09:56Что даст строительство путепровода на Северо-Западе Москвы

09:03За год в Новосибирске и области закрылись более 13 000 компаний

17:54В Калининграде за два года снова выделяют деньги на ремонт моста

17:03Главгосстройнадзор запустил мобильный сервис «Подмосковные стройки» на платформе Добродел

16:15Какие цвета будут украшать линий МЦД

15:07Новейшая подводная лодка из Петербурга совершила первое погружение

14:06Где Хуснуллин утвердил 7 новых площадок реновации

12:36Что может поглотить реновация на востоке столице

11:33Где появится развязка на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта

10:54Андрей Бочкарев: эстакаду над железнодорожными путями МЦД 2 построят в процессе реконструкции развязки на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе

09:52Кто возьмется за ремонт бывший корпуса института минерального сырья

09:29Где в Москве снесли незаконную гостиницу

09:09Восстановленный кинотеатр «Ангара» будет функционировать уже в сентябре

17:51Когда откроют Политехнический музей?

17:03Минстрой: ввод жилья в России продолжает расти

Кому доверить безопасность своего дома?

logo russianconstruction.com
Кому доверить безопасность своего дома?
Поисковые теги: Источник фото:

Проблема защиты жилища актуальна для жителей любых населенных пунктов во всех странах мира, однако для тех, кто проживает в мегаполисах и крупных городах, этот вопрос всегда имеет более высокую значимость. С появлением надежных охранных предприятий жизнь горожан стала гораздо спокойнее. Одной из таких компаний является ГК «Легис», предлагающая широкий спектр услуг, связанных с защитой собственности и личной безопасностью клиентов.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ГК «Легис» - предприятие, основанное в 1993 году и уже более двадцати лет специализирующееся на организации охраны объектов и персональной защиты клиентов. Спектр услуг компании включает в себя такие направления деятельности как:

  • физическая охрана;

  • пультовая охрана;

  • техническая организация комплексных систем безопасности;

  • юридические услуги.

Обратившись к представителям компании, клиенты могут заказать пультовую охрану квартиры в ЧОП «Легис», нанять персональных секьюрити, воспользоваться предложением по организации охранного сопровождения грузов. Кроме того, в штат ГК «Легис» входят высококвалифицированные юристы, оказывающие консультационные услуги и профессиональную помощь клиентам в сложных ситуациях.

Предприятие располагает современным оборудованием и техническими средствами, обеспечивающими высокое качество оказываемых услуг. В организации охраны жилья сотрудники используют новейшие устройства видеонаблюдения и охранного телевидения, системы противопожарной защиты, системы контроля и удаленного доступа. С полным перечнем услуг по охране жилья клиент может ознакомиться на официальном сайте ЧОП «Легис», здесь представлена актуальная и достоверная ифнормация о компании.

В компетенцию сотрудников предприятия входит полный цикл услуг по охране жилых и нежилых объектов – от монтажа систем комплексной безопасности до их сервисного обслуживания и ремонта. Помимо организации систем с использованием технических средств, охрана объекта может быть усилена личным составом круглосуточной службы безопасности.

Среди постоянных клиентов ЧОП «Легис» - крупные столичные объекты, государственные учреждения, производственные, торгово-сервисные и финансовые компании. Предприятию доверяют свою безопасность такие известные и солидные организации как Банк «УралСиб», ГУ МВД по г. Москва, Инвестиционный банк «КИТФинанс» и многие другие.



Похожие публикации



Партнеры