13:505 станций Сокольнической линии закроют для завершения строительства БКЛ

13:20Московские власти отменили строительство транспортно-пересадочного узла "Братиславская"

13:00Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой в Тимирязевском районе

12:34Российскому правительству устроят резиденцию в Москва-Сити

12:15Движение транспорта на улице Полярная в Москве ограничено до 18 июня

11:30Строители соединили российскую и китайскую части моста через Амур

10:55Московские парки сформируют летнюю программу с учетом мнения граждан

10:00СП выявила нарушения при использовании Минкультом бюджетных средств

09:15МЦД-3 Зеленоград - Раменское планируется запустить к 2022 году

16:30В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах

16:0014 колоколов установят на звонницу храма Росгвардии

15:30400 мигрантов проживали в петербургском доме, которого не существует

15:07На базе санатория в Рязанской области откроется уникальный оздоровительный центр

14:15Здание онкодиспансера в Севастополе построят к концу 2022 года

12:59Чтобы обеспечить всех детей-сирот жильем, потребуется 200 млрд рублей

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги:

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

В начале 2018 года волгоградский застройщик «Пересвет-Юг» и компания REHAU – производитель оконных и инженерных систем для оснащения зданий – выступили с официальным заявлением о начале широкомасштабного сотрудничества. В прошлом сторонам уже выпадала возможность работать над совместными проектами. Одним из них являлся ЖК «Ново-Комарово».

Жилой комплекс «Ново-Комарово» расположен на СХИ и включает восемь многоквартирных домов. «Ново-Комарово» входит в состав одного из самых больших жилых микрорайонов Волгограда – Комарово.

За приставкой «Ново» стоят все те улучшения, которые компания «Пересвет-Юг» разрабатывала и частично внедряла во время строительства последних очередей жилого комплекса «Комарово». В «Ново-Комарово» застройщик заострил внимание на территории внутри комплекса. Рядом с домами будет разбит зеленый сквер с местами отдыхами для детей и взрослых. Реализация небольшого «парка у дома» позволит жителям хорошо провести время или заняться спортом на свежем воздухе. На придомовой территории реализована бесшовная интеграция одной зоны в другую. На площадках нет четкого разделения территории по их назначению, а зоны отдыха смешаны между собой и разбавлены большим количеством кустарников и разнообразной зелени. Разное напольное покрытие выполняет не только декоративную, но и практическую функцию. Например, детские игровые комплексы установлены исключительно на прорезиненном покрытии для большей безопасности.

Пешеходная зона отгорожена защитными элементами, которые не дадут автомобилям парковаться на тротуарах. Трехуровневое освещение не только приятно порадует глаз, но и позволит эффективно осветить придомовую территорию.

Каждая квартира по-прежнему сдается с отделкой «под ключ». Такое решение оценили многие покупатели квартир, потому что переезд в новое жилье должен начинаться с приятной расстановки мебели и встречи гостей, а не ремонта. Внутри предусмотрены обои, линолеум, натяжные потолки, межкомнатные двери и ПВХ-окна на основе энергосберегающего профиля REHAU BLITZ New. Эта трехкамерная система глубиной 60 мм отвечает всем современным требованиям к тепло- и звукоизоляции, дизайну, надежности и долговечности, поэтому вопрос комфортного микроклимата в квартире не будет беспокоить жильцов на протяжении ближайших десятков лет.

«BLITZ New – новейшая разработка нашей компании, представленная в России в 2017 году, – отмечают в REHAU. – Создавая этот профиль, мы во многом ориентировались на ценности и запросы людей, выбирающих себе первое окно. Подавляющее большинство из них – как раз молодые семьи, для которых на первом месте стоят такие качества, как комфорт, безопасность, гармоничный внешний вид. Надеемся, что покупатели квартир в “Ново-Комарово” останутся довольны результатом нашей работы».

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества. В России оконные и дверные профили под маркой REHAU неоднократно признавались лидерами продаж (согласно результатам исследований независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» по итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов).

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU вInstagram – www.instagram.com/rehaurussia