15:00IT-компании «Юникорн и «Базис.Недвижимость» представили новое ИТ-решение для застройщиков и планируют развивать совместные проекты

14:00ДОМ.РФ распределил 1 млрд руб. для выдачи ипотеки на ИЖС без подрядчика

13:20«Северсталь Стальные Решения» стали призером Всероссийского конкурса «Сила металла»

12:00Клиенты Банка ДОМ.РФ смогут открывать счета эскроу в мобильном приложении

11:30Промкорпуса на площадке «Руднево» в «Технополис “Москва”» будут готовы до конца лета

11:00Начинается проектирование второго автомобильного моста в Мнёвниковской пойме

10:30Низкий старт: кинотеатры и фитнес-центры могут покинуть питерские ТЦ

10:00В Подмосковье планируется обустроить более 80 км веломаршрутов

09:30ДОМ.РФ вдвое увеличил объёмы выдачи льготной ипотеки

17:30В 17 регионах России стартовало строительство и реконструкция новых объектов водоснабжения

16:30В Питере покупатели элитной недвижимости увеличили средний бюджет покупки до 39 млн

15:30На улице Булатниковская появится спорткомплекс с текстурой под камень

14:50Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 5 месяцев подряд

14:2053 общественных пространства благоустроено в Тамбовской области с начала 2022

13:00Спрос на элитную аренду остается вдвое ниже прошлогодних показателей

За качественными стройсмесями и плиточным клеем обращайтесь в компанию «Седрус»

За качественными стройсмесями и плиточным клеем обращайтесь в компанию «Седрус»

Еще не так давно укладка керамической плитки происходила с помощью цементного раствора. В современных же условиях этот процесс значительно изменился и стал более усовершенствованным. Конечно же, на подобные положительные перемены немало повлияло использование специального клея, благодаря которому теперь плитка держится намного дольше, а сам процесс монтажа стал более легким и оперативным.

Плиточный клей универсальный, он имеет такие преимущества:

• повышенная влагостойкость;
  • защита от негативного влияния температурных перепадов;
  • надежность;
  • прочность;
  • отличная пластичность;
  • невысокая цена;
  • эстетичность;
  • экологичность.

Зачастую такой клей используется для облицовочных работ на кухне, в прихожей, в детской комнате и даже в ванной. Подобные вещества обладают высоким уровнем адгезии к кирпичной, бетонной, каменно-известняковой поверхности. Благодаря экологичности владельцы дома могут не переживать о негативных последствиях влияния материала на микроклимат в доме, ведь даже при сильном нагревании клей не выделяет токсичных веществ. Он продается в сухом виде, но для приготовления раствора не требуется особых навыков и умений, достаточно только следовать прописанным на упаковке правилам.

Приобрести плиточный клей и прочие полезные приспособления для строительства и ремонта можно на сайте Cedrus.Market (https://cedrus.market/). Компания «Седрус» занимается реализацией сухих стройсмесей уже около 19 лет, поэтому считается опытной организацией в данной сфере. Благодаря постоянному инвестированию в производственные базы происходит периодическая оптимизация технических мощностей и повышение уровня производительности.

Сотрудничая с «Седрус», клиент уверен в том, что получит продукцию высокого качества, ведь организация старается соответствовать созданному имиджу и ни в коем случае не упасть в грязь лицом. Более того, компания всегда идет навстречу своим заказчикам, проводя выгодные акции и предлагая инновационную продукцию с улучшенными характеристиками. Сотрудники «Седрус» постоянно следят за тенденциями в мире строительства и стараются соответствовать актуальным требованиям.

На портале организации каждый пользователь может получить ответы на самые важные вопросы, ознакомиться с массой полезных статей о строительстве, найти на форуме единомышленников или же заказать услуги мастера. В случае необходимости он также может получить оперативную квалифицированную консультацию специалиста.