12:00В Бирюлеве строится храм в честь Сретения Господня

11:37AFI Development: проекты рядом с ТПУ продаются на 17% быстрее

11:11Пять социальных объектов запланировано к строительству в районе Тимирязевский

10:40Аварийный жилой дом снесен в городском округе Клин

10:16«Макет Москвы» vs «Макет Нью-Йорка»

09:04В районе Соколиная Гора появится технопарк на территории завода

08:47Терапевтический корпус клиники «Хадасса» введут в этом году

18:24Замглавы Минстроя РФ проверил ход реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»

17:56Масленичные гуляния в парках Подмосковья 2021

17:15В столице построили более 11 км дорог с начала года

16:33Новый комплекс инфекционной больницы № 1 могут построить досрочно

16:11Минстрой РФ планирует обеспечить жилищными сертификатами более 5600 семей

15:06В Магадане на застройку Горохового поля направят более 9 миллиардов рублей

13:51В Республике Алтай отремонтируют дорогу к Телецкому озеру

13:23Реконструкцию станции Апрелевка будущего МЦД-4 завершат в 2022 году

6 октября на площадке «Гостиный Двор» состоялась ежегодная Премия и Форум «Лучшее для жизни».

Премия и Форум направлены на освещение и поощрение лучших программ и практик в сфере строительства, ремонта, дизайна интерьера и ландшафта в целях создания не только привлекательного, но и комфортабельного, экологически безопасного места для работы, жилья или отдыха, а также призвана подчеркнуть важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами.

Предварял торжественную церемонию награждения бизнес-форуму, в ходе которого лучшие эксперты и представители профессиональных сообществ обсуждали актуальные проблемы и задачи, возникающие перед специалистами данных областей. Одной из тем было уделено повышенное внимание - инновационные технологии, - благодаря которым можно на начале строительства погрузиться в виртуальную реальность и побывать в итоговом варианте вашего ремонта.

Премия «Лучшее для жизни» была присуждена лучшим разработкам, товарам и услугам, которые упрощают жизнь, создают уютную атмосферу как дома, так и в офисе. Более 30 компаний были признаны лучшими в своей области. Из множества заявок экспертный совет по достоинству оценил компании и проекты.

Ведущим торжественной церемонии награждения лауреатов выступил Андрей Довгопол - «Дачный ответ» на НТВ.

«За 23 года своей истории мебель MOON пришла в сотни тысяч домов, создав комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества очень разным людям. Для нас особенно ценно стать лауреатом премии «Лучшее для жизни 2017» - ведь мы ежедневно стремимся к тому, чтобы в домах царили уют, комфорт и создавались счастливые истории вместе с MOON»,- отмечает коммерческий директор Евгения Клюшнёва.

Получая Премию в категории «Инновации» в номинации «Умный дом» основатель компании «ЮНИКОМ» Сергей Зиновьев отметил: «Когда получаешь награду, сначала всегда охватывает чувство радости и гордости за свои усилия, за компанию, партнеров. Но при этом, ты должен всегда помнить, что с этого момента появляется еще большая ответственность за дело, за достигнутые результаты. Ты должен понять, что если захотеть – возможно всё, и продолжать двигаться только вперед».

Генеральный Директор Performance food (номинация «Лучший дизайн клиентского офиса») Вячеслав Исаев прокомментировал: «Мы всегда стремимся вперед, поэтому наша главная цель – создать для клиентов максимально удобный сервис и радовать его вкусным здоровым питанием. Наш офис всегда открыт для клиентов, где они смогут абсолютно бесплатно продегустировать питание, пройти личную консультацию диетолога и увидеть процесс производства своими глазами!»

Стратегический партнер - международный фестиваль «Зодчество».

Международный партнер - Конгресс недвижимости и инвестиций WWF.