16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

30 сентября в Москве на 5-ом Донском проезде была заложена памятная капсула в фундамент строящегося жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Среди участников инвестпроекта на церемонии присутствовали девелопер объекта GORN Development, генподрядная организация «МосСтрой» и инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT, осуществляющая строительный контроль за I очередью.

Как отметили в своей приветственной речи делегаты девелопера, закладка памятной капсулы в основание жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является важным событием для района застройки, и оно обязательно будет вписано в историю Москвы. На настоящий момент завершены работы по устройству фундамента первой очереди. К IV кварталу будет возведено 10 этажей, через год – все остальные. Сдача всего комплекса намечена на 2022-2023 гг.

ЖК станет новой высотной доминантой на юго-западе столицы. Будущие жители смогут любоваться впечатляющими видами на Московский Кремль, Храм Христа Спасителя, МГУ, Донской монастырь, Крымский мост, ММДЦ «Москва-Сити», а также знаменитые зеленые зоны: Ботанический сад, Воробьевы горы, Нескучный сад, парк им. Горького, парк «Музеон».

Концепцию проекта разработало московское бюро Atrium. Согласно проекту, в состав ЖК войдут 5 башен с общим цокольным этажом, которые все вместе образуют геометрически сложную пространственную скульптуру. Несомненной особенностью проекта станет SPA-комплекс с бассейном, расположенный на навесном «мосту» между двумя башнями на высоте 130 метров над землей.