11:08Как будет развиваться Бирюлёвская линия метро

10:12Крупный бизнес-центр в поселении Мосрентген построят в этом году

09:39Завершился демонтаж железобетонных конструкций моста через реку Сходня

09:21В Чертаново-Центральное ввели в эксплуатацию спорткомплекс с катком

08:483000 школьников Подмосковья приняли участие в уроках, посвящённых раздельному сбору отходов

18:08Курский вокзал обновят к открытию МЦД-4

17:22Как дольщики Дмитровского городского округа получают ключи

16:43Строительство школы в Ликино-Дулево завершится к 1 сентября 2021 года

15:42На станции Мекензиевы Горы в Крыму реконструируют грузовые платформы

15:13В аэропорту Калуги удлинят взлетно-посадочную полосу

14:26Центр профилактики детского травматизма в ЮВАО реконструируют

12:59На юго-западе столицы строится храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

12:05Свыше 10 видов инновационной продукции внесено в каталог МТСК

11:30В 2020 году в столице введено 48 социальных объектов

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Приобретение входных и межкомнатных дверей – один из обязательных пунктов плана обустройства жилья. В отличие от других конструктивных элементов интерьера дверные конструкции устанавливаются на многие годы, поэтому к их характеристикам предъявляются особые требования.

Компания Farniture – крупнейший интернет-магазин входных и межкомнатных дверей, реализующихся на рынке Москвы и Московской области. Входные двери в квартиру, изготовленные в компании Farniture – это надежные высокопрочные конструкции с привлекательным дизайном и современной антивандальной фурнитурой.

Обращаясь за приобретением входных дверей к производителю Farniture, клиент может воспользоваться целым комплектом дополнительных услуг – в частности, таких как:

• бесплатный вызов инженера-замерщика;

• разборка и снятие старой дверной конструкции;

• расширение проема дверей (при необходимости);

• установка новой двери;

• годовая гарантия на приобретение.

На все изделия, включая двери с терморазрывом,компания предоставляет постгарантийное обслуживание. Более подробную информацию покупатель может получить по телефону интернет-магазина +7 (499)-391-38-81.

Быстрая доставка и отсутствие предоплаты – объективные преимущества покупки дверей в Farniture, которые уже оценили более 190 тысяч клиентов. Приветствуя доверительные отношения с покупателями, рассчитанную заранее сумму компания предлагает оплатить после транспортировки и монтажа новых конструкций.

За транспортировку металлических дверей по адресу заказчика в пределах МКАД предусмотрена фиксированная оплата в размере 1000 рублей. Стоимость доставки изделий за пределы МКАД определяется как фиксированная сумма 1000 рублей плюс 25 рублей за каждый километр.

Магазин Farniture предлагает своим клиентам высококачественные двери с профессиональной установкой. Если заказчик решит ограничиться только покупкой конструкций, минуя услугу установки от специалистов компании, то гарантия на изделия ему не предоставляется. В этих случаях интернет-магазин не берет на себя ответственности за качество монтажа дверей сторонними лицами.

Клиенты, предпочитающие рациональные и выгодные покупки, могут воспользоваться покупками дверей по акции. В период проведения акций цены на дверные конструкции существенно снижаются, при этом размеры скидок могут достигать 30%. Обо всех проводимых акциях и товарах, реализуемых со скидками, потенциальные покупатели могут узнать на официальном сайте магазина Farniture.