15:15В Балашихе приступили к сносу двух многоквартирных домов, возведенных незаконно

14:29Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

13:47На автодорогах Краснокамского городского округа Пермского края отремонтируют покрытия

12:29"Интерьер как искусство"

12:00Инвесторы в Москве построят бизнес-центры, технопарки и соцобъекты в обмен на льготы

10:51Имена лучших сантехников назвали в Челябинске

10:25«Прямой диалог» на Велозаводском рынке

10:12MAN идет по пути унификации электрического транспорта – заряжать автобус MAN Lion’s City E можно через разъем для электромобилей

09:27Два проблемных дома поставили на кадастровый учёт в Одинцовском городском округе

08:50Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

17:30Замглавы Минстроя России посетил Иркутскую область с рабочим визитом

16:37Названы главные риски ипотечных программ от застройщиков

15:56Аэропорту Васьково в Архангельской области присвоено имя И.И. Черевичного

15:07Как партнерство с риелторами сокращает дистанцию между девелопером и региональными покупателями

14:21В 2022 году в поселке Милославское Рязанской области возведут новый ФОК

Новые объекты и новые решения от завода Акма

logo russianconstruction.com
Новые объекты и новые решения от завода Акма
Поисковые теги: Источник фото:

Крупнейший российский завод Акма по производству стекла продолжает усовершенствование технологии керамической печати на стекле. Новейшие производственные линии позволяют создавать новые архитектурные и дизайнерские решения. Например, в текущем 2017 году Акма использует метод керамопечати для производства специального фасадного остекления нового терминала Симефропольского аэропорта, который называют Крымскими воротами. Уникальность используемого метода заключается в оптической иллюзии использования алюминиевого рамного конструктива при его полном отсутствии: когда визуально часть фасадных стекол окрашивается в цвет серого металла, сохраняя при этом все технические требования по надежности и безопасности.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Новые объекты и новые решения от завода Акма

 

После введения в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса площадью 78 тысяч квадратных метров, пропускная способность аэропорта возрастет до 3650 пассажиров в час, в год аэропорт сможет обслуживать 6,5 миллионов пассажиров. В новом терминале уделяется особое внимание комфорту и скорости обслуживания пассажиров: появится 55 стоек регистрации, 8 подвижных телетрапов, 8 выходов к перронным автобусам. Также в терминале предусмотрено 16 эскалаторов и 28 лифтов. При этом потребность пассажиров в вертикальном транспорте практически на 100% обеспечена только эскалаторами. Обратите внимание на космический и современный дизайн экстерьера Симферопольского аэропорта, разработанного ведущими дизайнерами и архитектурными бюро. Подавляющее большинство лифтов запроектировано как элемент безбарьерной среды, обеспечивающей потребности посетителей испытывающих затруднения при самостоятельном перемещении: пассажиры с детскими колясками, пассажиры с нарушениями здоровья, люди старшего возраста. Концепция безбарьерной среды применена как в здании аэровокзала, так и на привокзальной площади.

Необходимо отметить, что намного раньше Симферопольского аэропорта, уникальность метода керамопечати на стекле сумели оценить простые покупатели. Акма разработала и внедрила целую дизайнерскую коллекцию межкомнатных стеклянных дверей с керамопечатью, которая уже с успехом реализуется во многих городах России. Сегодня обычный потребитель может разместить заказ не только на сами двери, но и на перегородки и душевые ограждения с рисунком. В отличие об обычной краски, краска Акма запекается в стекло, становясь его неотъемлемой частью и обладая сверхпрочностными характеристиками: не меняется и не выгорает цвет под воздействием УФ, не стирается и не царапается.

Источник: www.zavod-akma.ru



Похожие публикации





Партнеры