16:01Нашедшему рудное золото в Якутии выплатят 356,4 млн

16:55Русло реки Архыз расчистят до конца 2025 года

Фабрика дверей El'Porta и ее продукция

Фабрика дверей El'Porta и ее продукция

Завод по производству межкомнатных дверей El’Porta – это одно из самых современных предприятий по производству межкомнатных полотен в Российской федерации. Все оборудование отвечает самым последним требованиям и было закуплено в течении последних пяти лет существования фабрики.

Во время модернизации предприятия проведенной в начале 2013 года, руководство фабрики в основном ориентировалось на опыт Итальянских производителей межкомнатных дверей. В результате была запущена практически полностью автоматическая линия по сборке дверей. Это позволило:

• Во-первых, сократить издержки, затрачиваемые на оплату рабочим, а с учетом того, что спрос на продукцию не постоянен и имеет волнообразную структуру, у фабрики нет необходимости платить заработную плату сотрудникам в месяцы отсутствия реализации готовой продукции

• Во-вторых, избежать большого объема производственного брака, вызванного человеческим фактором

Все двери, выпускаемые фабрикой, покрываются искусственными пленками на основе «экошпона», решение отказаться от производства дверей в натуральном покрытии непросто далось фабрике El’Porta, так благодаря долгой истории завода был накоплен значительный опыт в производстве шпонированных дверей и морально было очень сложно отказаться от этого продукта. Но собственники фабрики смотрели вперед и понимали, что невозможно наладить производство шпонированной продукции конвейерным методом и придется опять полагаться на человеческие ресурсы.

Благодаря проведенным реформам, предприятию удалось выйти на ежемесячный выпуск продукции в размере 12000 тысяч полотен, что является третьим результатом по всей России.

Технология производства

В качестве технологической основы предприятие выбрало три типа полотен

1. Каркасно-щитовой – это обычные гладкие полотна, в качестве декоративного элемента используется стекло «лакобель» либо различные виды молдинга, к данной технологии относятся модели серии Порта Z

2. Сборно-разборная технология – наиболее распространённая и востребованная на данный момент, представляет из себе конструктор, собранный из сборных элементов, так же называемых «царгами» и стянутых стяжными болтами. К данной технологии относятся все двери, кроме серии Z и моделей Порта 11 и Порта 13

3. Ульяновская технология с использованием закаленного стекла «триплекс»

Купить двери El’Porta в Москве

Благодаря наличию такого большого дилера фабрики, как компания «БРАВО» в Москве, проблема купить двери El’Porta в Москве не возникает. Главное на, что должен обратить внимание Покупатель, совершая покупку, это наличие заводской упаковки предприятия, а также клейма фабрики с торца полотна. Мы настоятельно советуем приобретать двери El’Porta только у официальных дилеров фабрики http://dveri-ecoshpon.ru/el-porta/. Здесь Вы получите оригинальную продукцию фабрики по приемлемым ценам, уже на следующий день после оформления заказа.

Надеемся, что данная статья поможет Вам совершить покупку, которая будет радовать Вас еще долгие годы с момента приобретения.