16:17Министерство жилищной политики Московской области проводит день открытых дверей

15:40Как будут ремонтировать Ленинский проспект в Калининграде

15:08Офисное здание STONE Курская построят в 2024 году

14:30Подобрано еще шесть стартовых площадок реновации

13:53В Алтае капитально отремонтируют мост через Чую

12:47Более 650 тыс. кв метров жилья по реновации возводят на месте снесенных домов

12:12Мост через реку Атуркол отремонтируют в Алтае

12:00Инновационный комплекс по производству лекарств построен в «Технополисе Москва»

11:30Антикризисные меры поддержки стройкомплекса будут продлены на следующий год

11:05Поликлиника в ЖК «Люберцы» готова на 78%

10:04В ТиНАО демонтировали незаконный многоквартирный дом

09:30Второй тоннель Рублёво-Архангельской линии пройден

09:00Свыше 170 домов по программе реновации расселены с начала года

18:01В Басманном районе ликвидировали незаконную пристройку

17:41Строящиеся станции московского метро отвечают принципам инклюзии

5 правил выбора строительной компании частных домов

5 правил выбора строительной компании частных домов

Рынок строительных компаний, особенно в сегменте частного деревянного строительства, очень насыщен

Выбор подрядчика для проведения работ осложнен незнанием критериев, на которые стоит ориентироваться. Строительные компании частных домов в Москве предлагают широкий спектр услуг (проектирование, поставку материалов, внешнюю и внутреннюю отделку), но если при этом они обещают сделать все быстро и недорого – это повод насторожиться. Средний срок постройки домов из бревна или бруса «под отделку» – не менее 6 – 9 месяцев, исключая время заливки бетонного фундамента.

Компания по строительству загородных домов: опыт имеет значение

В стремлении сэкономить не рискуйте, обращаясь к малоопытным компаниям и фирмам-однодневкам. Оптимальное время существования строительной компании по строительству загородных домов – не менее 5 – 10 лет. За этот срок она обзаводится постоянным штатом специалистов: инженеров-проектировщиков, квалифицированных строителей и монтажников. Сработавшийся профессиональный коллектив – залог качественной реализации самых сложных проектов.

Надежная строительная компания частных домов в Москве соответствует таким требованиям:

• выполнение полного спектра работ в качестве подрядчика;
  • предоставление гарантии на все виды работ;
  • обслуживание клиентов на основании официального договора;
  • строгое соблюдение оговоренных сроков.

При составлении договора ответственная компания подготавливает смету, строительный проект, график выполнения работ, составляет акт приема-передачи.

Допуск СРО – залог качественных услуг

Строительная компания по строительству частных домов должна иметь допуски СРО на выполнение отдельных видов изыскательных, проектных, строительных работ. Ознакомиться с ними можно в офисе компании, а убедиться в подлинности документов – через Интернет. Просмотрите официальную базу данных Ростехнадзора, чтобы проверить факт регистрации саморегулируемой организации. Ответственность строительной организации перед клиентами также подтверждает полис страхования.

Честность и ответственность

Помимо составления официального договора оказания услуг в соответствии с положениями гл. 39 ГК РФ, ответственная строительная компания по строительству загородных домов составляет смету, в которой отражены затраты на материалы и работы. Смета проходит предварительное согласование с заказчиком, а ее положения не изменяются после подписания договора. Наличие сметы – залог отсутствия непредвиденных расходов, постоянно увеличивающих стоимость будущего дома.

Технический надзор и контроль

Собственная служба технического надзора и контроля – важное преимущество строительной компании частных домов в Москве. Она привлекается на первых этапах, оптимизирует смету и в дальнейшем строго следит за выполнением работ от лица клиента. Услуги такой службы исключают ошибки при строительстве, обеспечивают точное соответствие готового дома проекту и позволяют сэкономить время заказчика – ему не нужно самостоятельно осматривать объект, что малоэффективно без должного опыта.

Собственное производство

Для строительной компании по строительству загородных домов из бревна или бруса наличие производства – важное достоинство. При самостоятельном изготовлении стройматериалов стоимость комплекса услуг по возведению частного дома снижается на 20 – 30 % за счет исключения наценок перекупщиков и посредников. Собственным производством располагает компания «Терем ВК Тверь» (ознакомиться с услугами можно по адресу: http://teremvk.ru/). Это позволяет ей реализовывать проекты любого объема и изготавливать высококачественные материалы в неограниченном количестве.