09:30В поселке Газопровод будет построено продолжение жилого комплекса «Новая Звезда»

09:03Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?

14:4718 мая Москомархитектура представит дизайн-код для объектов образования и инженерной инфраструктуры

14:15Жители 56 городских округов Подмосковья выбирают объекты для благоустройства

14:02Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд

13:22В селе недалеко от Салехарда появится стационарное отделение

13:19Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

12:30В Москве с начала года построено более 60 тыс. кв. метров складских площадей

11:39Группа компаний BF TECH направила очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

11:3740 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

11:35ОМК одной из первых в России внедрила систему повышения культуры безопасности подрядных организаций

11:32Город сдаст в аренду 18 помещений в пяти округах Москвы

11:05В жилом доме в Новой Москве установят подъемную платформу для маломобильного населения

10:34В 2022 году спрос на комнаты в Петербурге вырос более чем на 40%

09:5940 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

Экошпон: новое слово в производстве межкомнатных дверей

Экошпон: новое слово в производстве межкомнатных дверей

Выбор межкомнатных дверей является одним из важных моментов в обустройстве любого жилья. От степени правильности покупки зависят качество изолированности помещений друг друга, а также эстетическая составляющая интерьера. При разумных вложениях денежных средств хочется получить полотно с прекрасной защитой от шумов, повышенной надежностью и способностью гармонично вписываться в обстановку. Сегодня решение вопроса в подобном ключе вполне возможно при использовании изделий, выполненных из экошпона.

Экошпон является на рынке межкомнатных дверей относительно новым материалом, быстро приобретающим широкую аудиторию почитателей. Последний момент обеспечен великолепными эксплуатационными и эстетическими характеристиками подобных товаров, с чем можно разобраться детальнее.

Если говорить о дизайнерской составляющей продукции, то ее совершенство прекрасно видно при изучении таких страниц, как https://dveriunas.ru/catalog/dveri-ekoshpon/, где представлены товары от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Двери выпускаются в самых разнообразных расцветках, преимущественно, в природных, могут быть гладкими или с имитацией фактуры коры. Иногда из экошпона изготавливают яркие полотна, идеально вписывающиеся в креативные современные интерьеры. Изделия бывают глухими, а также снабженными небольшими или крупными вставками из прозрачного или непрозрачного закаленного стекла, либо триплекса. За счет такого многообразия подобрать что-то оптимальное можно для каждой обстановки, выдержанной в любом стилистическом направлении.

Технические характеристики таких межкомнатных конструкций также находятся на самом высоком уровне, превосходя модели из обычного шпона и даже из массива дерева. Экошпон изготавливается путем прессования стружки и безопасных полимеров, а потому является абсолютно натуральным. При этом он покрыт пленкой, обеспечивающей защиту от любых негативных внешних факторов: основа не боится механических воздействий, соприкосновения с химическими чистящими средствами, влаги, перепадов температур, ультрафиолетовых лучей, она способна служить верой и правдой десятилетиями. Со временем полотна не деформируются, как это часто бывает с дверями из массива или шпона, причем, даже в тех случаях, когда они устанавливаются в помещениях с влажной средой, например, в ванных комнатах.