14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:15К лету в Новой Москве будут построены сразу три детских садика

13:00"Газпром центр" в Минске достроят к декабрю 2020

12:39СФ обсудит с Минстроем увеличение объемов строительства жилья в РФ

11:45В ТиНАО стартовало строительство автомагистрали «Воскресенское — Каракашево — Щербинка»

11:30В Новой Москве на торги выставили землю под промышленную застройку

11:00В Одинцово возведут многоэтажную автостоянку

16:10В Кунцевской школе появится учебный корпус на 400 мест с телестудией и юннатским кружком

15:30Росреестр не смог оценить экономический эффект от "гаражной амнистии"

14:10При строительства ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве выявлены нарушения

13:505 станций Сокольнической линии закроют для завершения строительства БКЛ

13:20Московские власти отменили строительство транспортно-пересадочного узла "Братиславская"

13:00Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой в Тимирязевском районе

12:34Российскому правительству устроят резиденцию в Москва-Сити

Поисковые теги:

В условиях экономической нестабильности и высокой конкуренции на оконном рынке добиться успеха могут только фирмы, способные предложить клиентам качественное решение по привлекательной цене. Стремясь поддержать существующих партнеров и привлечь новых, компания REHAU представляет в России новинку – профильную ПВХ-систему BLITZ New.

Разработанная в соответствии с наиболее актуальными запросами российских потребителей и выпущенная на рынок под слоганом «Отличное начало», система ориентирована главным образом на аудиторию, которая находится в начале своего пути (первый ремонт, первая квартира) и при этом понимает важность приобретения качественных окон.

Привлекательная цена новинки обусловлена использованием передовых технических разработок REHAU. В частности, снижения себестоимости удалось добиться за счет внесения изменений в геометрическую форму ПВХ-профилей. В сочетании с высокими показателями энергосбережения, эргономичным дизайном и возможностью ламинации это свойство дает профилю BLITZ New шанс занять лидирующую позицию среди конкурентов.

Кроме того, система обладает рядом преимуществ непосредственно для производителей окон:

• сильный, узнаваемый в России бренд REHAU;

• для обработки профиля BLITZ New не требуется дополнительных вложений, все, что необходимо – это новый шаблон для крепления импоста, а также импостная фреза;

• продукт совместим с дополнительными профилями REHAU глубиной 60 мм;

• в системе используются стандартное армирование REHAU 35х20 и 25х28 мм и уплотнения всего двух типоразмеров

• оригинальные механические соединители и фальцевые вкладыши гарантируют высокую работоспособность изделий;

• все профили BLITZ New производятся со стандартной защитной пленкой REHAU;

• универсальный шаблон крепления импоста, единый для всех оконных систем компании глубиной 60 мм.

Профиль BLITZ New доступен для заказа как при прямых отгрузках со складов REHAU, так и через стратегических партнеров компании. Более подробную техническую и коммерческую информацию можно получить у менеджеров региональных бюро по продажам REHAU.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAUwww.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU в Instagram – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на YouTubewww.youtube.com/user/rehauea

REHAUнаGoogle+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Лилиана Тухватуллина.