17:04В Петербурге спрос на покупку частных домов в ипотеку вырос в 2 раза

16:40ГК «Моспроект-3» обеспечит строительство участка линии метрополитена Нижнего Новгорода

16:06Министерство ЖКХ приступило к этапу работ на Фенинской районной канализационной станции

15:36Cдана в эксплуатацию дорога к спорткомплексу на Тушинском аэродроме

15:07Дворец спорта «Некрасовка» построен на 80%

14:32Новой школе в Можайске Главгосстройнадзор выдал ЗОС

14:03К 2022 года количество переезжающих по программе реновации достигнет 100 тысяч

13:39На ремонт участка автодороги от Невельска до аэропорта Шахтерск выделят более 51 млн

13:04В ТиНАО на землях ИЖС выявили 70 незаконных построек

12:30Песчанский храмовый комплекс в Измайлово сдадут в декабре

12:0110 домов в 5 округах столицы поставлено на кадастровый по программе реновации

11:32Инспекторы Мосгосстройнадзора с начала года совершили 259 выездных обследований

11:1726 коммерческих объектов построят в Московской области

10:44Выполнено 50% работ по благоустройству территории возле ТПУ «Славянский бульвар»

10:19Софинансирование объектов капитального строительства упрощено

Оперативный обмен Киви на WMZ

Оперативный обмен Киви на WMZ

QIWI – это международная электронная платежная система, которая была основана еще в 2007 году

На сегодняшний день она пользуется большой популярностью, потому как имеет несколько весомых преимуществ:

• простота применения, интуитивно понятный интерфейс;
  • широкий спектр возможностей, открытых для пользователей;
  • высокий уровень надежности, гарантирующий безопасность хранимых на кошельках средств;
  • оперативна работа службы поддержки, благодаря которой любые возникающие вопросы решаются очень быстро.

QIWI – это одна из систем, чья электронная валюта принимается большинством интернет-магазинов, торговых компаний и фирм, предоставляющих определенный род услуг. Именно поэтому оперировать финансами очень удобно. При минимальных комиссиях вы можете совершать любые платежи, переводить средства другим пользователям. Ввиду популярности системы можно предположить, что она имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития.

WebMoney и ее особенности

WebMoney – еще одна популярная электронная платежная система, насчитывающая миллионы пользователей. Она позволяет хранить на кошельках денежные средства практически в любой удобной валюте. Наиболее широко применяются кошельки типов: WMZ, WME, WMU и WMR.

Функциональность системы несколько шире по сравнению с предыдущим вариантом. Это обусловлено более продолжительной работой на просторах интернета. Валюту данной платформы принимает практически каждый интернет-магазин и любая другая компания, предлагающая товары либо услуги. Ввиду этого часто возникает необходимость перевести средства из QIWI на WebMoney. Сделать это можно, привязав кошельки двух систем. Для реализации идеи необходимо запустить специальную программу - WebMoney Keeper, найти в ней раздел WebMoney и нажать на пункт «Привязать». Далее останется руководствоваться предоставляемыми подсказками, выполнять необходимые действия согласно строго определенному алгоритму. Главное – правильно указывать запрошенные данные, чтобы опечатки или ошибки не затянули процесс. При этом вводимая пользователем информация должна быть идентичной в обеих системах, только в таком случае привязка будет выполнена успешно.

Также обязательно держите при себе телефон, потому как на него в процессе выполнения операции будут приходить сообщения с кодами подтверждения важных действий. Их нужно вводить в соответствующие поля. Процедура не слишком времязатратная, но, если вы сталкиваетесь с ней впервые, могут возникнуть сложности. Хотите решить вопрос проще? Следует поискать альтернативный метод, позволяющий выполнить обмен QIWI на валюту быстрее и легче.

Обменники и их преимущества

Рассмотрите, как хороший способ решения возникшей задачи, специальные обменные сайты, которые предлагают пользователям свои услуги за небольшую комиссию. Здесь вы сможете обменять Киви на Вебмани всего за несколько минут, главное – найти надежный обменник. С этим сложнее, потому как ресурсов очень много, а часть из них – никто иной как мошенники. Но вы можете и здесь избежать проблем. Для этого достаточно просмотреть информацию, которую вашему вниманию предлагает https://www.bestchange.ru/ - сайт, проводящий систематический мониторинг выгодных обменных пунктов. На его страницах собраны лучшие предложения, обменники, достойно прошедшие проверку на безопасность операций и выгоду представленных курсов. Все, что нужно вам – выбрать сайт, имеющий достаточный резерв интересующей вас валюты, предлагающий оптимальные комиссии.

Если вас интересует дополнительная инфо, прежде чем проводить обмен Киви на WMZ, ознакомьтесь с тематическими публикациями, которые также представлены на рассматриваемом сайте. Они позволят подробнее узнать о работе интересующих систем, получить детальную информацию относительно переводов.

Остались вопросы? Вы всегда можете связаться со службой поддержки сайта. Здесь вам предоставят развернутую консультацию по каждой интересующей теме. Также на страницах есть информационный раздел, где размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы пользователей. Здесь вы также почерпнете полезные знания, которые сможете удачно применить в процессе использования возможностей электронных платежных систем.