14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

10:57Плановая замена электрики дошла до Юго-Запада Москвы

10:09Выяснилось, кто будет проектировщиком компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО

Обои – вечные фавориты строительного рынка

logo russianconstruction.com
Обои – вечные фавориты строительного рынка
Поисковые теги:

Рынок строительных и отделочных материалов является сегодня одним из тех, где постоянно происходит развитие в плане расширения ассортимента товаров. При этом на нем присутствуют предложения, которые нисколько не утрачивают с годами своей популярности, а лишь укрепляют собственные позиции. Одной из категорий подобной продукции являются обои, одинаково хорошо вписывающие в жилое и офисное пространство, обладающие уникальной способностью кардинально преобразовывать интерьер за счет игры с оттенками, принтами, фактурами. Потребители не перестают отдавать этой отделке свои предпочтения еще и в свете того, что ее монтаж можно осуществлять даже при отсутствии профессиональных навыков, а тотальное изменение пространства легко уложить в один день.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ассортимент обоев неизменно открывал перед покупателями широкие возможности для оптимального выбора, не утратило это актуальности и сегодня. На прилавках специализированных салонов можно увидеть предложения буквально на любой вкус и кошелек, особенно, если речь идет о пространстве интернет-магазинов, которые сотрудничают с десятками ведущих мировых производителей. На таких виртуальных площадках, как Интерьерус, могут быть представлены десятки тысяч товаров, даже если акцент сделан лишь на некоторых ценовых сегментах, например, на миддл и премиум. Несмотря на такое разнообразие изделий, сориентироваться в них можно без особого труда, воспользовавшись фильтрами и сортировщиками каталогов. Первый вариант таких инструментов отображает основные и дополнительные характеристики отделочного материала, на которые следует обращать наиболее пристальное внимание при поиске идеального оформления для стен своего дома или офиса.

Формирование каталогов интернет-магазинов идет с учетом охвата всех востребованных стилистических направлений, как самых популярных, так и используемых настоящими оригиналами. Полотна представлены во всех возможных оттенках, с принтами и без таковых, с дополнительными декоративными элементами и в самом лаконичном виде. Также современные производители учитывают запросы потребителей относительно качества обоев. Наряду с традиционными бумажными, виниловыми, флизелиновыми полотнами присутствуют и другие, выполненные из текстиля, стекляруса, джута, тростника, сизаля, слюды, пробки, кварцевого песка и других материалов. При этом солидная часть предложений наделяется особыми характеристиками, например, такими, что позволяют использовать по виду хрупкую отделку в помещениях с высоким уровнем влажности.



Похожие публикации



Партнеры