13:00Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование ГК «Расцветай» для строительства жилого дома в Новосибирске

12:30Две стартовые площадки подготовлены в ЦАО по программе реновации

12:00Прогноз Хуснуллина: ставки по ипотеке в 2020 году опустятся ниже 8%

11:30Станция "Рижская" будет закрыта на год

11:00В центре Москвы расселили первый дом по программе реновации

10:30Предприятия строительной отрасли лучше всех пережили карантин в Москве

10:00Михаил Мишустин: Строительство больницы на Камчатке возьмут на особый контроль

09:50Сквер имени Пушкина в Дзержинске благоустроят в 2020 году

09:30Партнеры Банка ДОМ.РФ вошли в топ-3 застройщиков по потребительским качествам новостроек

15:30Программу ипотеки под 2% могут расширить на "вторичное жилье" на Дальнем Востоке

13:30Вдоль Симоновской набережной и Марка Шагала создадут непрерывный прогулочный маршрут

13:00У жителей Лосиноостровского района появится новый ФОК

12:39ДОМ.РФ увеличил чистую прибыль по МСФО за полгода на 46%

12:30Ремонтные работы на объектах ЖКХ Хакасии вошли в завершающую фазу

«День открытых дверей для старшеклассников» прошел на заводе «профайн РУС» в г. Воскресенске

16 марта в рамках программы по профориентации на производстве «профайн РУС» в подмосковном Воскресенске прошел «День открытых дверей для старшеклассников». Завод посетили ученики 9-го класса воскресенской школы «Гармония»

Основная цель мероприятия - помощь будущим выпускникам в осознанном выборе профессии. В ходе встречи старшеклассники смогли наглядно познакомиться с деятельностью компании, особенностями работы на высокотехнологичном производстве и узнали о практических навыках, которые требуются для работы на предприятии.

В ходе школьной экскурсии ребята увидели весь производственный цикл профильных систем, познакомились с работой современного смесительного и экструзионного оборудования, инструментального, демонстрационного цехов и лаборатории.

Завод «профайн РУС» - это передовое современное предприятие по изготовлению профильных систем из ПВХ, ключевой принцип деятельности которого – экологически ответственный подход к производству. Все продукты компании изготавливаются по запатентованной технологии greenline, исключающей из состава опасные соединения свинца. Безопасность профильных систем «профайн РУС» подтверждена экомаркировкой «Листок жизни». Во время экскурсии ученикам рассказали о философии бережного отношения к природе, которой придерживается компания на всех этапах своего производства.

«Нам, как крупному промышленному предприятию, важно развивать кадровый потенциал в регионе своего присутствия и показать подрастающему поколению, насколько ценны и востребованы инженерные и рабочие специальности, - прокомментировал директор завода «профайн РУС» Андре Вагнер. - Будем рады, если сегодняшняя встреча поможет выпускникам сделать верный выбор и определиться с будущей профессией».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу [email protected] или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Галина Шагжиева.