15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Торжественная церемония закладки капсулы в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

30 сентября в Москве на 5-ом Донском проезде была заложена памятная капсула в фундамент строящегося жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Среди участников инвестпроекта на церемонии присутствовали девелопер объекта GORN Development, генподрядная организация «МосСтрой» и инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT, осуществляющая строительный контроль за I очередью.

Как отметили в своей приветственной речи делегаты девелопера, закладка памятной капсулы в основание жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является важным событием для района застройки, и оно обязательно будет вписано в историю Москвы. На настоящий момент завершены работы по устройству фундамента первой очереди. К IV кварталу будет возведено 10 этажей, через год – все остальные. Сдача всего комплекса намечена на 2022-2023 гг.

ЖК станет новой высотной доминантой на юго-западе столицы. Будущие жители смогут любоваться впечатляющими видами на Московский Кремль, Храм Христа Спасителя, МГУ, Донской монастырь, Крымский мост, ММДЦ «Москва-Сити», а также знаменитые зеленые зоны: Ботанический сад, Воробьевы горы, Нескучный сад, парк им. Горького, парк «Музеон».

Концепцию проекта разработало московское бюро Atrium. Согласно проекту, в состав ЖК войдут 5 башен с общим цокольным этажом, которые все вместе образуют геометрически сложную пространственную скульптуру. Несомненной особенностью проекта станет SPA-комплекс с бассейном, расположенный на навесном «мосту» между двумя башнями на высоте 130 метров над землей.