15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Кому доверить безопасность своего дома?

Кому доверить безопасность своего дома?

Проблема защиты жилища актуальна для жителей любых населенных пунктов во всех странах мира, однако для тех, кто проживает в мегаполисах и крупных городах, этот вопрос всегда имеет более высокую значимость. С появлением надежных охранных предприятий жизнь горожан стала гораздо спокойнее. Одной из таких компаний является ГК «Легис», предлагающая широкий спектр услуг, связанных с защитой собственности и личной безопасностью клиентов.

ГК «Легис» - предприятие, основанное в 1993 году и уже более двадцати лет специализирующееся на организации охраны объектов и персональной защиты клиентов. Спектр услуг компании включает в себя такие направления деятельности как:

• физическая охрана;

• пультовая охрана;

• техническая организация комплексных систем безопасности;

• юридические услуги.

Обратившись к представителям компании, клиенты могут заказать пультовую охрану квартиры в ЧОП «Легис», нанять персональных секьюрити, воспользоваться предложением по организации охранного сопровождения грузов. Кроме того, в штат ГК «Легис» входят высококвалифицированные юристы, оказывающие консультационные услуги и профессиональную помощь клиентам в сложных ситуациях.

Предприятие располагает современным оборудованием и техническими средствами, обеспечивающими высокое качество оказываемых услуг. В организации охраны жилья сотрудники используют новейшие устройства видеонаблюдения и охранного телевидения, системы противопожарной защиты, системы контроля и удаленного доступа. С полным перечнем услуг по охране жилья клиент может ознакомиться на официальном сайте ЧОП «Легис», здесь представлена актуальная и достоверная ифнормация о компании.

В компетенцию сотрудников предприятия входит полный цикл услуг по охране жилых и нежилых объектов – от монтажа систем комплексной безопасности до их сервисного обслуживания и ремонта. Помимо организации систем с использованием технических средств, охрана объекта может быть усилена личным составом круглосуточной службы безопасности.

Среди постоянных клиентов ЧОП «Легис» - крупные столичные объекты, государственные учреждения, производственные, торгово-сервисные и финансовые компании. Предприятию доверяют свою безопасность такие известные и солидные организации как Банк «УралСиб», ГУ МВД по г. Москва, Инвестиционный банк «КИТФинанс» и многие другие.