16:44Северный речной вокзал отреставрируют в «визитную карточку Москвы»

16:01Усадьбу XVIII века в Басманном районе начали готовить к реставрации

15:42Около 300 тысяч кв.м. новых площадей появятся на ВДНХ

14:35Госпитализированы строители из общежития на Кутузовском проспекте

14:10Кладбище XVII века обнаружено при раскопке котлована в центре Москвы

13:30Даже самые маленькие переулки обустроят в историческом центре Москвы

12:55Оранжевый потолок и саянский мрамор украсят станцию «Улица Новаторов»

12:33Обновленный Центральный павильон проката появится в Парке Горького

11:42Архитекторы создадут градостроительный код для площадок реновации

11:01Между «Пушкинской» и «Чеховской» открылась онлайн-библиотека

10:32Усманов построит огромный жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»

09:54В эти выходные закроют вестибюль «Тушино» с выходом к ж/д платформе

19:19Более 20 резидентов ОЭЗ «Технополис Москва» создали свой кластер

18:25Первые таблички с новыми тарифами на парковку появились в центре Москвы

17:52Ялтинский отель Сбербанка получит участок земли под винный комплекс

ARCHICAD 22 – BIM внутри и снаружи!

ARCHICAD 22 – BIM внутри и снаружи!
Поисковые теги:

БУДАПЕШТ, 2 мая 2018 – Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, сегодня анонсирует выпуск новой версии флагманского продукта ARCHICAD 22. В ARCHICAD был усовершенствован процесс проектирования и создания документации фасадов зданий. Кроме того, ARCHICAD 22 содержит множество усовершенствований в области моделирования, управления информацией и 2D-производительности.

«Проектирование – это то, что архитекторы любят больше всего. В ARCHICAD 22 мы существенно переработали инструмент Навесная Стена, чтобы упростить процесс графического создания фасадов зданий при помощи редактора модульных образцов, - заявил Питэр Тэмэшвари (Péter Temesvári), директор по управлению продуктами GRAPHISOFT. – Наиболее важным усовершенствованием Навесных Стен является то, что теперь этот инструмент можно использовать на всех этапах проектирования. Начиная с разработки концепции и до выпуска проектной документации, отвечающей требованиям национальных стандартов, Навесные Стены остаются полноценными BIM-элементами».

Что нового в ARCHICAD 22

Переработанный подход к проектированию фасадов в ARCHICAD 22 упрощает настройку образцов, определяющих внешний вид наружных и внутренних конструкций модульных фасадов зданий. Усовершенствованное расширение ARCHICAD-Grasshopper Connection позволяет создавать фасады как на основе традиционного подхода, так и с применением технологий алгоритмического проектирования.

Применение различных модификаторов в улучшенном Редакторе Профилей позволяет создавать гибкие в настройке профили стен, балок и колонн, которые могут менять поперечные сечения элементов на основе BIM-параметров. Абсолютно новая возможность использования логических выражений и функций в значениях свойств элементов существенно увеличивает объемы данных, доступных в BIM-моделях ARCHICAD. Запатентованный GRAPHISOFT алгоритм «машинного обучения» (Machine Learning) значительно повышает плавность 2D-навигации даже по очень большим и сложным проектам.

ARCHICAD 22 содержит новейший механизм CineRender (R19), разработанный компанией Maxon и позволяющий создавать стереоскопические или сферические панорамные (360°) визуализации. Резервирование элементов в режиме Teamwork теперь занимает доли секунды. Было повышена точность экспортируемых данных о компонентах многослойных конструкций и сложных профилей с применением OPEN BIM стандартов передачи данных.

Помимо перечисленных усовершенствований в ARCHICAD 22 присутствуют и иные улучшения, направленные на повышение производительности и комфортности работы. Чтобы узнать больше о новых возможностях ARCHICAD 22 и зарегистрироваться на международную онлайн премьеру ARCHICAD 22, пожалуйста, посетите сайт http://www.graphisoft.ru/archicad.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие продукты, как BIMcloud® - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.