09:53600 км тоннелей метро дезинфицируют в марте и апреле

08:49Более 200 км дорог ввели в Новой Москве с 2012 года

17:55Обращение Президента в связи с распространением коронавируса

16:42В промзоне «Гавриково» построят жилой квартал для военнослужащих

15:02В Калуге вновь объявили тендер на подготовку проекта реконструкции очистных

14:06На участке Юго-Восточной хорды устанавливают ограждение

12:53Щиты-гиганты построили почти 1 км тоннелей метро на БКЛ с января

12:02На склоне Москвы реки, где проводится обследование с последующим вывозом загрязненного грунта, ведется установка ограждения

10:31В поселении Сосенское появится четыре детсада более чем на 1000 мест

09:00Подъездные дороги к инфекционному центру построят за 10 дней

17:46Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

17:14Более 4000 частных домов построили в Подмосковье с начала года

16:01Где появились 5 уникальных проектов благоустройства общественных территорий 2020 года

15:19В Кемерово создадут производство неконцентрированной азотной кислоты

13:26Школу на 1100 мест построят в городском округе Мытищи

За качественными стройсмесями и плиточным клеем обращайтесь в компанию «Седрус»

За качественными стройсмесями и плиточным клеем обращайтесь в компанию «Седрус»

Еще не так давно укладка керамической плитки происходила с помощью цементного раствора. В современных же условиях этот процесс значительно изменился и стал более усовершенствованным. Конечно же, на подобные положительные перемены немало повлияло использование специального клея, благодаря которому теперь плитка держится намного дольше, а сам процесс монтажа стал более легким и оперативным.

Плиточный клей универсальный, он имеет такие преимущества:

• повышенная влагостойкость;
  • защита от негативного влияния температурных перепадов;
  • надежность;
  • прочность;
  • отличная пластичность;
  • невысокая цена;
  • эстетичность;
  • экологичность.

Зачастую такой клей используется для облицовочных работ на кухне, в прихожей, в детской комнате и даже в ванной. Подобные вещества обладают высоким уровнем адгезии к кирпичной, бетонной, каменно-известняковой поверхности. Благодаря экологичности владельцы дома могут не переживать о негативных последствиях влияния материала на микроклимат в доме, ведь даже при сильном нагревании клей не выделяет токсичных веществ. Он продается в сухом виде, но для приготовления раствора не требуется особых навыков и умений, достаточно только следовать прописанным на упаковке правилам.

Приобрести плиточный клей и прочие полезные приспособления для строительства и ремонта можно на сайте Cedrus.Market (https://cedrus.market/). Компания «Седрус» занимается реализацией сухих стройсмесей уже около 19 лет, поэтому считается опытной организацией в данной сфере. Благодаря постоянному инвестированию в производственные базы происходит периодическая оптимизация технических мощностей и повышение уровня производительности.

Сотрудничая с «Седрус», клиент уверен в том, что получит продукцию высокого качества, ведь организация старается соответствовать созданному имиджу и ни в коем случае не упасть в грязь лицом. Более того, компания всегда идет навстречу своим заказчикам, проводя выгодные акции и предлагая инновационную продукцию с улучшенными характеристиками. Сотрудники «Седрус» постоянно следят за тенденциями в мире строительства и стараются соответствовать актуальным требованиям.

На портале организации каждый пользователь может получить ответы на самые важные вопросы, ознакомиться с массой полезных статей о строительстве, найти на форуме единомышленников или же заказать услуги мастера. В случае необходимости он также может получить оперативную квалифицированную консультацию специалиста.