13:30Чтобы построить ФОК в Кашире снесли аварийный клуб им. Ленинского комсомола

12:00Дольщикам выплатят компенсации вне зависимости от вклада застройщика

12:00Патрушев указал на недостаточное развитие коммунальной инфраструктуры Карелии

11:00Как изменится Солнечногорск в 2020

11:00"Россети" подключили к электросетям станцию МЦД-1 "Славянский бульвар"

10:20Новый переход свяжет Бутырский и Беговой районы столицы

10:17За два года архитектурный макет Москвы на ВДНХ посетили более 640 тысяч человек

10:00Банк ДОМ.РФ снижает ставку по «Семейной ипотеке»

16:00Госдума поддержала штрафы для бизнесменов за самовольную перепланировку

15:30К музыкальной школе в Балашихе пристроят новый концертный зал

14:00На проблемном ЖК Sky House в центре Москвы возобновят работы

13:10Сокольническую площадь благоустроят

12:30Политехнический музей в Москве откроют в 2020

11:30Зафиксированы новые тренды для однокомнатных квартир в Москве

11:22В Выхино-Жулебино построено здание храма в честь Сретения Господня

Подведены итоги Премии в области строительства, архитектуры и дизайна «Лучшее для жизни»

14 октября 2016 года на площадке «Трехгорная мануфактура» состоялся Форум и Торжественная церемония награждения Лауреатов Премии «Лучшее для жизни»

Программа дня началась с Форума, посвященного актуальным проблемам обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами в сфере строительства, ремонта  и дизайна.

Одной из ключевых тем форума стало улучшение пространства вокруг себя. «Красивое может быть удобным, удобное доступным, доступное - модным! TDV-сантехника для удовольствия!!» - лозунг компании Торговый дом «Воронцов», которую представляла Оксана Янчарук.

Не обошли стороной и вопросы безопасности жилых помещений. Илья Шевченко, экостроитель и архитектор домов «Модуль», рассказал о «Соломенном домостроении».  Кроме того, Оксана Телегина, генеральный директор ООО "Складовка", Ксения Цаплина, руководитель отдела маркетинга ФСК «Лидер» и Алексей Иванов, директор по развитию компании Сorkstyle обсудили актуальные тенденции усовершенствования товаров и услуг для дома и офиса.

Возрастающие требования потребителей побуждают компании создавать специальные сервисы для удобства и улучшения качества обслуживания. Яна Имежбаева, маркетолог Сeramic 3D, рассказала про "Инновационное программное обеспечение для эффектного дизайна интерьера".

Модератором Форума выступила Афонина Татьяна, искусствовед, главный редактор интернет-журнала о дизайне и архитектуре.

Премия «Лучшее для жизни» собрала на своей площадке ведущие компании, которые делают наш дом и офис комфортным, а жизнь простой.

«Мы, как девелопер, в первую очередь, всегда стремимся предложить своему клиенту именно то, что ему нужно для комфортной, удобной, динамичной и активной жизни, - комментирует Дмитрий Власов, заместитель генерального директора RDI. – И я рад, что наши достижения в области новых стандартов загородной жизни были высоко оценены жюри Премии «Лучшее для Жизни»».

«Для нас была большая честь поучаствовать в Премии «Лучшее для жизни». Большинство наших решений, нововведений появлялось в результате постоянной обратной связи с эксплуатирующими подразделениями. В этом заключается основной фактор нашего успеха.» - отмечает Боос Г.В., Президент холдинга БЛ ГРУПП.

Кульминацией Программы стала торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Лучшее для жизни», которую вел Андрей Довгопол, ведущий «Дачного ответа» на НТВ. Открыл церемонию Логвинов Виктор Николаевич, 1-ый вице Президент Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России». Из множества заявок организаторы и эксперты по достоинству оценили компании и проекты, среди которых: компания «Шатура», Торговый дом Воронцов, Компания ООО "Спим.ру", компания Ceramic 3D, ООО "Калео Глобал", Группа Компаний «Фундамент», компания «CORKSTYLE», ГК «Орион» (бренд: «Телекарта»), Plast Team Russia, Woolie, ООО "Складовка", RDI, ООО"Русская Панель Групп" , 310 [тридесятое] , ООО «Флоор Сервис», ООО Управляющая компания «БЛ ГРУПП», REDMOND SMART HOME, Aiya Design, AGC , "Архитектурно-строительная компания LUXER", ФСК Лидер, ARCADIA GARDEN Landscape Studio, компания «Специальные системы и технологии» производитель теплых полов и терморегуляторов «Теплолюкс», Архитектурное бюро Александры Федоровой, Строительная компания «Теремъ».

Специальной номинации «Лучшее телевизионное СМИ» удостоился телеканал «Бобёр», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала. Канал стал лауреатом премии «Лучшее для жизни» за вклад в развитие идей обустройства жизненного пространства.

С полным списком участников и проектов можно ознакомиться на официальном сайте Программы: http://bestfor.life

Стратегический партнер – Международный фестиваль «Зодчество»

Официальный партнер Премии и Форума - Ceramic 3D, официальная вода мероприятия - Ледниковая талая вода АЗАУ.

Организатор мероприятия - Фонд «Социальные проекты».