14:39Большая кольцевая линия метро замкнется на год раньше планируемого срока

13:54В Ногинске начался подготовительный этап строительства станции скорой помощи

13:15В Минстрое РФ обсудили реализацию национальных проектов в Удмуртии

12:35В Астраханской области расчистят Кировский канал-рыбоход

11:36Проект школы на 275 мест в Балашихе получил положительное заключение экспертизы

09:5428 новых коммерческих объектов построят в Московской области

09:30Павильон «Макет Москвы» на ВДНХ закрывается в связи новыми противоэпидемическими ограничениями

08:57Эксперты проверят ход строительства восьми объектов образования

17:26На строительство путепроводов Октябрьского направления ж/д выделили 14 млрд

16:53Что сегодня происходит в Хабаровске с жильем

16:10Просто о сложном: ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила пособие по энергоэффективности зданий

15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Приобретение входных и межкомнатных дверей – один из обязательных пунктов плана обустройства жилья. В отличие от других конструктивных элементов интерьера дверные конструкции устанавливаются на многие годы, поэтому к их характеристикам предъявляются особые требования.

Компания Farniture – крупнейший интернет-магазин входных и межкомнатных дверей, реализующихся на рынке Москвы и Московской области. Входные двери в квартиру, изготовленные в компании Farniture – это надежные высокопрочные конструкции с привлекательным дизайном и современной антивандальной фурнитурой.

Обращаясь за приобретением входных дверей к производителю Farniture, клиент может воспользоваться целым комплектом дополнительных услуг – в частности, таких как:

• бесплатный вызов инженера-замерщика;

• разборка и снятие старой дверной конструкции;

• расширение проема дверей (при необходимости);

• установка новой двери;

• годовая гарантия на приобретение.

На все изделия, включая двери с терморазрывом,компания предоставляет постгарантийное обслуживание. Более подробную информацию покупатель может получить по телефону интернет-магазина +7 (499)-391-38-81.

Быстрая доставка и отсутствие предоплаты – объективные преимущества покупки дверей в Farniture, которые уже оценили более 190 тысяч клиентов. Приветствуя доверительные отношения с покупателями, рассчитанную заранее сумму компания предлагает оплатить после транспортировки и монтажа новых конструкций.

За транспортировку металлических дверей по адресу заказчика в пределах МКАД предусмотрена фиксированная оплата в размере 1000 рублей. Стоимость доставки изделий за пределы МКАД определяется как фиксированная сумма 1000 рублей плюс 25 рублей за каждый километр.

Магазин Farniture предлагает своим клиентам высококачественные двери с профессиональной установкой. Если заказчик решит ограничиться только покупкой конструкций, минуя услугу установки от специалистов компании, то гарантия на изделия ему не предоставляется. В этих случаях интернет-магазин не берет на себя ответственности за качество монтажа дверей сторонними лицами.

Клиенты, предпочитающие рациональные и выгодные покупки, могут воспользоваться покупками дверей по акции. В период проведения акций цены на дверные конструкции существенно снижаются, при этом размеры скидок могут достигать 30%. Обо всех проводимых акциях и товарах, реализуемых со скидками, потенциальные покупатели могут узнать на официальном сайте магазина Farniture.