13:20Центры самбо и бокса в «Лужниках» готово на три четверти

12:30Названы передовые регионы по выдаче ипотеки в ЦФО

12:00Кунцевскую станцию МЦД интегрируют с метро

11:30Двухуровневый ТЦ с парком на крыше появится в Очаково-Матвеевское

11:00Кооперация в кризис: ДОМ.РФ и Абсолют Банк выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей

10:40Названы идеальные параметры ипотеки для российских семей

10:30В Марьиной Роще введен новый жилой квартал

10:00Почти полтора млрд рублей ДОМ.РФ потратит на возведение жилья в Перми

09:3012 новых объектов здравоохранения появилось в Москве в 2021

16:40Аппараты высокого давления Kärcher получили премию за дизайн

16:00На станции «Сокольники» БКЛ смонтированы художественные панно об истории метрополитена

15:30В Западном Бирюлево введен дом на 312 квартир по реновации

14:30По данным ДОМ.РФ запуск новых проектов жилья в регионах СЗФО вырос на 50%

14:00Новый дом по реновации передадут под заселение в Хорошево-Мневниках в 2022

13:30Спрос на краткосрочную аренду жилья в Петербурге вырос в 2 раза в прошлом году

Компания «профайн РУС» заключила соглашение о партнерстве с крупным застройщиком

Компании «профайн РУС» (бренд КВЕ), ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, и «Дон-Cтрой Инвест», крупнейшая девелоперская компания, заключили партнерское соглашение в сфере инновационных технологий.

Достигнутая договоренность – часть партнерской программы, запущенной в конце 2016 года, основная цель которой для девелопера – получение прямого доступа к инновационным идеям и современным светопрозрачным конструкциям. В рамках данного соглашения компания «профайн РУС» намерена предоставить собственные разработки и распространять на объектах «Дон-Cтрой Инвест» экспертный опыт в сфере энергоэффективности, безопасности и «зеленого» строительства.

Подобная практика выгодна для всех участников - застройщик повышает качество и конкурентоспособность возводимых зданий, при этом масштабы сотрудничества позволяют оптимизировать себестоимость строительства. Производителю стройматериалов участие в программе позволяет получить понимание запросов рынка, прямой канал реализации своих разработок, а также участие в остеклении знаковых объектов девелопера. В свою очередь, покупатель имеет возможность приобрести инновационный продукт по конкурентной цене. В результате, все это неизбежно ведет к качественному росту рынка в целом.

«На российском оконном рынке «профайн РУС» уже более 12 лет выступает инициатором экологических инноваций, предоставляя потребителю возможность получить экологически безопасную продукцию высочайшего качества. Этот факт подтверждается востребованностью наших профильных систем, как со стороны крупных застройщиков, так и индивидуальных покупателей, – отмечает руководитель отдела строительного консалтинга ЗАО «профайн РУС» Александр Артюшин. - Уверен, достигнутое соглашение принесет пользу всем сторонам и, надеюсь, этот опыт в дальнейшем будет поддержан игроками строительного рынка».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).