14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

Умное стекло в перегородках. Смарт технологии при производстве офисных и интерьерных конструкций

Смарт перегородки – инновационный подход к производству конструкций из закаленного стекла триплекс. С помощью пульта дистанционного управления система мгновенно переходит из прозрачного в непрозрачное состояние. Эффект достигается за счет использования специальной пленки, помещенной между слоями стекла. При подаче электрического напряжения она меняет кристаллическую структуру, одновременно уменьшая светопропускную способность.

Новые технологии от Акма

Непрерывно развиваясь, крупнейший производитель стеклянных конструкций взял на вооружение опыт изготовления триплекс. И усовершенствовал технологию. Смотрите каталог смарт перегородок и фотографии в интерьере тут - http://zavod-akma.ru/smart-peregorodki.

Многослойное стекло обладает повышенной прочностью, устойчивостью к механическим ударам. При повреждении дает трещины, но не образует острых осколков. Заданные качества готовым изделиям придает полимерная пленка. В смарт стекле она заменена SEL- компонентом (smart electricity lay) итальянского производства. Дешевый аналог (разница в цене ~30%)  выпускает Южная Корея. Менеджеры Акма подробно расскажут об особенностях и технических характеристиках смарт-стекла, озвучат примерные расценки, познакомят с различиями итальянских и корейских образцов.

Как формируется заказ

Смарт-перегородки относятся к продукции премиум класса, стоят дорого и требуют особо ответственного подхода к выбору изделия. Определившись с типом конструкции, рассчитайте ее финальную стоимость. Если она вас устраивает, работа с заявкой состоит из нескольких этапов.

1. Замер. Выполняется после завершения отделочных работ. Специалиста вызывают, будучи уверенными, что не произойдет дальнейшего изменения высоты пола, размеров проемов и толщины стен.
  2. Расчет и производство. Персональный консультант оценит стоимость заказанной перегородки, выставит счет. После предоплаты в размере 50% от общей суммы, заявка направляется на исполнение.
  3. Хранение на складе и монтаж. Готовая перегородка поступает на склад. После прохождения финального платежа, менеджер организует доставку конструкции на адрес заказчика и ее монтаж. К установке необходимо привлекать профессиональных мастеров, имеющих опыт работы с конструкциями такого рода и владеющих специализированными инструментами.
  4. Сдача в эксплуатацию. Происходит после приемки клиентом работающего изделия и подписания акта о завершении работ. На установку в течение года действует гарантия (при условии соблюдения правил эксплуатации). Триплекс хорошо выдерживает нагрузки, но требует дополнительной защиты на торцах стекла, примыкающих к стене.

Оформив заявку на сайте завода Акма, вы приобщаетесь к миру современных тенденций в зонировании жилого пространства. Становитесь счастливым обладателем высококачественной продукции, соответствующей требованиям ГОСТа и международным стандартам.