14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

12:23Жилой дом по программе реновации введут в этом году в районе Люблино

11:47КВЕ и Квартирный вопрос: кухня-антисресс для героев нового выпуска

10:45На улице Земляной Вал отремонтируют дом, построенный в середине 50-х годов прошлого века

09:24Главгосэкспертиза одобрила проект строительства Амурского ГХК на площадке ТОР «Свободный»

08:35Согласована проектная документация для капремонта филиала №2 городской поликлиники №52 на юге Москвы

18:32Девелоперский маркетинг рассчитан исключительно на женщин - эксперт

15:20Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу

14:18Спорткомплекс с катком на юге столицы будет готов в 2021 году

13:17Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве пристройки к школе №59 в Люберцах

12:12В Лобне построят экорынок по продаже фермерских продуктов

11:20На 4,7 миллиона рублей оштрафованы застройщики Подмосковья на прошлой неделе

10:52Россияне изменили отношение к жилью из-за пандемии

10:28Жилой дом по программе реновации введут в этом году в районе Головинский

За качественными стройсмесями и плиточным клеем обращайтесь в компанию «Седрус»

За качественными стройсмесями и плиточным клеем обращайтесь в компанию «Седрус»

Еще не так давно укладка керамической плитки происходила с помощью цементного раствора. В современных же условиях этот процесс значительно изменился и стал более усовершенствованным. Конечно же, на подобные положительные перемены немало повлияло использование специального клея, благодаря которому теперь плитка держится намного дольше, а сам процесс монтажа стал более легким и оперативным.

Плиточный клей универсальный, он имеет такие преимущества:

• повышенная влагостойкость;
  • защита от негативного влияния температурных перепадов;
  • надежность;
  • прочность;
  • отличная пластичность;
  • невысокая цена;
  • эстетичность;
  • экологичность.

Зачастую такой клей используется для облицовочных работ на кухне, в прихожей, в детской комнате и даже в ванной. Подобные вещества обладают высоким уровнем адгезии к кирпичной, бетонной, каменно-известняковой поверхности. Благодаря экологичности владельцы дома могут не переживать о негативных последствиях влияния материала на микроклимат в доме, ведь даже при сильном нагревании клей не выделяет токсичных веществ. Он продается в сухом виде, но для приготовления раствора не требуется особых навыков и умений, достаточно только следовать прописанным на упаковке правилам.

Приобрести плиточный клей и прочие полезные приспособления для строительства и ремонта можно на сайте Cedrus.Market (https://cedrus.market/). Компания «Седрус» занимается реализацией сухих стройсмесей уже около 19 лет, поэтому считается опытной организацией в данной сфере. Благодаря постоянному инвестированию в производственные базы происходит периодическая оптимизация технических мощностей и повышение уровня производительности.

Сотрудничая с «Седрус», клиент уверен в том, что получит продукцию высокого качества, ведь организация старается соответствовать созданному имиджу и ни в коем случае не упасть в грязь лицом. Более того, компания всегда идет навстречу своим заказчикам, проводя выгодные акции и предлагая инновационную продукцию с улучшенными характеристиками. Сотрудники «Седрус» постоянно следят за тенденциями в мире строительства и стараются соответствовать актуальным требованиям.

На портале организации каждый пользователь может получить ответы на самые важные вопросы, ознакомиться с массой полезных статей о строительстве, найти на форуме единомышленников или же заказать услуги мастера. В случае необходимости он также может получить оперативную квалифицированную консультацию специалиста.