16:14Рабочие приступили к отделке корпусов для проживания учащихся гимназии имени Е.М. Примакова

15:30Министра строительства и ЖКХ РФ провел совещание по строительству радиолокатора на позиции «Зименки»

14:51Как уберечь свою недвижимость от мошенников?

13:43Как в Якутске реализуется программа по переселению граждан из аварийного жилья

12:37На дороги Татарстана потратят 5 млрд

11:39Urban Week вне политики - 17-19 ноября!

11:06В Санкт-Петербурге завершат реконструкцию консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова

10:14Жители аварийного дома Клину готовятся к новоселью

09:45Третья новостройка в Северном Тушино будет передана под заселение до конца года

08:53В Царицыно началось расселение первых домов по реновации

17:3811 домов строят и проектируют по реновации в районе Люблино

17:06В Реутове продолжается строительство пристройки к городской поликлинике

16:49Как взрывной рост цен на новостройки Петербурга изменил предпочтения покупателей?

15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

Обои – вечные фавориты строительного рынка

logo russianconstruction.com
Обои – вечные фавориты строительного рынка
Поисковые теги: Источник фото:

Рынок строительных и отделочных материалов является сегодня одним из тех, где постоянно происходит развитие в плане расширения ассортимента товаров. При этом на нем присутствуют предложения, которые нисколько не утрачивают с годами своей популярности, а лишь укрепляют собственные позиции. Одной из категорий подобной продукции являются обои, одинаково хорошо вписывающие в жилое и офисное пространство, обладающие уникальной способностью кардинально преобразовывать интерьер за счет игры с оттенками, принтами, фактурами. Потребители не перестают отдавать этой отделке свои предпочтения еще и в свете того, что ее монтаж можно осуществлять даже при отсутствии профессиональных навыков, а тотальное изменение пространства легко уложить в один день.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ассортимент обоев неизменно открывал перед покупателями широкие возможности для оптимального выбора, не утратило это актуальности и сегодня. На прилавках специализированных салонов можно увидеть предложения буквально на любой вкус и кошелек, особенно, если речь идет о пространстве интернет-магазинов, которые сотрудничают с десятками ведущих мировых производителей. На таких виртуальных площадках, как Интерьерус, могут быть представлены десятки тысяч товаров, даже если акцент сделан лишь на некоторых ценовых сегментах, например, на миддл и премиум. Несмотря на такое разнообразие изделий, сориентироваться в них можно без особого труда, воспользовавшись фильтрами и сортировщиками каталогов. Первый вариант таких инструментов отображает основные и дополнительные характеристики отделочного материала, на которые следует обращать наиболее пристальное внимание при поиске идеального оформления для стен своего дома или офиса.

Формирование каталогов интернет-магазинов идет с учетом охвата всех востребованных стилистических направлений, как самых популярных, так и используемых настоящими оригиналами. Полотна представлены во всех возможных оттенках, с принтами и без таковых, с дополнительными декоративными элементами и в самом лаконичном виде. Также современные производители учитывают запросы потребителей относительно качества обоев. Наряду с традиционными бумажными, виниловыми, флизелиновыми полотнами присутствуют и другие, выполненные из текстиля, стекляруса, джута, тростника, сизаля, слюды, пробки, кварцевого песка и других материалов. При этом солидная часть предложений наделяется особыми характеристиками, например, такими, что позволяют использовать по виду хрупкую отделку в помещениях с высоким уровнем влажности.



Похожие публикации





Партнеры