15:15В Балашихе приступили к сносу двух многоквартирных домов, возведенных незаконно

14:29Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

13:47На автодорогах Краснокамского городского округа Пермского края отремонтируют покрытия

12:29"Интерьер как искусство"

12:00Инвесторы в Москве построят бизнес-центры, технопарки и соцобъекты в обмен на льготы

10:51Имена лучших сантехников назвали в Челябинске

10:25«Прямой диалог» на Велозаводском рынке

10:12MAN идет по пути унификации электрического транспорта – заряжать автобус MAN Lion’s City E можно через разъем для электромобилей

09:27Два проблемных дома поставили на кадастровый учёт в Одинцовском городском округе

08:50Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

17:30Замглавы Минстроя России посетил Иркутскую область с рабочим визитом

16:37Названы главные риски ипотечных программ от застройщиков

15:56Аэропорту Васьково в Архангельской области присвоено имя И.И. Черевичного

15:07Как партнерство с риелторами сокращает дистанцию между девелопером и региональными покупателями

14:21В 2022 году в поселке Милославское Рязанской области возведут новый ФОК

За качественными стройсмесями и плиточным клеем обращайтесь в компанию «Седрус»

За качественными стройсмесями и плиточным клеем обращайтесь в компанию «Седрус»

Еще не так давно укладка керамической плитки происходила с помощью цементного раствора. В современных же условиях этот процесс значительно изменился и стал более усовершенствованным. Конечно же, на подобные положительные перемены немало повлияло использование специального клея, благодаря которому теперь плитка держится намного дольше, а сам процесс монтажа стал более легким и оперативным.

Плиточный клей универсальный, он имеет такие преимущества:

• повышенная влагостойкость;
  • защита от негативного влияния температурных перепадов;
  • надежность;
  • прочность;
  • отличная пластичность;
  • невысокая цена;
  • эстетичность;
  • экологичность.

Зачастую такой клей используется для облицовочных работ на кухне, в прихожей, в детской комнате и даже в ванной. Подобные вещества обладают высоким уровнем адгезии к кирпичной, бетонной, каменно-известняковой поверхности. Благодаря экологичности владельцы дома могут не переживать о негативных последствиях влияния материала на микроклимат в доме, ведь даже при сильном нагревании клей не выделяет токсичных веществ. Он продается в сухом виде, но для приготовления раствора не требуется особых навыков и умений, достаточно только следовать прописанным на упаковке правилам.

Приобрести плиточный клей и прочие полезные приспособления для строительства и ремонта можно на сайте Cedrus.Market (https://cedrus.market/). Компания «Седрус» занимается реализацией сухих стройсмесей уже около 19 лет, поэтому считается опытной организацией в данной сфере. Благодаря постоянному инвестированию в производственные базы происходит периодическая оптимизация технических мощностей и повышение уровня производительности.

Сотрудничая с «Седрус», клиент уверен в том, что получит продукцию высокого качества, ведь организация старается соответствовать созданному имиджу и ни в коем случае не упасть в грязь лицом. Более того, компания всегда идет навстречу своим заказчикам, проводя выгодные акции и предлагая инновационную продукцию с улучшенными характеристиками. Сотрудники «Седрус» постоянно следят за тенденциями в мире строительства и стараются соответствовать актуальным требованиям.

На портале организации каждый пользователь может получить ответы на самые важные вопросы, ознакомиться с массой полезных статей о строительстве, найти на форуме единомышленников или же заказать услуги мастера. В случае необходимости он также может получить оперативную квалифицированную консультацию специалиста.