16:55Новый сквер появился в Ивантеевке на улице Рощинская

16:29Проект реновации обсудили в Мытищах

15:49В Минстрое РФ рассказали о самых востребованных профессиях строительной отрасли

15:22На стройках БКЛ занято более 30 тысяч человек

15:09В Можайске построили необычную школу к 1 сентября

14:30Проведены грузовые испытания самого длинного в московском метро эскалатора

13:53В Талдомском округе 100 семей переселятся в новые дома

13:28Как будут расчищать Русло реки Эльбан и ее притока

13:12Артур Гарибян подвел итоги по цифровизации надзорной деятельности за 2022 год

12:01В Гольянове дом полностью расселен по программе реновации

11:37Южное Бутово получит более миллиарда на модернизацию очистных сооружений

11:08Около 70 коммерческих объектов по реновации открыто в ЗАО

10:45Андрей Бочкарёв поздравил строителей с профессиональным праздником

10:21В рамках капремонта многоквартирных домов системы отопления заменят до 1 сентября

09:52Как строительство Московского скоростного диаметра поможет разгрузить крупные магистрали

ТЕХНОНИКОЛЬ расширила линейку комплектующих LOGICPIR новыми клиновидными плитами и переходным бортиком

Поисковые теги: LOGICPIR Источник фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Новинки разработаны при участии Научного центра компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Изменение обкладки позволило избежать применения импортных составляющих и снизить зависимость от ситуации на внешних рынках.

В июле плиты для основной теплоизоляции LOGICPIR PROF СХ/СХ эффективно дополнила клиновидная изоляция LOGICPIR СХ/СХ SLOPE. Технологическое каширование верхней и нижней плоскостей плит осуществляется стеклохолстом, армированным ламинатом. Материал разрабатывался при участии Научного центра компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Изменение позволило снизить стоимость клиновидной изоляции, кроме того теперь продукт не содержит импортных составляющих в обкладке и таким образом не зависит от ситуации на внешних рынках. Клиновидная изоляция LOGICPIR СХ/СХ SLOPE отлично подходит для применения под стяжкой.

Еще одна долгожданная новинка - Переходной бортик LOGICPIR Галтель, который изготавливается из плит, имеющих высокую прочность на сжатие. Бортик может применяться не только для обеспечения плавного перехода между горизонтом и вертикалью в кровлях из битумно-полимерных материалов, но и в системах гидроизоляции строительных конструкций, возводимых в котлованах с вертикальными откосами (стена в грунте), для формирования компенсатора деформаций, и даже в резервуарах для хранения технической воды.

«Компания ТЕХНОНИКОЛЬ не только производит материалы для решения самых разных строительных задач, но и последовательно работает над расширением линейки комплектующих. Это помогает строителям упрощать логистику, реализовывать проекты быстрее, эффективнее и с меньшими материальными затратами», - подчеркнул операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

Все по теме: LOGICPIR