15:06В Боровичах Новгородской области через год откроются обновленную набережную

14:35Какие тарифы на ЖКУ ждут москвичей в 2021 году

13:30Ледовая арена, автотехсервис и складские комплексы появятся в Подмосковье

12:46Дольщики пяти корпусов ЖК «Царицыно» могут оформить квартиры в собственность

11:58Когда в России начнется вакцинация от ковида

10:49Где город сдаст в аренду два торговых объекта недвижимости

09:37Крупный бизнес-центр построят в районе Северный

09:02Более 190 новых обращений жителей обработал Главгосстройнадзор за прошлую неделю

08:46В 2020 году по программе реновации новое жилье предоставлено свыше 5000 человек

18:20В ТиНАО построят пять мостов и два тоннеля за три года

17:44В районе Ховрино открыта первая станция будущего МЦД-3

17:0119 тысяч ключей выдадут в Подмосковье в 2021 году

16:35Российские производители ПО могут подать заявку на его предварительную установку

15:39Завершается строительство ФАПа в Пущино-на-Наре городского округа Серпухов

14:41В Республике Алтай направят более полумиллиарда рублей на ремонт дороги Черга-граница с Казахстаном

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

В начале 2018 года волгоградский застройщик «Пересвет-Юг» и компания REHAU – производитель оконных и инженерных систем для оснащения зданий – выступили с официальным заявлением о начале широкомасштабного сотрудничества. В прошлом сторонам уже выпадала возможность работать над совместными проектами. Одним из них являлся ЖК «Ново-Комарово».

Жилой комплекс «Ново-Комарово» расположен на СХИ и включает восемь многоквартирных домов. «Ново-Комарово» входит в состав одного из самых больших жилых микрорайонов Волгограда – Комарово.

За приставкой «Ново» стоят все те улучшения, которые компания «Пересвет-Юг» разрабатывала и частично внедряла во время строительства последних очередей жилого комплекса «Комарово». В «Ново-Комарово» застройщик заострил внимание на территории внутри комплекса. Рядом с домами будет разбит зеленый сквер с местами отдыхами для детей и взрослых. Реализация небольшого «парка у дома» позволит жителям хорошо провести время или заняться спортом на свежем воздухе. На придомовой территории реализована бесшовная интеграция одной зоны в другую. На площадках нет четкого разделения территории по их назначению, а зоны отдыха смешаны между собой и разбавлены большим количеством кустарников и разнообразной зелени. Разное напольное покрытие выполняет не только декоративную, но и практическую функцию. Например, детские игровые комплексы установлены исключительно на прорезиненном покрытии для большей безопасности.

Пешеходная зона отгорожена защитными элементами, которые не дадут автомобилям парковаться на тротуарах. Трехуровневое освещение не только приятно порадует глаз, но и позволит эффективно осветить придомовую территорию.

Каждая квартира по-прежнему сдается с отделкой «под ключ». Такое решение оценили многие покупатели квартир, потому что переезд в новое жилье должен начинаться с приятной расстановки мебели и встречи гостей, а не ремонта. Внутри предусмотрены обои, линолеум, натяжные потолки, межкомнатные двери и ПВХ-окна на основе энергосберегающего профиля REHAU BLITZ New. Эта трехкамерная система глубиной 60 мм отвечает всем современным требованиям к тепло- и звукоизоляции, дизайну, надежности и долговечности, поэтому вопрос комфортного микроклимата в квартире не будет беспокоить жильцов на протяжении ближайших десятков лет.

«BLITZ New – новейшая разработка нашей компании, представленная в России в 2017 году, – отмечают в REHAU. – Создавая этот профиль, мы во многом ориентировались на ценности и запросы людей, выбирающих себе первое окно. Подавляющее большинство из них – как раз молодые семьи, для которых на первом месте стоят такие качества, как комфорт, безопасность, гармоничный внешний вид. Надеемся, что покупатели квартир в “Ново-Комарово” останутся довольны результатом нашей работы».

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества. В России оконные и дверные профили под маркой REHAU неоднократно признавались лидерами продаж (согласно результатам исследований независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» по итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов).

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU вInstagram – www.instagram.com/rehaurussia