14:35В Москве на Семеновской набережной построят пешеходный мост через Яузу

13:11Началась реконструкция Кольцевой линии метро

12:05Парк развлечений «Остров Мечты» ввели в эксплуатацию

11:17Кто будет владеть 340 хостелами в Москве и Петербурге

10:00На западе столицы ввели в эксплуатацию более миллиона квадратных метров недвижимости

09:04В Москве могут утвердить еще 40 стартовых площадок реновации

18:57Берег Керчи защитят от оползней

17:27Станции метро «Смоленская» вернут историческую систему освещения

16:10В промзоне «Октябрьское поле» возведут жилье, соцобъекты и технопарк

15:16В онлайн-режиме: мониторить работу над нацпроектами будет информационно-аналитическая система

14:10Панорама «Бородинская битва»: москвичи смогут понаблюдать за реставрацией фрагмента «Всадники»

13:26Где заменят системы теплоснабжения в 1300 домах

11:55Станцию «Смоленская» Арбатско-Покровской линии закроют на ремонт 22 февраля

10:58Минстрой МО провел совещание по расселению аварийного жилья в Сергиево-Посадском округе

10:00Станция метро «Кленовый бульвар» – новый маршрут до парка «Коломенское»

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

В начале 2018 года волгоградский застройщик «Пересвет-Юг» и компания REHAU – производитель оконных и инженерных систем для оснащения зданий – выступили с официальным заявлением о начале широкомасштабного сотрудничества. В прошлом сторонам уже выпадала возможность работать над совместными проектами. Одним из них являлся ЖК «Ново-Комарово».

Жилой комплекс «Ново-Комарово» расположен на СХИ и включает восемь многоквартирных домов. «Ново-Комарово» входит в состав одного из самых больших жилых микрорайонов Волгограда – Комарово.

За приставкой «Ново» стоят все те улучшения, которые компания «Пересвет-Юг» разрабатывала и частично внедряла во время строительства последних очередей жилого комплекса «Комарово». В «Ново-Комарово» застройщик заострил внимание на территории внутри комплекса. Рядом с домами будет разбит зеленый сквер с местами отдыхами для детей и взрослых. Реализация небольшого «парка у дома» позволит жителям хорошо провести время или заняться спортом на свежем воздухе. На придомовой территории реализована бесшовная интеграция одной зоны в другую. На площадках нет четкого разделения территории по их назначению, а зоны отдыха смешаны между собой и разбавлены большим количеством кустарников и разнообразной зелени. Разное напольное покрытие выполняет не только декоративную, но и практическую функцию. Например, детские игровые комплексы установлены исключительно на прорезиненном покрытии для большей безопасности.

Пешеходная зона отгорожена защитными элементами, которые не дадут автомобилям парковаться на тротуарах. Трехуровневое освещение не только приятно порадует глаз, но и позволит эффективно осветить придомовую территорию.

Каждая квартира по-прежнему сдается с отделкой «под ключ». Такое решение оценили многие покупатели квартир, потому что переезд в новое жилье должен начинаться с приятной расстановки мебели и встречи гостей, а не ремонта. Внутри предусмотрены обои, линолеум, натяжные потолки, межкомнатные двери и ПВХ-окна на основе энергосберегающего профиля REHAU BLITZ New. Эта трехкамерная система глубиной 60 мм отвечает всем современным требованиям к тепло- и звукоизоляции, дизайну, надежности и долговечности, поэтому вопрос комфортного микроклимата в квартире не будет беспокоить жильцов на протяжении ближайших десятков лет.

«BLITZ New – новейшая разработка нашей компании, представленная в России в 2017 году, – отмечают в REHAU. – Создавая этот профиль, мы во многом ориентировались на ценности и запросы людей, выбирающих себе первое окно. Подавляющее большинство из них – как раз молодые семьи, для которых на первом месте стоят такие качества, как комфорт, безопасность, гармоничный внешний вид. Надеемся, что покупатели квартир в “Ново-Комарово” останутся довольны результатом нашей работы».

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества. В России оконные и дверные профили под маркой REHAU неоднократно признавались лидерами продаж (согласно результатам исследований независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» по итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов).

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU вInstagram – www.instagram.com/rehaurussia