14:39Что вынудило арендаторов уходить из классических БЦ

12:42От станции «Косино» до «Некрасовки» линии метро запущен пробный поезд

11:38Очередной «прорыв» в Питере — на Купчино образовался гейзер

10:31Каким новым поездом обзавелся маршрут Подольск - Царицыно

09:18Минстрой России поддержит проведение Второй Российской молодежной архитектурной биеннале

17:57Какое место заняла программа «Моя улица» в премии Urban Land Institute Global Awards for Excellence

17:16Когда ТПУ «Щербинка» ждет перепланировка

15:51За счет кого в Омске сиротам купят квартиры

15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

6 октября на площадке «Гостиный Двор» состоялась ежегодная Премия и Форум «Лучшее для жизни».

Поисковые теги:

Премия и Форум направлены на освещение и поощрение лучших программ и практик в сфере строительства, ремонта, дизайна интерьера и ландшафта в целях создания не только привлекательного, но и комфортабельного, экологически безопасного места для работы, жилья или отдыха, а также призвана подчеркнуть важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами.

Предварял торжественную церемонию награждения бизнес-форуму, в ходе которого лучшие эксперты и представители профессиональных сообществ обсуждали актуальные проблемы и задачи, возникающие перед специалистами данных областей. Одной из тем было уделено повышенное внимание - инновационные технологии, - благодаря которым можно на начале строительства погрузиться в виртуальную реальность и побывать в итоговом варианте вашего ремонта.

Премия «Лучшее для жизни» была присуждена лучшим разработкам, товарам и услугам, которые упрощают жизнь, создают уютную атмосферу как дома, так и в офисе. Более 30 компаний были признаны лучшими в своей области. Из множества заявок экспертный совет по достоинству оценил компании и проекты.

Ведущим торжественной церемонии награждения лауреатов выступил Андрей Довгопол - «Дачный ответ» на НТВ.

«За 23 года своей истории мебель MOON пришла в сотни тысяч домов, создав комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества очень разным людям. Для нас особенно ценно стать лауреатом премии «Лучшее для жизни 2017» - ведь мы ежедневно стремимся к тому, чтобы в домах царили уют, комфорт и создавались счастливые истории вместе с MOON»,- отмечает коммерческий директор Евгения Клюшнёва.

Получая Премию в категории «Инновации» в номинации «Умный дом» основатель компании «ЮНИКОМ» Сергей Зиновьев отметил: «Когда получаешь награду, сначала всегда охватывает чувство радости и гордости за свои усилия, за компанию, партнеров. Но при этом, ты должен всегда помнить, что с этого момента появляется еще большая ответственность за дело, за достигнутые результаты. Ты должен понять, что если захотеть – возможно всё, и продолжать двигаться только вперед».

Генеральный Директор Performance food (номинация «Лучший дизайн клиентского офиса») Вячеслав Исаев прокомментировал: «Мы всегда стремимся вперед, поэтому наша главная цель – создать для клиентов максимально удобный сервис и радовать его вкусным здоровым питанием. Наш офис всегда открыт для клиентов, где они смогут абсолютно бесплатно продегустировать питание, пройти личную консультацию диетолога и увидеть процесс производства своими глазами!»

Стратегический партнер - международный фестиваль «Зодчество».

Международный партнер - Конгресс недвижимости и инвестиций WWF.