08:50Очередное ЧП в московском метро

17:54Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев

16:51Красногорск получит еще один детский сад в 2020 году

16:16Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

14:57Где «Росавиация» ищет подрядчика для строительства аэропорта в Благовещенске

13:03Участники рынка закупок Челябинской области получили возможность работать онлайн на портале поставщиков

11:54Еще одни слушания по реновации прошли на днях в Москве

10:45В Лефортово построят Электродепо «Нижегородское»

10:19Какой будет деловая программа МУФ-2019

09:15Коммуналка перешла на смартфоны

17:39Где в Костроме завершают строительство онкоцентра

16:38«Газпром» инвестирует 2 миллиарда в газопровод на Южно-Сахалинске

15:46Какой стала сегодня Северо-Восточная хорда

14:39Что вынудило арендаторов уходить из классических БЦ

13:44Около 3000 летних веранд летом откроют в Москве

В 2016 году CAPAROL расширил сеть фирменных центров продаж и сервиса в России до 22

Поисковые теги:

Международный проект создания центров профессиональных продаж и сервиса CAPAROL CENTER активно развивается и в России

В ноябре немецкий бренд Caparol открыл в Ульяновске последний из запланированных на этот год профессиональных центров. Ранее в 2016 году было открыто еще 3 новых CAPAROL CENTER – в Челябинске, Уфе и Воронеже. В общей сложности число фирменных центров в стране возросло до 22.

Caparol придерживается стратегии создания подобных центров во всем мире.

Также как и в Европе, в российских CAPAROL CENTER реализована фирменная дизайн-концепция строгого зонирования, которая разделяет зал на функциональные зоны и позволяет посетителям лучше ориентироваться в широком ассортименте продуктов и услуг Caparol. В зоне Capadecor можно подобрать материалы для декоративного оформления интерьера, в зоне Color Express Center есть возможность заколеровать краску, а в Maler Center попробовать на практике продукты.

В CAPAROL CENTER на специальных стендах и стойках можно ознакомиться с актуальными европейскими и мировыми трендами в дизайне и отделке фасадов и интерьеров. Для тех, кто стремится совершенствовать свои профессиональные навыки на практике, регулярно проводятся бесплатные обучающие семинары и мастер-классы.

Генеральный директор ООО «ДАВ — Руссланд» Кари Вейкко Питкянен отмечает: «Мы ставим своей задачей дальнейшее расширение сети CAPAROL CENTER, повышающих доступность для профессионалов самых современных продуктов и технологий и способствующих развитию культуры строительства в России. В следующему году нами запланировано открытие 16 новых CAPAROL CENTER в российских регионах.»