16:12Выяснилось, кто будет вести разработку архитектурной концепции Парка Победы в Солнечногорске

14:52Начался капремонт на гидроузлах Канала имени Москвы

14:01Как продвигается строительство корпуса индустриального парка «PNK-Вешки» в Мытищах

13:32Прямая линия с Путиным: выяснилось, о чем больше всего спрашивают россияне

12:48Сколько будет стоить благоустройство дворовых территорий в Южно-Сахалинске

12:12Какие новые станции метро были сегодня открыты

10:31Сколько мусорных полигонов начнут рекультивировать в Подмосковье

10:06Два лифта установят на пешеходном мосту Богдана Хмельницкого

09:31В ЦПКИО начата реконструкция в здании центрального павильона проката

09:00В Зеленоградске выделяется 23 га у моря под строительство нового жилого микрорайона

18:07К 2020 году в Котельниках появится новый детский сад

17:26Новая станция метро «Университет дружбы народов» пополнит карту Москвы

16:48Вступили в cилу правила пpоектирования естественного и совмещенного oсвещения в производственных зданиях

16:25Почему с 22 по 23 июня закрывают участок Филевской линии

15:35Подробности ужасной аварии Калининском районе, где самосвал провалился в асфальт

Кому доверить безопасность своего дома?

Кому доверить безопасность своего дома?

Проблема защиты жилища актуальна для жителей любых населенных пунктов во всех странах мира, однако для тех, кто проживает в мегаполисах и крупных городах, этот вопрос всегда имеет более высокую значимость. С появлением надежных охранных предприятий жизнь горожан стала гораздо спокойнее. Одной из таких компаний является ГК «Легис», предлагающая широкий спектр услуг, связанных с защитой собственности и личной безопасностью клиентов.

ГК «Легис» - предприятие, основанное в 1993 году и уже более двадцати лет специализирующееся на организации охраны объектов и персональной защиты клиентов. Спектр услуг компании включает в себя такие направления деятельности как:

• физическая охрана;

• пультовая охрана;

• техническая организация комплексных систем безопасности;

• юридические услуги.

Обратившись к представителям компании, клиенты могут заказать пультовую охрану квартиры в ЧОП «Легис», нанять персональных секьюрити, воспользоваться предложением по организации охранного сопровождения грузов. Кроме того, в штат ГК «Легис» входят высококвалифицированные юристы, оказывающие консультационные услуги и профессиональную помощь клиентам в сложных ситуациях.

Предприятие располагает современным оборудованием и техническими средствами, обеспечивающими высокое качество оказываемых услуг. В организации охраны жилья сотрудники используют новейшие устройства видеонаблюдения и охранного телевидения, системы противопожарной защиты, системы контроля и удаленного доступа. С полным перечнем услуг по охране жилья клиент может ознакомиться на официальном сайте ЧОП «Легис», здесь представлена актуальная и достоверная ифнормация о компании.

В компетенцию сотрудников предприятия входит полный цикл услуг по охране жилых и нежилых объектов – от монтажа систем комплексной безопасности до их сервисного обслуживания и ремонта. Помимо организации систем с использованием технических средств, охрана объекта может быть усилена личным составом круглосуточной службы безопасности.

Среди постоянных клиентов ЧОП «Легис» - крупные столичные объекты, государственные учреждения, производственные, торгово-сервисные и финансовые компании. Предприятию доверяют свою безопасность такие известные и солидные организации как Банк «УралСиб», ГУ МВД по г. Москва, Инвестиционный банк «КИТФинанс» и многие другие.