14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

14:42Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими

13:06Здоровье для Москвы: ФОК и бассейн появятся на территории колледжа для соцработников

12:51Фасад здания очистных сооружений "Мосводостока" напомнит компьютерную игру Minecraft

12:40Вступил в силу долгожданный ГОСТ на «зеленые» крыши

12:25Инновационный стеклопластик, разработанный резидентом ОЭЗ «Технополис Москва», начали использовать на российских автодорогах

11:53В Москве откроют летние кафе

11:26У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development

11:09В Норильске ликвидируют последствия масштабной аварии на ТЭЦ-3: сотни тонн разлитых нефтепродуктов попали в реку Амбарная

20:19Завод АО "Стеклонит" модернизирует производство стеклоткани

19:10Росреестр повышает эффективность своей работы

18:55Подкомитеты ТК 465 внесут предложения по вводу в нормативную базу практики строительства быстровозводимых зданий и сооружений

12:18После снятия ограничений покупательский спрос на подмосковном рынке недвижимости вырастет на 10-15%

16:10В Подмосковье могут открыть торговые центры

16:00Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

30 сентября в Москве на 5-ом Донском проезде была заложена памятная капсула в фундамент строящегося жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Среди участников инвестпроекта на церемонии присутствовали девелопер объекта GORN Development, генподрядная организация «МосСтрой» и инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT, осуществляющая строительный контроль за I очередью.

Как отметили в своей приветственной речи делегаты девелопера, закладка памятной капсулы в основание жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является важным событием для района застройки, и оно обязательно будет вписано в историю Москвы. На настоящий момент завершены работы по устройству фундамента первой очереди. К IV кварталу будет возведено 10 этажей, через год – все остальные. Сдача всего комплекса намечена на 2022-2023 гг.

ЖК станет новой высотной доминантой на юго-западе столицы. Будущие жители смогут любоваться впечатляющими видами на Московский Кремль, Храм Христа Спасителя, МГУ, Донской монастырь, Крымский мост, ММДЦ «Москва-Сити», а также знаменитые зеленые зоны: Ботанический сад, Воробьевы горы, Нескучный сад, парк им. Горького, парк «Музеон».

Концепцию проекта разработало московское бюро Atrium. Согласно проекту, в состав ЖК войдут 5 башен с общим цокольным этажом, которые все вместе образуют геометрически сложную пространственную скульптуру. Несомненной особенностью проекта станет SPA-комплекс с бассейном, расположенный на навесном «мосту» между двумя башнями на высоте 130 метров над землей.