16:13И-за чего облвласти Калининградской области отказались раскрывать соглашение о строительстве моста через залив

15:38В Якутии занялись реконструкцией трех аэропортов

14:43Около 125 обращений пришло в Минстрой Подмосковья в мае

13:13Жидкин: с ценами на жилье в ТиНАО происходят сказочные вещи

11:42В центре Москвы горит историческое здание

10:32Кто выиграет тендер на реконструкцию стадиона в Бийске Алтайского края

10:00За сколько в Хамовниках отремонтируют жилой дом 1928 года

09:07Где в Москве будут построены сооружения на западной станции водоподготовки

17:31Какие технологии применят при благоустройстве территории вокруг научных организаций и промышленных предприятий

16:50В Калининграде проводится тендер на очистку 6 городских рек

15:54Стало известно, где разместится бассейн и два крытых катка в Татарстане

14:52Как долго ждать в Подмосковье возведение около 40 соцобъектов

13:20Собянин открыл второй участок трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

12:03Когда построят новые дома по программе реновации построят в ТиНАО

10:43Аллея Строителей появится в Екатеринбурге этим летом

Экошпон: новое слово в производстве межкомнатных дверей

Экошпон: новое слово в производстве межкомнатных дверей

Выбор межкомнатных дверей является одним из важных моментов в обустройстве любого жилья. От степени правильности покупки зависят качество изолированности помещений друг друга, а также эстетическая составляющая интерьера. При разумных вложениях денежных средств хочется получить полотно с прекрасной защитой от шумов, повышенной надежностью и способностью гармонично вписываться в обстановку. Сегодня решение вопроса в подобном ключе вполне возможно при использовании изделий, выполненных из экошпона.

Экошпон является на рынке межкомнатных дверей относительно новым материалом, быстро приобретающим широкую аудиторию почитателей. Последний момент обеспечен великолепными эксплуатационными и эстетическими характеристиками подобных товаров, с чем можно разобраться детальнее.

Если говорить о дизайнерской составляющей продукции, то ее совершенство прекрасно видно при изучении таких страниц, как https://dveriunas.ru/catalog/dveri-ekoshpon/, где представлены товары от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Двери выпускаются в самых разнообразных расцветках, преимущественно, в природных, могут быть гладкими или с имитацией фактуры коры. Иногда из экошпона изготавливают яркие полотна, идеально вписывающиеся в креативные современные интерьеры. Изделия бывают глухими, а также снабженными небольшими или крупными вставками из прозрачного или непрозрачного закаленного стекла, либо триплекса. За счет такого многообразия подобрать что-то оптимальное можно для каждой обстановки, выдержанной в любом стилистическом направлении.

Технические характеристики таких межкомнатных конструкций также находятся на самом высоком уровне, превосходя модели из обычного шпона и даже из массива дерева. Экошпон изготавливается путем прессования стружки и безопасных полимеров, а потому является абсолютно натуральным. При этом он покрыт пленкой, обеспечивающей защиту от любых негативных внешних факторов: основа не боится механических воздействий, соприкосновения с химическими чистящими средствами, влаги, перепадов температур, ультрафиолетовых лучей, она способна служить верой и правдой десятилетиями. Со временем полотна не деформируются, как это часто бывает с дверями из массива или шпона, причем, даже в тех случаях, когда они устанавливаются в помещениях с влажной средой, например, в ванных комнатах.