12:00Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах

11:30Названы самые популярные программы ипотеки в российских регионах

11:00Улица Барклая в Москве реконструирована на четверть

10:30Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"

10:00Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы

09:30В Западном Бирюлево начнется заселение второй новостройки по реновации

17:30В Электрогорске благоустроят берег Стахановского озера

16:30Сейсмоустойчивые дома будут строить в Усолье и Зиме Иркутской области взамен «хрущевок»

16:00Строительство частных домов может быть упрощено в России

15:30С апреля медики и педагоги смогут брать дальневосточную ипотеку без учета возраста

14:00Минстрой проанализирует системы допуска на строительный рынок на эффективность

13:30Впервые в истории количество студий и однокомнатных квартир на продажу превысило 35%

12:30Топ-10 регионов по выдаче ипотеки на вторичное жилье

12:00В Москве заключено рекордное за все годы число сделок по ипотеке

11:30Московское метро обзавелось новым арт-пространством

В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ

В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ

2 ноября состоялось торжественное открытие Ресурсного центра КНАУФ на базе Техникума строительства и городского хозяйства (ТСиГХ) в городе Улан-Удэ.

Гостям мероприятия показали новейшие мастерские по сухому строительству и штукатурным работам, построенные с применением материалов КНАУФ и оснащенные необходимым оборудованием и тренажерами по комплектным системам. Все желающие смогли принять участие в мастер-классах по применению технологий КНАУФ.

Директор техникума Баярто Батоцыренов в своем приветственном слове отметил важность открытия Ресурсного центра КНАУФ не только для учащихся техникума, но и для всех жителей города, у которых теперь также появилась возможность пройти обучение по материалам и технологиям сухого строительства в стенах нового центра.

Живой интерес у гостей вызвал новый просторный класс для теоретических занятий. Его особенностью стали натурные макеты, детально демонстрирующие разнообразные системы КНАУФ для любых строительно-отделочных задач, в том числе для теплоизоляции, огнезащиты и акустики.

В рамках открытия ресурсного центра прошел круглый стол «Современные технологии в строительстве как фактор повышения качества образовательных услуг». В работе круглого стола приняли участие представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Академии КНАУФ СНГ, крупных строительных организаций, образовательной сферы, дилеров компании КНАУФ в регионе.

В завершение мероприятия руководитель учебного центра Восточной сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС» Марина Михейченко рассказала о перспективах работы ресурсного центра КНАУФ на базе ТСиГХ, пригласила представителей профессиональных сообществ к партнерству, а всех желающих - пройти обучение в новом центре.