10:58Куда продлят Люблинско-Дмитровскую линию метро в Москве

10:23Введены в эксплуатацию 3 птичника, в Наро-Фоминском округе

10:02Какой будет развязка на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе

09:28Что действительно сегодня произошло на станции «Тропарево» метро Москвы

17:45Для чего в Республике Саха вложат миллиард рублей в ветродизельный комплекс

16:33Вот таким будет образовательный комплекс «Техноград» на ВДНХ

15:47Необычный капитальный ремонт ждет судоподъемное устройство в Перми

15:19Когда построят Бирюлевскую линию метро

14:45Объявлено о завершении строительства детского сада в деревни Десна

12:45Выяснилось, на что в Елабуге жители пожаловались на мэра города

12:05Ход реновации в Москве: началась отделка квартир в Бабушкинском районе

11:14В Набережных Челнах рабочий «заказал» предпринимателя за 8 тысяч рублей

10:52Что даст городу строительство многоуровневой развязки трассы Солнцево-Бутово-Видное

09:54Где в метро появились поезда с кнопками ручного управления дверей

09:14Собянин решается спасти завод Хруничева после заявления Путина

В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ

В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ
Поисковые теги:

2 ноября состоялось торжественное открытие Ресурсного центра КНАУФ на базе Техникума строительства и городского хозяйства (ТСиГХ) в городе Улан-Удэ.

Гостям мероприятия показали новейшие мастерские по сухому строительству и штукатурным работам, построенные с применением материалов КНАУФ и оснащенные необходимым оборудованием и тренажерами по комплектным системам. Все желающие смогли принять участие в мастер-классах по применению технологий КНАУФ.

Директор техникума Баярто Батоцыренов в своем приветственном слове отметил важность открытия Ресурсного центра КНАУФ не только для учащихся техникума, но и для всех жителей города, у которых теперь также появилась возможность пройти обучение по материалам и технологиям сухого строительства в стенах нового центра.

Живой интерес у гостей вызвал новый просторный класс для теоретических занятий. Его особенностью стали натурные макеты, детально демонстрирующие разнообразные системы КНАУФ для любых строительно-отделочных задач, в том числе для теплоизоляции, огнезащиты и акустики.

В рамках открытия ресурсного центра прошел круглый стол «Современные технологии в строительстве как фактор повышения качества образовательных услуг». В работе круглого стола приняли участие представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Академии КНАУФ СНГ, крупных строительных организаций, образовательной сферы, дилеров компании КНАУФ в регионе.

В завершение мероприятия руководитель учебного центра Восточной сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС» Марина Михейченко рассказала о перспективах работы ресурсного центра КНАУФ на базе ТСиГХ, пригласила представителей профессиональных сообществ к партнерству, а всех желающих - пройти обучение в новом центре.