16:10Почти 40 жителей аварийных домов из 8 округов Подмосковья переселили на текущей неделе

15:19Строительство пяти проблемных домов ЖК «Булатниково» завершилось

14:55В Верхнем Тагиле продолжат создание Набережной огней

14:06Необычный торговый центр открывается в Казани 5 декабря

12:21Три пятиэтажки в районе Северное Измайлово расселяют по реновации

11:32Одобрен проект планировки участка Бирюлёвской линии метро

10:41Более 28 тыс. москвичей получили новые квартиры по реновации

09:47В Капотне создадут общественно-производственный кластер

09:25Заработала новая станция по очистке сточных вод в деревне Красная Слобода Нижегородской области

08:54В Коптево по программе реновации построят 15 социальных объектов

19:04В Подмосковье выявлена мошенническая схема по поверке и замене счетчиков воды

17:29Обманутые дольщики 5 корпусов ЖК «Новый Раменский» получают ключи

16:56Компания Dow и Интерполихим объявляют о подписании лицензионного соглашения на упаковочную технологию PacXpert™ в России

15:46В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса

15:17Во Владикавказе построят новую телебашню за полмиллиарда рублей

Обои – вечные фавориты строительного рынка

Обои – вечные фавориты строительного рынка

Рынок строительных и отделочных материалов является сегодня одним из тех, где постоянно происходит развитие в плане расширения ассортимента товаров. При этом на нем присутствуют предложения, которые нисколько не утрачивают с годами своей популярности, а лишь укрепляют собственные позиции. Одной из категорий подобной продукции являются обои, одинаково хорошо вписывающие в жилое и офисное пространство, обладающие уникальной способностью кардинально преобразовывать интерьер за счет игры с оттенками, принтами, фактурами. Потребители не перестают отдавать этой отделке свои предпочтения еще и в свете того, что ее монтаж можно осуществлять даже при отсутствии профессиональных навыков, а тотальное изменение пространства легко уложить в один день.

Ассортимент обоев неизменно открывал перед покупателями широкие возможности для оптимального выбора, не утратило это актуальности и сегодня. На прилавках специализированных салонов можно увидеть предложения буквально на любой вкус и кошелек, особенно, если речь идет о пространстве интернет-магазинов, которые сотрудничают с десятками ведущих мировых производителей. На таких виртуальных площадках, как Интерьерус, могут быть представлены десятки тысяч товаров, даже если акцент сделан лишь на некоторых ценовых сегментах, например, на миддл и премиум. Несмотря на такое разнообразие изделий, сориентироваться в них можно без особого труда, воспользовавшись фильтрами и сортировщиками каталогов. Первый вариант таких инструментов отображает основные и дополнительные характеристики отделочного материала, на которые следует обращать наиболее пристальное внимание при поиске идеального оформления для стен своего дома или офиса.

Формирование каталогов интернет-магазинов идет с учетом охвата всех востребованных стилистических направлений, как самых популярных, так и используемых настоящими оригиналами. Полотна представлены во всех возможных оттенках, с принтами и без таковых, с дополнительными декоративными элементами и в самом лаконичном виде. Также современные производители учитывают запросы потребителей относительно качества обоев. Наряду с традиционными бумажными, виниловыми, флизелиновыми полотнами присутствуют и другие, выполненные из текстиля, стекляруса, джута, тростника, сизаля, слюды, пробки, кварцевого песка и других материалов. При этом солидная часть предложений наделяется особыми характеристиками, например, такими, что позволяют использовать по виду хрупкую отделку в помещениях с высоким уровнем влажности.