14:35И снова про метро: к 2027 году доступ к метро улучшится у жителей 75 районов Москвы

13:29Строительство метро в столице является экономически выгодным

12:24Новые линии освещения установили на 320 километрах дорог Подмосковья

11:02Незаконные склад, летнее кафе и автомойку снесли в Москве

09:59Количество ипотечных сделок в столице снизилось на 14% - до 6,6 тыс.

09:19Строительство второго детского сада на 200 мест планируют завершить в 2021 г.

17:15Дом по реновации в Кунцево введут в строй в 2020 году

15:43Бесплатные автобусы начнут курсировать у закрытых станций Каховской линии метро с 26 октября

14:24Пешеходный мост свяжет Шелепихинскую набережную и Дорогомилово

12:21Игра для читателей: найди поликлинику из России

11:53Москомстройинвест получил право банкротить проблемных застройщиков

11:00Движение в районе Напрудного пер. в ЦАО перекроют и ограничат с 28 октября из-за инженерных работ

10:20Зачем Каховскую линию снова закроют с 26 октября

09:03Мосгосстройнадзор проверит два ЖК, апарт-отель и автобусный парк

17:46Как проходит строительство дома по реновации в Лосиноостровском районе

Компания «профайн РУС» заключила соглашение о партнерстве с крупным застройщиком

Компании «профайн РУС» (бренд КВЕ), ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, и «Дон-Cтрой Инвест», крупнейшая девелоперская компания, заключили партнерское соглашение в сфере инновационных технологий.

Достигнутая договоренность – часть партнерской программы, запущенной в конце 2016 года, основная цель которой для девелопера – получение прямого доступа к инновационным идеям и современным светопрозрачным конструкциям. В рамках данного соглашения компания «профайн РУС» намерена предоставить собственные разработки и распространять на объектах «Дон-Cтрой Инвест» экспертный опыт в сфере энергоэффективности, безопасности и «зеленого» строительства.

Подобная практика выгодна для всех участников - застройщик повышает качество и конкурентоспособность возводимых зданий, при этом масштабы сотрудничества позволяют оптимизировать себестоимость строительства. Производителю стройматериалов участие в программе позволяет получить понимание запросов рынка, прямой канал реализации своих разработок, а также участие в остеклении знаковых объектов девелопера. В свою очередь, покупатель имеет возможность приобрести инновационный продукт по конкурентной цене. В результате, все это неизбежно ведет к качественному росту рынка в целом.

«На российском оконном рынке «профайн РУС» уже более 12 лет выступает инициатором экологических инноваций, предоставляя потребителю возможность получить экологически безопасную продукцию высочайшего качества. Этот факт подтверждается востребованностью наших профильных систем, как со стороны крупных застройщиков, так и индивидуальных покупателей, – отмечает руководитель отдела строительного консалтинга ЗАО «профайн РУС» Александр Артюшин. - Уверен, достигнутое соглашение принесет пользу всем сторонам и, надеюсь, этот опыт в дальнейшем будет поддержан игроками строительного рынка».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).