18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

10:57Плановая замена электрики дошла до Юго-Запада Москвы

10:09Выяснилось, кто будет проектировщиком компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО

08:50Очередное ЧП в московском метро

17:54Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев

16:51Красногорск получит еще один детский сад в 2020 году

16:16Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

14:57Где «Росавиация» ищет подрядчика для строительства аэропорта в Благовещенске

13:03Участники рынка закупок Челябинской области получили возможность работать онлайн на портале поставщиков

11:54Еще одни слушания по реновации прошли на днях в Москве

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»
Поисковые теги:

30 сентября в Москве на 5-ом Донском проезде была заложена памятная капсула в фундамент строящегося жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Среди участников инвестпроекта на церемонии присутствовали девелопер объекта GORN Development, генподрядная организация «МосСтрой» и инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT, осуществляющая строительный контроль за I очередью.

Как отметили в своей приветственной речи делегаты девелопера, закладка памятной капсулы в основание жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является важным событием для района застройки, и оно обязательно будет вписано в историю Москвы. На настоящий момент завершены работы по устройству фундамента первой очереди. К IV кварталу будет возведено 10 этажей, через год – все остальные. Сдача всего комплекса намечена на 2022-2023 гг.

ЖК станет новой высотной доминантой на юго-западе столицы. Будущие жители смогут любоваться впечатляющими видами на Московский Кремль, Храм Христа Спасителя, МГУ, Донской монастырь, Крымский мост, ММДЦ «Москва-Сити», а также знаменитые зеленые зоны: Ботанический сад, Воробьевы горы, Нескучный сад, парк им. Горького, парк «Музеон».

Концепцию проекта разработало московское бюро Atrium. Согласно проекту, в состав ЖК войдут 5 башен с общим цокольным этажом, которые все вместе образуют геометрически сложную пространственную скульптуру. Несомненной особенностью проекта станет SPA-комплекс с бассейном, расположенный на навесном «мосту» между двумя башнями на высоте 130 метров над землей.