16:35Путин поручил проработать все варианты дороги Москва-Казань

15:23В столице прошла реконструкция дождевой канализации

14:23Новый мост через реку Москву на обходе Октябрьского откроется в 2023 году

13:56Как пройдет благоустройство станции «Андроновка» и «Фрезер» в Москве

13:05Московская область к отопительному сезону готова!

12:08В Чертаново закрыта станция сортировки отходов

12:00Тульская область наращивает обороты жилой застройки

11:34Набережную Марка Шагала откроют ко Дню города

10:28В Екатеринбурге снова запустили Белоярскую АЭС после сбоя

09:37В столице приступили к ремонту административных зданий в САО

17:38В Южном Бутово создадут крупный производственно-логистический комплекс

16:06На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода

15:31Новая станции БКЛ метро «Давыдково» появится к 2021 году

14:14Когда откроются станции, закрытые на Сокольнической линии

13:23Как идет строительство трех эстакад через железнодорожные пути МЦД 5

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

8 декабря в здании учебного центра на территории красногорского производственного предприятия КНАУФ прошел «День открытых дверей». Более полутора сотен профессионалов строительной отрасли – мастеров-отделочников и руководителей строительных бригад, предварительно подавших заявки, приняли участие в мероприятии

На базе учебного центра КНАУФ было создано выставочное пространство с интерактивными зонами, где участники мероприятия смогли познакомиться с технологиями и продуктами КНАУФ и попробовать их в деле. Здесь были как уже давно представленные на рынке образцы, так и новинки. Участникам была предоставлена возможность под руководством ведущих экспертов самостоятельно попробовать в деле материалы, инструмент и технику КНАУФ. В помещении для практических занятий учебного центра прошли демонстрации, мастер-классы и воркшопы (непосредственное участие) работы с техникой ПФТ, профессиональным ручным инструментом КНАУФ как для создания каркасно-обшивных конструкций, так и отделки строительными смесями и готовыми к применению составами.

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

На стендах с новинками были представлены: перегородка с трехслойными обшивками из КНАУФ-суперлистов на одинарном металлическом каркасе (повышенные звукоизоляционные характеристики и пожарная безопасность), перегородка на металлическом каркасе с двухслойными обшивками из КНАУФ-Драйстар (для влажных и мокрых помещений), перегородка на металлическом каркасе с однослойными обшивками из КНАУФ-Сапфир, фрагмент подвесного потолка с применением крупноформатных звукопоглощающих плит КНАУФ-Акустика. Кроме того – комплектующие и рулонные материалы КНАУФ, стенды, дающие наглядное представление о разных категориях качества подготовки поверхностей в системе «Q1 – Q4» и т.д.

В конференц-зале прошли три тематических семинара, вызвавших превосходивший ожидания организаторов интерес участников: «Система наружного утепления КНАУФ-Теплая стена», «Акустические материалы КНАУФ», «КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® - практика применения».

КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске

«День открытых дверей» стал неплохой площадкой для общения и обмена мнениями не только для работников КНАУФ и его клиентов, но и для участников мероприятия между собой. Несмотря на то, что «День открытых дверей КНАУФ» можно назвать продолжением знаменитых «Дней КНАУФ», впервые прошедших в Красногорске в 2013 году, на этот раз мероприятие было подготовлено и прошло в новом формате – специально для профессиональных строителей и представителей смежных отраслей. Участие в нем было бесплатным, но требовало предварительной регистрации.

По отзывам гостей, мероприятие было очень хорошо организовано, прошло на высоком уровне, отвечает потребностям в прямом и открытом общении с производителем.

Антон Смирнов, специалист по отделке квартир: «Такие мероприятия полезны, потому что можно пообщаться не только с экспертами КНАУФ, но и со своими коллегами, поделиться опытом. Плюс, есть наболевшие вопросы к материалам и технологиям, которые можно решить напрямую с производителем. У меня такой вопрос касался гипсокартона и трещин, в том числе, что делать в случае, если гипсокартон примыкает к другому материалу, например к бетону. Конечно, мне порекомендовали избегать таких случаев и дали довольно правильные советы, которые надеюсь, помогут мне в будущей работе».

Роман Башкатов, мастер по ремонту квартир: «Пришел узнать о новинках по направлению фасады, так как впервые начал делать фасад дома. Впервые услышал о материале «АКВАПАНЕЛЬ»®, и, исходя из его свойств, я думаю, как раз его мы и применим для нашего проекта.  В целом, о продукции КНАУФ я знаю многое, но было полезно эти знания освежить. Понравилось, как организовано само мероприятие, наличие зоны отдыха и зон практики.

Учитывая большое количество положительных отзывов, которые поступили от гостей «Дня открытых дверей», мероприятие может стать регулярным.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.