15:18Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют

13:53На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

12:55Эпидемическая ситуация на стройках Москвы под постоянным контролем

12:04Программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи запустят в России

10:39Кислородная станция появится в Подольской детской городской больнице

10:09Новый автоцентр ввели в эксплуатацию в Подольске

09:38Завершено строительство почти 13 километров дорог на территории бывшего завода ЗИЛ с начала реализации программы

09:19Получено разрешение на строительство жилого дома по реновации в районе Фили-Давыдково

09:03В Кузбассе появится межрегиональный центр подготовки профессионалов строительной сферы

18:01Опыт по возведению COVID-центра в ТиНАО используют на других стройках

17:24В поселке Октябрьский построят многоэтажный дом

16:47На шахте «Распадская Коксовая» введут второй участок подземной добычи

16:13В Истре создадут благоустроенную пешеходную зону на улице 15 лет Комсомола

15:01Около 60 медицинских объектов построят в столице за три года

13:49Бочкарёв: пандемия не скажется на объемах ввода недвижимости в Москве

В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ

В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ

2 ноября состоялось торжественное открытие Ресурсного центра КНАУФ на базе Техникума строительства и городского хозяйства (ТСиГХ) в городе Улан-Удэ.

Гостям мероприятия показали новейшие мастерские по сухому строительству и штукатурным работам, построенные с применением материалов КНАУФ и оснащенные необходимым оборудованием и тренажерами по комплектным системам. Все желающие смогли принять участие в мастер-классах по применению технологий КНАУФ.

Директор техникума Баярто Батоцыренов в своем приветственном слове отметил важность открытия Ресурсного центра КНАУФ не только для учащихся техникума, но и для всех жителей города, у которых теперь также появилась возможность пройти обучение по материалам и технологиям сухого строительства в стенах нового центра.

Живой интерес у гостей вызвал новый просторный класс для теоретических занятий. Его особенностью стали натурные макеты, детально демонстрирующие разнообразные системы КНАУФ для любых строительно-отделочных задач, в том числе для теплоизоляции, огнезащиты и акустики.

В рамках открытия ресурсного центра прошел круглый стол «Современные технологии в строительстве как фактор повышения качества образовательных услуг». В работе круглого стола приняли участие представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Академии КНАУФ СНГ, крупных строительных организаций, образовательной сферы, дилеров компании КНАУФ в регионе.

В завершение мероприятия руководитель учебного центра Восточной сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС» Марина Михейченко рассказала о перспективах работы ресурсного центра КНАУФ на базе ТСиГХ, пригласила представителей профессиональных сообществ к партнерству, а всех желающих - пройти обучение в новом центре.