14:51На строительство образовательного комплекса в Одинцово направили еще 141 млн рублей

13:27Началась продажа билетов на фейковый диснейленд «Остров Мечты»

12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Недорогие и качественные двери вы найдете в магазине Farniture

Приобретение входных и межкомнатных дверей – один из обязательных пунктов плана обустройства жилья. В отличие от других конструктивных элементов интерьера дверные конструкции устанавливаются на многие годы, поэтому к их характеристикам предъявляются особые требования.

Компания Farniture – крупнейший интернет-магазин входных и межкомнатных дверей, реализующихся на рынке Москвы и Московской области. Входные двери в квартиру, изготовленные в компании Farniture – это надежные высокопрочные конструкции с привлекательным дизайном и современной антивандальной фурнитурой.

Обращаясь за приобретением входных дверей к производителю Farniture, клиент может воспользоваться целым комплектом дополнительных услуг – в частности, таких как:

• бесплатный вызов инженера-замерщика;

• разборка и снятие старой дверной конструкции;

• расширение проема дверей (при необходимости);

• установка новой двери;

• годовая гарантия на приобретение.

На все изделия, включая двери с терморазрывом,компания предоставляет постгарантийное обслуживание. Более подробную информацию покупатель может получить по телефону интернет-магазина +7 (499)-391-38-81.

Быстрая доставка и отсутствие предоплаты – объективные преимущества покупки дверей в Farniture, которые уже оценили более 190 тысяч клиентов. Приветствуя доверительные отношения с покупателями, рассчитанную заранее сумму компания предлагает оплатить после транспортировки и монтажа новых конструкций.

За транспортировку металлических дверей по адресу заказчика в пределах МКАД предусмотрена фиксированная оплата в размере 1000 рублей. Стоимость доставки изделий за пределы МКАД определяется как фиксированная сумма 1000 рублей плюс 25 рублей за каждый километр.

Магазин Farniture предлагает своим клиентам высококачественные двери с профессиональной установкой. Если заказчик решит ограничиться только покупкой конструкций, минуя услугу установки от специалистов компании, то гарантия на изделия ему не предоставляется. В этих случаях интернет-магазин не берет на себя ответственности за качество монтажа дверей сторонними лицами.

Клиенты, предпочитающие рациональные и выгодные покупки, могут воспользоваться покупками дверей по акции. В период проведения акций цены на дверные конструкции существенно снижаются, при этом размеры скидок могут достигать 30%. Обо всех проводимых акциях и товарах, реализуемых со скидками, потенциальные покупатели могут узнать на официальном сайте магазина Farniture.