16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

«Сколково Парк для Жизни»: новый формат пригорода премиум-класса

logo russianconstruction.com
«Сколково Парк для Жизни»: новый формат пригорода премиум-класса
Поисковые теги:

Жилье премиум-класса рассчитано на самых строгих покупателей. Чтобы жилой комплекс назывался премиальным, он должен соответствовать определенным требованиям. К примеру, находиться в экологически чистой местности, но в то же время в непосредственной близости к деловому центру. Кроме квартир, в жилых домах должны быть общие зоны отдыха и места для персонала. Отдельные требования предъявляются к выбору материалов и дизайну помещений. ЖК «Сколково Парк для Жизни» соответствует высочайшим стандартам премиум-класса и даже превосходит их.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Жилой комплекс является частью первого в России проекта комплексного освоения территории премиум-класса «Сколково Парк». Разрабатывая проект, команда архитекторов, инженеров и дизайнеров опиралась на мировой опыт и стремилась реализовать лучшее из зарубежных практик. За основу команда проекта взяла блестящую идею английского мыслителя Эбенизера Говарда, который предложил концепцию города-спутника с собственной развитой инфраструктурой. Инфраструктура – это то, что выделяет «Сколково Парк» и делает пригород поистине премиальным.

Где находится жилой комплекс

«Сколково Парк для Жизни» расположен на Западе от Москвы, всего в 15 минутах езды от центра столицы. Он построен на реке Сетунь: ее берега превращены в роскошную каскадную набережную, по которой приятно пробежаться трусцой утром и неспешно пройтись вечером. Всего в паре метров от домов – лес, где можно гулять пешком или устраивать пикники.

ЖК «Сколково Парк для Жизни» находится среди природы, которой хочется любоваться каждый день! Архитекторы понимали это, потому в каждой квартире комплекса установлены панорамные окна, из которых открывается великолепный вид на парк, лес и набережную.

Благодаря панорамным окнам и необычной волнообразной форме фасада в каждой квартире «Сколково Парк» всегда максимум дневного света. При этом полуденное солнце не будет отвлекать от домашних дел, на окна нанесено специальное солнцезащитное покрытие, которое предотвращает нагревание воздуха в квартире и поддерживает оптимальный уровень освещенности. А шумозащитные стеклопакеты оберегают от посторонних звуков, вы всегда будете спать в тишине и спокойствии.

Поблизости есть все, что может потребоваться семейному или независимому активному человеку: фитнес-клубы с бассейнами, супермаркет премиум-класса, престижные школы, включая школу искусств, гольф-клуб, природный парк с множеством беговых дорожек. Впрочем, за удобствами не нужно ехать далеко – все необходимое есть на территории самого комплекса:

  • Парковка.
  • Детские площадки.
  • Химчистка.
  • Аптека.
  • Салон Красоты
  • Магазин фермерских продуктов и кафе
  • Теннисный корт и многофункциональная спортивная зона

ЖК «Сколково Парк для Жизни» – пригород для активного человека

Квартира в ЖК «Сколково Парк для Жизни» идеально подойдет для людей с активной жизненной позицией. Сама территория пригорода распланирована так, чтобы вам было удобно проводить много времени на свежем воздухе.

Шесть корпусов образуют сферу, внутри которой заключен английский парк с тенистыми аллеями и зонами отдыха. Английские парки отличаются сравнительно небольшим количеством клумб, зато в них много зеленых газонов, на которых можно сидеть, лежать, играть в подвижные игры. Высокие деревья дают густую тень.

В расположенный поблизости Парк Мещерский легко попасть по велопрогулочной дорожке, которая опоясывает всю территорию пригорода, включая набережную. Общая протяженность дорожек – 25 км. В пригороде есть также теннисный корт, а в парке неподалеку зимой организуют лыжню. Каждый найдет здесь для себя занятие по душе.

Красивое и безопасное жилье в пригороде

Дизайн входной группы, зон отдыха и квартир с отделкой выполнен в стиле Contemporary. Этот стиль удачно сочетает красоту, лаконичность и удобство. Авторство дизайна принадлежит английским архитекторам из Scott Brownrigg.

В комплексе также представлены квартиры свободной планировки. Сейчас можно купить квартиру площадью от 75 до 170 кв.м. Каждый сможет подобрать для себя квартиру по душе: в продаже есть жилье с двумя, тремя, четырьмя комнатами.

ЖК «Сколково Парк для Жизни» – это не только живописные зоны отдыха, авторский дизайн интерьеров и великолепные пейзажи. Это также безоговорочная безопасность жильцов. На каждом въезде установлены камеры видеонаблюдения, в холле дежурят консьержи, а территорию круглосуточно патрулируют.

Строительство жилого комплекса завершено, корпуса сданы в эксплуатацию, и сейчас самый подходящий момент, чтобы купить квартиру в первом российском пригороде премиум-класса. Живите со вкусом!

Больше подробностей о новом жилом комплексе премиум-класса – на официальном сайте.



Похожие публикации



Партнеры