16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Приобретение входных и межкомнатных дверей – один из обязательных пунктов плана обустройства жилья. В отличие от других конструктивных элементов интерьера дверные конструкции устанавливаются на многие годы, поэтому к их характеристикам предъявляются особые требования.

Компания Farniture – крупнейший интернет-магазин входных и межкомнатных дверей, реализующихся на рынке Москвы и Московской области. Входные двери в квартиру, изготовленные в компании Farniture – это надежные высокопрочные конструкции с привлекательным дизайном и современной антивандальной фурнитурой.

Обращаясь за приобретением входных дверей к производителю Farniture, клиент может воспользоваться целым комплектом дополнительных услуг – в частности, таких как:

• бесплатный вызов инженера-замерщика;

• разборка и снятие старой дверной конструкции;

• расширение проема дверей (при необходимости);

• установка новой двери;

• годовая гарантия на приобретение.

На все изделия, включая двери с терморазрывом,компания предоставляет постгарантийное обслуживание. Более подробную информацию покупатель может получить по телефону интернет-магазина +7 (499)-391-38-81.

Быстрая доставка и отсутствие предоплаты – объективные преимущества покупки дверей в Farniture, которые уже оценили более 190 тысяч клиентов. Приветствуя доверительные отношения с покупателями, рассчитанную заранее сумму компания предлагает оплатить после транспортировки и монтажа новых конструкций.

За транспортировку металлических дверей по адресу заказчика в пределах МКАД предусмотрена фиксированная оплата в размере 1000 рублей. Стоимость доставки изделий за пределы МКАД определяется как фиксированная сумма 1000 рублей плюс 25 рублей за каждый километр.

Магазин Farniture предлагает своим клиентам высококачественные двери с профессиональной установкой. Если заказчик решит ограничиться только покупкой конструкций, минуя услугу установки от специалистов компании, то гарантия на изделия ему не предоставляется. В этих случаях интернет-магазин не берет на себя ответственности за качество монтажа дверей сторонними лицами.

Клиенты, предпочитающие рациональные и выгодные покупки, могут воспользоваться покупками дверей по акции. В период проведения акций цены на дверные конструкции существенно снижаются, при этом размеры скидок могут достигать 30%. Обо всех проводимых акциях и товарах, реализуемых со скидками, потенциальные покупатели могут узнать на официальном сайте магазина Farniture.