15:03Проект строительства новой трассы Томск-Тайга прошел Главгосэкспертизу России

14:08В Подмосковье в рамках нацпроекта из аварийного жилья переселено более 550 человек

13:27С начала года на портале поставщиков заключили более 157 тысяч контрактов

12:38Как получить выплату 10 000 на ребенка от 3 до 16 лет

12:12Интерактивная карта плановых отключений горячей воды в Московской области

11:47Крупный производственно-складской комплекс достроен в Богородском округе

11:09В столице построят около 50 спортивных баз

10:35На месте долгостроя в районе Бибирево появится ФОК

10:10Какие станции красной ветки метро закроются с 4 по 6 июля

09:36Как не надо делать заземление дачного дома

09:12Как проходит модернизация Боткинской больницы

08:46В Чехове восстановлены права 120 «обманутых» дольщиков

17:55Молодые семьи получат жилищные субсидии через портал «Госуслуги»

17:34Москомархитектура согласовала около 400 архпроектов с января

16:41Принято решение расширить подходной канал к морскому порту Сабетта

Подведены итоги Премии в области строительства, архитектуры и дизайна «Лучшее для жизни»

14 октября 2016 года на площадке «Трехгорная мануфактура» состоялся Форум и Торжественная церемония награждения Лауреатов Премии «Лучшее для жизни»

Программа дня началась с Форума, посвященного актуальным проблемам обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами в сфере строительства, ремонта  и дизайна.

Одной из ключевых тем форума стало улучшение пространства вокруг себя. «Красивое может быть удобным, удобное доступным, доступное - модным! TDV-сантехника для удовольствия!!» - лозунг компании Торговый дом «Воронцов», которую представляла Оксана Янчарук.

Не обошли стороной и вопросы безопасности жилых помещений. Илья Шевченко, экостроитель и архитектор домов «Модуль», рассказал о «Соломенном домостроении».  Кроме того, Оксана Телегина, генеральный директор ООО "Складовка", Ксения Цаплина, руководитель отдела маркетинга ФСК «Лидер» и Алексей Иванов, директор по развитию компании Сorkstyle обсудили актуальные тенденции усовершенствования товаров и услуг для дома и офиса.

Возрастающие требования потребителей побуждают компании создавать специальные сервисы для удобства и улучшения качества обслуживания. Яна Имежбаева, маркетолог Сeramic 3D, рассказала про "Инновационное программное обеспечение для эффектного дизайна интерьера".

Модератором Форума выступила Афонина Татьяна, искусствовед, главный редактор интернет-журнала о дизайне и архитектуре.

Премия «Лучшее для жизни» собрала на своей площадке ведущие компании, которые делают наш дом и офис комфортным, а жизнь простой.

«Мы, как девелопер, в первую очередь, всегда стремимся предложить своему клиенту именно то, что ему нужно для комфортной, удобной, динамичной и активной жизни, - комментирует Дмитрий Власов, заместитель генерального директора RDI. – И я рад, что наши достижения в области новых стандартов загородной жизни были высоко оценены жюри Премии «Лучшее для Жизни»».

«Для нас была большая честь поучаствовать в Премии «Лучшее для жизни». Большинство наших решений, нововведений появлялось в результате постоянной обратной связи с эксплуатирующими подразделениями. В этом заключается основной фактор нашего успеха.» - отмечает Боос Г.В., Президент холдинга БЛ ГРУПП.

Кульминацией Программы стала торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Лучшее для жизни», которую вел Андрей Довгопол, ведущий «Дачного ответа» на НТВ. Открыл церемонию Логвинов Виктор Николаевич, 1-ый вице Президент Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России». Из множества заявок организаторы и эксперты по достоинству оценили компании и проекты, среди которых: компания «Шатура», Торговый дом Воронцов, Компания ООО "Спим.ру", компания Ceramic 3D, ООО "Калео Глобал", Группа Компаний «Фундамент», компания «CORKSTYLE», ГК «Орион» (бренд: «Телекарта»), Plast Team Russia, Woolie, ООО "Складовка", RDI, ООО"Русская Панель Групп" , 310 [тридесятое] , ООО «Флоор Сервис», ООО Управляющая компания «БЛ ГРУПП», REDMOND SMART HOME, Aiya Design, AGC , "Архитектурно-строительная компания LUXER", ФСК Лидер, ARCADIA GARDEN Landscape Studio, компания «Специальные системы и технологии» производитель теплых полов и терморегуляторов «Теплолюкс», Архитектурное бюро Александры Федоровой, Строительная компания «Теремъ».

Специальной номинации «Лучшее телевизионное СМИ» удостоился телеканал «Бобёр», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала. Канал стал лауреатом премии «Лучшее для жизни» за вклад в развитие идей обустройства жизненного пространства.

С полным списком участников и проектов можно ознакомиться на официальном сайте Программы: http://bestfor.life

Стратегический партнер – Международный фестиваль «Зодчество»

Официальный партнер Премии и Форума - Ceramic 3D, официальная вода мероприятия - Ледниковая талая вода АЗАУ.

Организатор мероприятия - Фонд «Социальные проекты».