16:30В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах

16:0014 колоколов установят на звонницу храма Росгвардии

15:30400 мигрантов проживали в петербургском доме, которого не существует

15:07На базе санатория в Рязанской области откроется уникальный оздоровительный центр

14:15Здание онкодиспансера в Севастополе построят к концу 2022 года

12:59Чтобы обеспечить всех детей-сирот жильем, потребуется 200 млрд рублей

12:37Подрядчиков, ремонтирующих дороги в непогоду, будут наказывать материально

12:07В Лужниках упали с лесов трое рабочих

11:50Продлен арест чиновницы госстройнадзора, которой предъявлено обвинение по делу ТЦ «Зимняя вишня»

11:23Примечательный дом с магазинами на Кузнецком мосту стал культурным наследием

10:41Грачи прилетели! В Москву.

10:26Выяснилось, почему малому бизнесу выгодно переезжать в реновационные дома

19:22Усадьбу российского мореплавателя выставили на продажу почти за 4 млн. евро

18:10Российская Segezha group встретится с арабскими деловыми партнерами на Российско-арабском Деловом совете

17:24В Турции произошла стыковка морской и наземной части «Турецкого потока»

Компания «профайн РУС» заключила соглашение о партнерстве с крупным застройщиком

Поисковые теги:

Компании «профайн РУС» (бренд КВЕ), ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, и «Дон-Cтрой Инвест», крупнейшая девелоперская компания, заключили партнерское соглашение в сфере инновационных технологий.

Достигнутая договоренность – часть партнерской программы, запущенной в конце 2016 года, основная цель которой для девелопера – получение прямого доступа к инновационным идеям и современным светопрозрачным конструкциям. В рамках данного соглашения компания «профайн РУС» намерена предоставить собственные разработки и распространять на объектах «Дон-Cтрой Инвест» экспертный опыт в сфере энергоэффективности, безопасности и «зеленого» строительства.

Подобная практика выгодна для всех участников - застройщик повышает качество и конкурентоспособность возводимых зданий, при этом масштабы сотрудничества позволяют оптимизировать себестоимость строительства. Производителю стройматериалов участие в программе позволяет получить понимание запросов рынка, прямой канал реализации своих разработок, а также участие в остеклении знаковых объектов девелопера. В свою очередь, покупатель имеет возможность приобрести инновационный продукт по конкурентной цене. В результате, все это неизбежно ведет к качественному росту рынка в целом.

«На российском оконном рынке «профайн РУС» уже более 12 лет выступает инициатором экологических инноваций, предоставляя потребителю возможность получить экологически безопасную продукцию высочайшего качества. Этот факт подтверждается востребованностью наших профильных систем, как со стороны крупных застройщиков, так и индивидуальных покупателей, – отмечает руководитель отдела строительного консалтинга ЗАО «профайн РУС» Александр Артюшин. - Уверен, достигнутое соглашение принесет пользу всем сторонам и, надеюсь, этот опыт в дальнейшем будет поддержан игроками строительного рынка».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).