13:30На Полярной улице реконструируют здание под размещение Центра амбулаторного гемодиализа

13:10Средняя стоимость комнаты в Петербурге перевалила за 3 млн рублей

12:30На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой

12:20Участники программы реновации теперь могут направить документы онлайн

12:00Водопровод протяженностью 4 километра появится в городском округе Троицк

11:30ДОМ.РФ: арендный дом «Октябрьское поле. Юг» готов к заселению

11:00Подведены итоги 2021 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

10:30Более 10 нежилых помещений используются под коммерческие цели в Нагатинском Затоне по программе реновации

10:00Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар»

09:30Цены на квартиры на вторичном рынке за год выросли во всех городах России

17:30Дворец спорта в Перми начнут строить во втором квартале 2022

16:30Российские банки выдали рекордный объем ипотеки в 2021 году

15:00Утвержден проект строительства газопровода в Тушино

13:30Строительство учебно-тренировочного комплекса фигурного катания ведется в Тропарево-Никулино

13:00Машино-места для всех желающих город выставил на торги в ВАО

Умное стекло в перегородках. Смарт технологии при производстве офисных и интерьерных конструкций

Смарт перегородки – инновационный подход к производству конструкций из закаленного стекла триплекс. С помощью пульта дистанционного управления система мгновенно переходит из прозрачного в непрозрачное состояние. Эффект достигается за счет использования специальной пленки, помещенной между слоями стекла. При подаче электрического напряжения она меняет кристаллическую структуру, одновременно уменьшая светопропускную способность.

Новые технологии от Акма

Непрерывно развиваясь, крупнейший производитель стеклянных конструкций взял на вооружение опыт изготовления триплекс. И усовершенствовал технологию. Смотрите каталог смарт перегородок и фотографии в интерьере тут - http://zavod-akma.ru/smart-peregorodki.

Многослойное стекло обладает повышенной прочностью, устойчивостью к механическим ударам. При повреждении дает трещины, но не образует острых осколков. Заданные качества готовым изделиям придает полимерная пленка. В смарт стекле она заменена SEL- компонентом (smart electricity lay) итальянского производства. Дешевый аналог (разница в цене ~30%)  выпускает Южная Корея. Менеджеры Акма подробно расскажут об особенностях и технических характеристиках смарт-стекла, озвучат примерные расценки, познакомят с различиями итальянских и корейских образцов.

Как формируется заказ

Смарт-перегородки относятся к продукции премиум класса, стоят дорого и требуют особо ответственного подхода к выбору изделия. Определившись с типом конструкции, рассчитайте ее финальную стоимость. Если она вас устраивает, работа с заявкой состоит из нескольких этапов.

1. Замер. Выполняется после завершения отделочных работ. Специалиста вызывают, будучи уверенными, что не произойдет дальнейшего изменения высоты пола, размеров проемов и толщины стен.
  2. Расчет и производство. Персональный консультант оценит стоимость заказанной перегородки, выставит счет. После предоплаты в размере 50% от общей суммы, заявка направляется на исполнение.
  3. Хранение на складе и монтаж. Готовая перегородка поступает на склад. После прохождения финального платежа, менеджер организует доставку конструкции на адрес заказчика и ее монтаж. К установке необходимо привлекать профессиональных мастеров, имеющих опыт работы с конструкциями такого рода и владеющих специализированными инструментами.
  4. Сдача в эксплуатацию. Происходит после приемки клиентом работающего изделия и подписания акта о завершении работ. На установку в течение года действует гарантия (при условии соблюдения правил эксплуатации). Триплекс хорошо выдерживает нагрузки, но требует дополнительной защиты на торцах стекла, примыкающих к стене.

Оформив заявку на сайте завода Акма, вы приобщаетесь к миру современных тенденций в зонировании жилого пространства. Становитесь счастливым обладателем высококачественной продукции, соответствующей требованиям ГОСТа и международным стандартам.