15:30ДОМ.РФ подписал договоры займов на 7,5 млрд по проектам развития региональной инфраструктуры

15:00Трехсекционный дом на улице Бехтерева будет передан под заселение по реновации в 2022

14:00Более 80 старых домов демонтированы в Москве с начала реализации программы реновации

13:00ДОМ.РФ и Росреестр обеспечили выдачу первой электронной закладной

11:30В районе Нижегородский появится Центр обработки данных

11:00ДОМ.РФ выделил 17 млрд рублей на строительство жилья в Тюмени

10:30По итогам 2021 спрос на туристическую аренду квартир вырос в 1,5 раза

10:00Левкин: Более 131 тыс. москвичей поддержали внедрение QR-кодов на строительных площадках

09:30Монолитные работы завершаются на всех строящихся станциях восточного и северо-восточного участков БКЛ

09:00Аренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году

16:3030 млрд рублей вложит ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие производства каменной ваты

15:0015 новостроек поставили на кадастровый учёт в Подмосковье

14:00Три детских сада и две школы построят в районе Москворечье-Сабурово

13:30На Полярной улице реконструируют здание под размещение Центра амбулаторного гемодиализа

13:10Средняя стоимость комнаты в Петербурге перевалила за 3 млн рублей

6 октября на площадке «Гостиный Двор» состоялась ежегодная Премия и Форум «Лучшее для жизни».

Премия и Форум направлены на освещение и поощрение лучших программ и практик в сфере строительства, ремонта, дизайна интерьера и ландшафта в целях создания не только привлекательного, но и комфортабельного, экологически безопасного места для работы, жилья или отдыха, а также призвана подчеркнуть важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами.

Предварял торжественную церемонию награждения бизнес-форуму, в ходе которого лучшие эксперты и представители профессиональных сообществ обсуждали актуальные проблемы и задачи, возникающие перед специалистами данных областей. Одной из тем было уделено повышенное внимание - инновационные технологии, - благодаря которым можно на начале строительства погрузиться в виртуальную реальность и побывать в итоговом варианте вашего ремонта.

Премия «Лучшее для жизни» была присуждена лучшим разработкам, товарам и услугам, которые упрощают жизнь, создают уютную атмосферу как дома, так и в офисе. Более 30 компаний были признаны лучшими в своей области. Из множества заявок экспертный совет по достоинству оценил компании и проекты.

Ведущим торжественной церемонии награждения лауреатов выступил Андрей Довгопол - «Дачный ответ» на НТВ.

«За 23 года своей истории мебель MOON пришла в сотни тысяч домов, создав комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества очень разным людям. Для нас особенно ценно стать лауреатом премии «Лучшее для жизни 2017» - ведь мы ежедневно стремимся к тому, чтобы в домах царили уют, комфорт и создавались счастливые истории вместе с MOON»,- отмечает коммерческий директор Евгения Клюшнёва.

Получая Премию в категории «Инновации» в номинации «Умный дом» основатель компании «ЮНИКОМ» Сергей Зиновьев отметил: «Когда получаешь награду, сначала всегда охватывает чувство радости и гордости за свои усилия, за компанию, партнеров. Но при этом, ты должен всегда помнить, что с этого момента появляется еще большая ответственность за дело, за достигнутые результаты. Ты должен понять, что если захотеть – возможно всё, и продолжать двигаться только вперед».

Генеральный Директор Performance food (номинация «Лучший дизайн клиентского офиса») Вячеслав Исаев прокомментировал: «Мы всегда стремимся вперед, поэтому наша главная цель – создать для клиентов максимально удобный сервис и радовать его вкусным здоровым питанием. Наш офис всегда открыт для клиентов, где они смогут абсолютно бесплатно продегустировать питание, пройти личную консультацию диетолога и увидеть процесс производства своими глазами!»

Стратегический партнер - международный фестиваль «Зодчество».

Международный партнер - Конгресс недвижимости и инвестиций WWF.