в Европе, присоединившись к ведущим высокотехнологичным компаниям.

[1] 358 млн швейцарских франков по курсу ЦБ РФ на 25.03.2021.

Ежегодно Европейское Патентное Ведомство (ЕПД) получает более 160 000 патентных заявок. В 2020 году Hilti подала 287 заявок и снова вошла в число лидеров наряду с Samsung, Siemens и Microsoft.

Благодаря продуктовым инновациям компания в очередной раз продемонстрировала, что новаторский дух и профессионализм являются частью бизнес-модели Hilti. Например, в прошлом году бренд запустил 74 инновационных продукта и услуги, включая полуавтономный робот для строительных площадок Jaibot, экзоскелет EXO-01 и отслеживаемый анкер Tracefast.

Даже в такой исключительный год как 2020 Группа осталась верна стратегии развития, ориентированной на инновации, и продолжила инвестировать существенную часть прибыли в исследования и разработки, несмотря на экономическую неопределенность из-за пандемии COVID-19.

«Непрерывная разработка новых продуктов и постоянные исследования в области технологий для наших клиентов каждый год приводят к многочисленным патентным заявкам. Вхождение в сотню самых активных соискателей ЕПД подчёркивает инновационный потенциал Hilti», – прокомментировал Андреас Кайль, руководитель отдела интеллектуальной собственности Hilti AG.