13:30Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»

13:22В зоне паводка у д. Арсаки начались восстановительные работы.

13:00Какие пять проектов стали лауреатами Премии Москвы

12:30Палаты Римских-Корсаковых на Остоженке передвинут вглубь квартала

12:00В Подмосковье выявлена растрата 103 млн рублей при строительстве котельных

10:14Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске

09:52Жителей 132 домов переселят по программе реновации

09:41Банк ДОМ.РФ предоставит ГК «Расцветай» более 9 млрд рублей для строительства ЖК в Новосибирске

09:25В мае покупкой апартаментов в Петербурге интересовались жители 82 городов

09:14"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart

09:02Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19

16:02В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"

15:44Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

15:26В СВАО до конца года введут в эксплуатацию два храма

14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

Кому доверить безопасность своего дома?

Кому доверить безопасность своего дома?

Проблема защиты жилища актуальна для жителей любых населенных пунктов во всех странах мира, однако для тех, кто проживает в мегаполисах и крупных городах, этот вопрос всегда имеет более высокую значимость. С появлением надежных охранных предприятий жизнь горожан стала гораздо спокойнее. Одной из таких компаний является ГК «Легис», предлагающая широкий спектр услуг, связанных с защитой собственности и личной безопасностью клиентов.

ГК «Легис» - предприятие, основанное в 1993 году и уже более двадцати лет специализирующееся на организации охраны объектов и персональной защиты клиентов. Спектр услуг компании включает в себя такие направления деятельности как:

• физическая охрана;

• пультовая охрана;

• техническая организация комплексных систем безопасности;

• юридические услуги.

Обратившись к представителям компании, клиенты могут заказать пультовую охрану квартиры в ЧОП «Легис», нанять персональных секьюрити, воспользоваться предложением по организации охранного сопровождения грузов. Кроме того, в штат ГК «Легис» входят высококвалифицированные юристы, оказывающие консультационные услуги и профессиональную помощь клиентам в сложных ситуациях.

Предприятие располагает современным оборудованием и техническими средствами, обеспечивающими высокое качество оказываемых услуг. В организации охраны жилья сотрудники используют новейшие устройства видеонаблюдения и охранного телевидения, системы противопожарной защиты, системы контроля и удаленного доступа. С полным перечнем услуг по охране жилья клиент может ознакомиться на официальном сайте ЧОП «Легис», здесь представлена актуальная и достоверная ифнормация о компании.

В компетенцию сотрудников предприятия входит полный цикл услуг по охране жилых и нежилых объектов – от монтажа систем комплексной безопасности до их сервисного обслуживания и ремонта. Помимо организации систем с использованием технических средств, охрана объекта может быть усилена личным составом круглосуточной службы безопасности.

Среди постоянных клиентов ЧОП «Легис» - крупные столичные объекты, государственные учреждения, производственные, торгово-сервисные и финансовые компании. Предприятию доверяют свою безопасность такие известные и солидные организации как Банк «УралСиб», ГУ МВД по г. Москва, Инвестиционный банк «КИТФинанс» и многие другие.