09:56Что даст строительство путепровода на Северо-Западе Москвы

09:03За год в Новосибирске и области закрылись более 13 000 компаний

17:54В Калининграде за два года снова выделяют деньги на ремонт моста

17:03Главгосстройнадзор запустил мобильный сервис «Подмосковные стройки» на платформе Добродел

16:15Какие цвета будут украшать линий МЦД

15:07Новейшая подводная лодка из Петербурга совершила первое погружение

14:06Где Хуснуллин утвердил 7 новых площадок реновации

12:36Что может поглотить реновация на востоке столице

11:33Где появится развязка на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта

10:54Андрей Бочкарев: эстакаду над железнодорожными путями МЦД 2 построят в процессе реконструкции развязки на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе

09:52Кто возьмется за ремонт бывший корпуса института минерального сырья

09:29Где в Москве снесли незаконную гостиницу

09:09Восстановленный кинотеатр «Ангара» будет функционировать уже в сентябре

17:51Когда откроют Политехнический музей?

17:03Минстрой: ввод жилья в России продолжает расти

Кому доверить безопасность своего дома?

Кому доверить безопасность своего дома?

Проблема защиты жилища актуальна для жителей любых населенных пунктов во всех странах мира, однако для тех, кто проживает в мегаполисах и крупных городах, этот вопрос всегда имеет более высокую значимость. С появлением надежных охранных предприятий жизнь горожан стала гораздо спокойнее. Одной из таких компаний является ГК «Легис», предлагающая широкий спектр услуг, связанных с защитой собственности и личной безопасностью клиентов.

ГК «Легис» - предприятие, основанное в 1993 году и уже более двадцати лет специализирующееся на организации охраны объектов и персональной защиты клиентов. Спектр услуг компании включает в себя такие направления деятельности как:

• физическая охрана;

• пультовая охрана;

• техническая организация комплексных систем безопасности;

• юридические услуги.

Обратившись к представителям компании, клиенты могут заказать пультовую охрану квартиры в ЧОП «Легис», нанять персональных секьюрити, воспользоваться предложением по организации охранного сопровождения грузов. Кроме того, в штат ГК «Легис» входят высококвалифицированные юристы, оказывающие консультационные услуги и профессиональную помощь клиентам в сложных ситуациях.

Предприятие располагает современным оборудованием и техническими средствами, обеспечивающими высокое качество оказываемых услуг. В организации охраны жилья сотрудники используют новейшие устройства видеонаблюдения и охранного телевидения, системы противопожарной защиты, системы контроля и удаленного доступа. С полным перечнем услуг по охране жилья клиент может ознакомиться на официальном сайте ЧОП «Легис», здесь представлена актуальная и достоверная ифнормация о компании.

В компетенцию сотрудников предприятия входит полный цикл услуг по охране жилых и нежилых объектов – от монтажа систем комплексной безопасности до их сервисного обслуживания и ремонта. Помимо организации систем с использованием технических средств, охрана объекта может быть усилена личным составом круглосуточной службы безопасности.

Среди постоянных клиентов ЧОП «Легис» - крупные столичные объекты, государственные учреждения, производственные, торгово-сервисные и финансовые компании. Предприятию доверяют свою безопасность такие известные и солидные организации как Банк «УралСиб», ГУ МВД по г. Москва, Инвестиционный банк «КИТФинанс» и многие другие.