14:39Большая кольцевая линия метро замкнется на год раньше планируемого срока

13:54В Ногинске начался подготовительный этап строительства станции скорой помощи

13:15В Минстрое РФ обсудили реализацию национальных проектов в Удмуртии

12:35В Астраханской области расчистят Кировский канал-рыбоход

11:36Проект школы на 275 мест в Балашихе получил положительное заключение экспертизы

09:5428 новых коммерческих объектов построят в Московской области

09:30Павильон «Макет Москвы» на ВДНХ закрывается в связи новыми противоэпидемическими ограничениями

08:57Эксперты проверят ход строительства восьми объектов образования

17:26На строительство путепроводов Октябрьского направления ж/д выделили 14 млрд

16:53Что сегодня происходит в Хабаровске с жильем

16:10Просто о сложном: ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила пособие по энергоэффективности зданий

15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

Экошпон: новое слово в производстве межкомнатных дверей

logo russianconstruction.com
Экошпон: новое слово в производстве межкомнатных дверей
Поисковые теги: Источник фото:

Выбор межкомнатных дверей является одним из важных моментов в обустройстве любого жилья. От степени правильности покупки зависят качество изолированности помещений друг друга, а также эстетическая составляющая интерьера. При разумных вложениях денежных средств хочется получить полотно с прекрасной защитой от шумов, повышенной надежностью и способностью гармонично вписываться в обстановку. Сегодня решение вопроса в подобном ключе вполне возможно при использовании изделий, выполненных из экошпона.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Экошпон является на рынке межкомнатных дверей относительно новым материалом, быстро приобретающим широкую аудиторию почитателей. Последний момент обеспечен великолепными эксплуатационными и эстетическими характеристиками подобных товаров, с чем можно разобраться детальнее.

Если говорить о дизайнерской составляющей продукции, то ее совершенство прекрасно видно при изучении таких страниц, как https://dveriunas.ru/catalog/dveri-ekoshpon/, где представлены товары от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Двери выпускаются в самых разнообразных расцветках, преимущественно, в природных, могут быть гладкими или с имитацией фактуры коры. Иногда из экошпона изготавливают яркие полотна, идеально вписывающиеся в креативные современные интерьеры. Изделия бывают глухими, а также снабженными небольшими или крупными вставками из прозрачного или непрозрачного закаленного стекла, либо триплекса. За счет такого многообразия подобрать что-то оптимальное можно для каждой обстановки, выдержанной в любом стилистическом направлении.

Технические характеристики таких межкомнатных конструкций также находятся на самом высоком уровне, превосходя модели из обычного шпона и даже из массива дерева. Экошпон изготавливается путем прессования стружки и безопасных полимеров, а потому является абсолютно натуральным. При этом он покрыт пленкой, обеспечивающей защиту от любых негативных внешних факторов: основа не боится механических воздействий, соприкосновения с химическими чистящими средствами, влаги, перепадов температур, ультрафиолетовых лучей, она способна служить верой и правдой десятилетиями. Со временем полотна не деформируются, как это часто бывает с дверями из массива или шпона, причем, даже в тех случаях, когда они устанавливаются в помещениях с влажной средой, например, в ванных комнатах.



Похожие публикации





Партнеры