15:23Собственники и правообладатели недвижимости в Новой Москве смогут получать компенсацию

14:39Миллиард на украшение площадок под ярмарки столицы

13:37Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году

12:40Капитальный ремонт дома 1957 г. постройки в Беговом районе займет восемь месяцев

11:45Сколько застройщиков было оштрафовано на этой неделе на 5,5 млн. рублей

10:50Что будет с проблемным ЖК «Академ-Палас» на западе столицы

10:07В столице закончили ремонтные работы речных причалов

08:53Власти столицы поддержали дальнейшее развитие железнодорожной инфраструктуры и МЦД

18:08Где для студентов Финансового университета построят общежитие

17:22В столице построят 5-6 млн «квадратов» коммерческой недвижимости в 2020 году

16:32Сколько еще дольщиков ЖК «Домашний» в Марьино получат ключи

15:52Министр жилищной политики Подмосковья рассказала о проделанной работе

15:09В столице увеличат объемы строительства больниц и поликлиник

14:10В Кемеровской области установят солнечные станции в 27 деревнях шорцев

13:16Чем уникален в Раменском введенный, в эксплуатацию детский сад на 140 мест

«День открытых дверей для старшеклассников» прошел на заводе «профайн РУС» в г. Воскресенске

16 марта в рамках программы по профориентации на производстве «профайн РУС» в подмосковном Воскресенске прошел «День открытых дверей для старшеклассников». Завод посетили ученики 9-го класса воскресенской школы «Гармония»

Основная цель мероприятия - помощь будущим выпускникам в осознанном выборе профессии. В ходе встречи старшеклассники смогли наглядно познакомиться с деятельностью компании, особенностями работы на высокотехнологичном производстве и узнали о практических навыках, которые требуются для работы на предприятии.

В ходе школьной экскурсии ребята увидели весь производственный цикл профильных систем, познакомились с работой современного смесительного и экструзионного оборудования, инструментального, демонстрационного цехов и лаборатории.

Завод «профайн РУС» - это передовое современное предприятие по изготовлению профильных систем из ПВХ, ключевой принцип деятельности которого – экологически ответственный подход к производству. Все продукты компании изготавливаются по запатентованной технологии greenline, исключающей из состава опасные соединения свинца. Безопасность профильных систем «профайн РУС» подтверждена экомаркировкой «Листок жизни». Во время экскурсии ученикам рассказали о философии бережного отношения к природе, которой придерживается компания на всех этапах своего производства.

«Нам, как крупному промышленному предприятию, важно развивать кадровый потенциал в регионе своего присутствия и показать подрастающему поколению, насколько ценны и востребованы инженерные и рабочие специальности, - прокомментировал директор завода «профайн РУС» Андре Вагнер. - Будем рады, если сегодняшняя встреча поможет выпускникам сделать верный выбор и определиться с будущей профессией».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу [email protected] или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Галина Шагжиева.