13:08Аналитики "Метриум" подвели итоги июля на рынке московских новостроек

10:44В июле россияне больше всего тратили на дачи и ремонты

10:31Аэропорт Новосибирска получит новый терминал за 13,7 млрд рублей

09:55Началось активное обсуждение реновации Кутузовского проспекта

16:30Самая дорогая квартира с террасой на Васильевском острове продается за 260 млн руб.

16:00Спорткомплекс с подогреваемым футбольным полем открылся в Северном Медведкове

15:30Комнаты Петербурга подорожают на 5-10%

14:10Две автомобильные парковки появятся вблизи новой станции метро «Гольяново»

13:00Культурно-досуговый центр в стиле модернизма построят на западе Москвы

12:30ДОМ.РФ: Более 70 тыс. многодетных семей с ипотечным кредитом получили поддержку государства

BLITZ New: качество REHAU – в каждый дом

В условиях экономической нестабильности и высокой конкуренции на оконном рынке добиться успеха могут только фирмы, способные предложить клиентам качественное решение по привлекательной цене. Стремясь поддержать существующих партнеров и привлечь новых, компания REHAU представляет в России новинку – профильную ПВХ-систему BLITZ New.

Разработанная в соответствии с наиболее актуальными запросами российских потребителей и выпущенная на рынок под слоганом «Отличное начало», система ориентирована главным образом на аудиторию, которая находится в начале своего пути (первый ремонт, первая квартира) и при этом понимает важность приобретения качественных окон.

Привлекательная цена новинки обусловлена использованием передовых технических разработок REHAU. В частности, снижения себестоимости удалось добиться за счет внесения изменений в геометрическую форму ПВХ-профилей. В сочетании с высокими показателями энергосбережения, эргономичным дизайном и возможностью ламинации это свойство дает профилю BLITZ New шанс занять лидирующую позицию среди конкурентов.

Кроме того, система обладает рядом преимуществ непосредственно для производителей окон:

• сильный, узнаваемый в России бренд REHAU;

• для обработки профиля BLITZ New не требуется дополнительных вложений, все, что необходимо – это новый шаблон для крепления импоста, а также импостная фреза;

• продукт совместим с дополнительными профилями REHAU глубиной 60 мм;

• в системе используются стандартное армирование REHAU 35х20 и 25х28 мм и уплотнения всего двух типоразмеров

• оригинальные механические соединители и фальцевые вкладыши гарантируют высокую работоспособность изделий;

• все профили BLITZ New производятся со стандартной защитной пленкой REHAU;

• универсальный шаблон крепления импоста, единый для всех оконных систем компании глубиной 60 мм.

Профиль BLITZ New доступен для заказа как при прямых отгрузках со складов REHAU, так и через стратегических партнеров компании. Более подробную техническую и коммерческую информацию можно получить у менеджеров региональных бюро по продажам REHAU.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAUwww.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU в Instagram – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на YouTubewww.youtube.com/user/rehauea

REHAUнаGoogle+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail [email protected], контактное лицо Лилиана Тухватуллина.