16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

12:23Жилой дом по программе реновации введут в этом году в районе Люблино

11:47КВЕ и Квартирный вопрос: кухня-антисресс для героев нового выпуска

10:45На улице Земляной Вал отремонтируют дом, построенный в середине 50-х годов прошлого века

09:24Главгосэкспертиза одобрила проект строительства Амурского ГХК на площадке ТОР «Свободный»

08:35Согласована проектная документация для капремонта филиала №2 городской поликлиники №52 на юге Москвы

18:32Девелоперский маркетинг рассчитан исключительно на женщин - эксперт

15:20Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу

14:18Спорткомплекс с катком на юге столицы будет готов в 2021 году

13:17Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве пристройки к школе №59 в Люберцах

12:12В Лобне построят экорынок по продаже фермерских продуктов

11:20На 4,7 миллиона рублей оштрафованы застройщики Подмосковья на прошлой неделе

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

30 сентября в Москве на 5-ом Донском проезде была заложена памятная капсула в фундамент строящегося жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Среди участников инвестпроекта на церемонии присутствовали девелопер объекта GORN Development, генподрядная организация «МосСтрой» и инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT, осуществляющая строительный контроль за I очередью.

Как отметили в своей приветственной речи делегаты девелопера, закладка памятной капсулы в основание жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является важным событием для района застройки, и оно обязательно будет вписано в историю Москвы. На настоящий момент завершены работы по устройству фундамента первой очереди. К IV кварталу будет возведено 10 этажей, через год – все остальные. Сдача всего комплекса намечена на 2022-2023 гг.

ЖК станет новой высотной доминантой на юго-западе столицы. Будущие жители смогут любоваться впечатляющими видами на Московский Кремль, Храм Христа Спасителя, МГУ, Донской монастырь, Крымский мост, ММДЦ «Москва-Сити», а также знаменитые зеленые зоны: Ботанический сад, Воробьевы горы, Нескучный сад, парк им. Горького, парк «Музеон».

Концепцию проекта разработало московское бюро Atrium. Согласно проекту, в состав ЖК войдут 5 башен с общим цокольным этажом, которые все вместе образуют геометрически сложную пространственную скульптуру. Несомненной особенностью проекта станет SPA-комплекс с бассейном, расположенный на навесном «мосту» между двумя башнями на высоте 130 метров над землей.