14:28Что сейчас горит в центре Москвы

14:06Кто будет бороться на аукционе за благоустройство, на северо-востоке Москвы

12:59Под Казанью дольщики начали жить в палатках у недостроенных домов

12:11Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная»

11:16Сколько рабочих мест даст новый производственный цех завода «МЭЛ»

10:16Где в Южном Медведково началось переселение дома по реновации

09:07У закрытых станций метро началось затруднительное движение на дорогах

17:49Где в камчатском поселке построят полигон ТКО с переработкой мусора

17:00Жертвам затопления в Иркутской области открыли «Горячую линию».

16:20Какие основные причины закрытия девяти станций Сокольнической ветки метро

14:45В Москве горит Российский архив литературы и искусства

13:24Сегодня был торжественно открыт северный терминал ТПУ «Стрешнево» мэром Собяниным

12:43Вахтовый поселок возвели на ГОК «Наседкино»

11:41Зачем в Москве появится более 500 километров новых дорог

10:23В Новосибирске, мэр назвал дату начала строительства станции метро «Спортивная»

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

В начале 2018 года волгоградский застройщик «Пересвет-Юг» и компания REHAU – производитель оконных и инженерных систем для оснащения зданий – выступили с официальным заявлением о начале широкомасштабного сотрудничества. В прошлом сторонам уже выпадала возможность работать над совместными проектами. Одним из них являлся ЖК «Ново-Комарово».

Жилой комплекс «Ново-Комарово» расположен на СХИ и включает восемь многоквартирных домов. «Ново-Комарово» входит в состав одного из самых больших жилых микрорайонов Волгограда – Комарово.

За приставкой «Ново» стоят все те улучшения, которые компания «Пересвет-Юг» разрабатывала и частично внедряла во время строительства последних очередей жилого комплекса «Комарово». В «Ново-Комарово» застройщик заострил внимание на территории внутри комплекса. Рядом с домами будет разбит зеленый сквер с местами отдыхами для детей и взрослых. Реализация небольшого «парка у дома» позволит жителям хорошо провести время или заняться спортом на свежем воздухе. На придомовой территории реализована бесшовная интеграция одной зоны в другую. На площадках нет четкого разделения территории по их назначению, а зоны отдыха смешаны между собой и разбавлены большим количеством кустарников и разнообразной зелени. Разное напольное покрытие выполняет не только декоративную, но и практическую функцию. Например, детские игровые комплексы установлены исключительно на прорезиненном покрытии для большей безопасности.

Пешеходная зона отгорожена защитными элементами, которые не дадут автомобилям парковаться на тротуарах. Трехуровневое освещение не только приятно порадует глаз, но и позволит эффективно осветить придомовую территорию.

Каждая квартира по-прежнему сдается с отделкой «под ключ». Такое решение оценили многие покупатели квартир, потому что переезд в новое жилье должен начинаться с приятной расстановки мебели и встречи гостей, а не ремонта. Внутри предусмотрены обои, линолеум, натяжные потолки, межкомнатные двери и ПВХ-окна на основе энергосберегающего профиля REHAU BLITZ New. Эта трехкамерная система глубиной 60 мм отвечает всем современным требованиям к тепло- и звукоизоляции, дизайну, надежности и долговечности, поэтому вопрос комфортного микроклимата в квартире не будет беспокоить жильцов на протяжении ближайших десятков лет.

«BLITZ New – новейшая разработка нашей компании, представленная в России в 2017 году, – отмечают в REHAU. – Создавая этот профиль, мы во многом ориентировались на ценности и запросы людей, выбирающих себе первое окно. Подавляющее большинство из них – как раз молодые семьи, для которых на первом месте стоят такие качества, как комфорт, безопасность, гармоничный внешний вид. Надеемся, что покупатели квартир в “Ново-Комарово” останутся довольны результатом нашей работы».

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества. В России оконные и дверные профили под маркой REHAU неоднократно признавались лидерами продаж (согласно результатам исследований независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» по итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов).

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU вInstagram – www.instagram.com/rehaurussia