13:25Жилой квартал «Золотой» на Софийской набережной введен в эксплуатацию

12:57Первые в России нейродинамические детские площадки появились в экопроекте West Garden

12:4270 старых домов снесут к середине года по реновации

11:51В Выхино-Жулебино завершается строительство ФОК

10:55NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений

10:46Установлен главный купол храма Успения Пресвятой Богородицы

10:10На юге столицы появился новый пешеходный бульвар

09:43Почти на 75 процентов готова эстакада МЦД через Волгоградский проспект

09:19Как незаконные павильоны демонтировали районе Орехово-Борисово

09:14Еще один дом по реновации сдан на Онежской улице

09:00На севере столицы построили офисно-деловой центр

17:54168 подъемников для маломобильных горожан установим в подъездах жилых домов

17:27Торговая галерея появится в Столешниковом переулке

16:50Использование технологий ИИ для развития бизнеса в парках Подмосковья

15:59Строительство школы на 900 мест проходит в Домодедово

Экошпон: новое слово в производстве межкомнатных дверей

Экошпон: новое слово в производстве межкомнатных дверей

Выбор межкомнатных дверей является одним из важных моментов в обустройстве любого жилья. От степени правильности покупки зависят качество изолированности помещений друг друга, а также эстетическая составляющая интерьера. При разумных вложениях денежных средств хочется получить полотно с прекрасной защитой от шумов, повышенной надежностью и способностью гармонично вписываться в обстановку. Сегодня решение вопроса в подобном ключе вполне возможно при использовании изделий, выполненных из экошпона.

Экошпон является на рынке межкомнатных дверей относительно новым материалом, быстро приобретающим широкую аудиторию почитателей. Последний момент обеспечен великолепными эксплуатационными и эстетическими характеристиками подобных товаров, с чем можно разобраться детальнее.

Если говорить о дизайнерской составляющей продукции, то ее совершенство прекрасно видно при изучении таких страниц, как https://dveriunas.ru/catalog/dveri-ekoshpon/, где представлены товары от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Двери выпускаются в самых разнообразных расцветках, преимущественно, в природных, могут быть гладкими или с имитацией фактуры коры. Иногда из экошпона изготавливают яркие полотна, идеально вписывающиеся в креативные современные интерьеры. Изделия бывают глухими, а также снабженными небольшими или крупными вставками из прозрачного или непрозрачного закаленного стекла, либо триплекса. За счет такого многообразия подобрать что-то оптимальное можно для каждой обстановки, выдержанной в любом стилистическом направлении.

Технические характеристики таких межкомнатных конструкций также находятся на самом высоком уровне, превосходя модели из обычного шпона и даже из массива дерева. Экошпон изготавливается путем прессования стружки и безопасных полимеров, а потому является абсолютно натуральным. При этом он покрыт пленкой, обеспечивающей защиту от любых негативных внешних факторов: основа не боится механических воздействий, соприкосновения с химическими чистящими средствами, влаги, перепадов температур, ультрафиолетовых лучей, она способна служить верой и правдой десятилетиями. Со временем полотна не деформируются, как это часто бывает с дверями из массива или шпона, причем, даже в тех случаях, когда они устанавливаются в помещениях с влажной средой, например, в ванных комнатах.