15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Приобретение входных и межкомнатных дверей – один из обязательных пунктов плана обустройства жилья. В отличие от других конструктивных элементов интерьера дверные конструкции устанавливаются на многие годы, поэтому к их характеристикам предъявляются особые требования.

Компания Farniture – крупнейший интернет-магазин входных и межкомнатных дверей, реализующихся на рынке Москвы и Московской области. Входные двери в квартиру, изготовленные в компании Farniture – это надежные высокопрочные конструкции с привлекательным дизайном и современной антивандальной фурнитурой.

Обращаясь за приобретением входных дверей к производителю Farniture, клиент может воспользоваться целым комплектом дополнительных услуг – в частности, таких как:

• бесплатный вызов инженера-замерщика;

• разборка и снятие старой дверной конструкции;

• расширение проема дверей (при необходимости);

• установка новой двери;

• годовая гарантия на приобретение.

На все изделия, включая двери с терморазрывом,компания предоставляет постгарантийное обслуживание. Более подробную информацию покупатель может получить по телефону интернет-магазина +7 (499)-391-38-81.

Быстрая доставка и отсутствие предоплаты – объективные преимущества покупки дверей в Farniture, которые уже оценили более 190 тысяч клиентов. Приветствуя доверительные отношения с покупателями, рассчитанную заранее сумму компания предлагает оплатить после транспортировки и монтажа новых конструкций.

За транспортировку металлических дверей по адресу заказчика в пределах МКАД предусмотрена фиксированная оплата в размере 1000 рублей. Стоимость доставки изделий за пределы МКАД определяется как фиксированная сумма 1000 рублей плюс 25 рублей за каждый километр.

Магазин Farniture предлагает своим клиентам высококачественные двери с профессиональной установкой. Если заказчик решит ограничиться только покупкой конструкций, минуя услугу установки от специалистов компании, то гарантия на изделия ему не предоставляется. В этих случаях интернет-магазин не берет на себя ответственности за качество монтажа дверей сторонними лицами.

Клиенты, предпочитающие рациональные и выгодные покупки, могут воспользоваться покупками дверей по акции. В период проведения акций цены на дверные конструкции существенно снижаются, при этом размеры скидок могут достигать 30%. Обо всех проводимых акциях и товарах, реализуемых со скидками, потенциальные покупатели могут узнать на официальном сайте магазина Farniture.