09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

10:31Жителей Калининградской области обеспечат газом

09:54В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование

5 правил выбора строительной компании частных домов

5 правил выбора строительной компании частных домов

Рынок строительных компаний, особенно в сегменте частного деревянного строительства, очень насыщен

Выбор подрядчика для проведения работ осложнен незнанием критериев, на которые стоит ориентироваться. Строительные компании частных домов в Москве предлагают широкий спектр услуг (проектирование, поставку материалов, внешнюю и внутреннюю отделку), но если при этом они обещают сделать все быстро и недорого – это повод насторожиться. Средний срок постройки домов из бревна или бруса «под отделку» – не менее 6 – 9 месяцев, исключая время заливки бетонного фундамента.

Компания по строительству загородных домов: опыт имеет значение

В стремлении сэкономить не рискуйте, обращаясь к малоопытным компаниям и фирмам-однодневкам. Оптимальное время существования строительной компании по строительству загородных домов – не менее 5 – 10 лет. За этот срок она обзаводится постоянным штатом специалистов: инженеров-проектировщиков, квалифицированных строителей и монтажников. Сработавшийся профессиональный коллектив – залог качественной реализации самых сложных проектов.

Надежная строительная компания частных домов в Москве соответствует таким требованиям:

• выполнение полного спектра работ в качестве подрядчика;
  • предоставление гарантии на все виды работ;
  • обслуживание клиентов на основании официального договора;
  • строгое соблюдение оговоренных сроков.

При составлении договора ответственная компания подготавливает смету, строительный проект, график выполнения работ, составляет акт приема-передачи.

Допуск СРО – залог качественных услуг

Строительная компания по строительству частных домов должна иметь допуски СРО на выполнение отдельных видов изыскательных, проектных, строительных работ. Ознакомиться с ними можно в офисе компании, а убедиться в подлинности документов – через Интернет. Просмотрите официальную базу данных Ростехнадзора, чтобы проверить факт регистрации саморегулируемой организации. Ответственность строительной организации перед клиентами также подтверждает полис страхования.

Честность и ответственность

Помимо составления официального договора оказания услуг в соответствии с положениями гл. 39 ГК РФ, ответственная строительная компания по строительству загородных домов составляет смету, в которой отражены затраты на материалы и работы. Смета проходит предварительное согласование с заказчиком, а ее положения не изменяются после подписания договора. Наличие сметы – залог отсутствия непредвиденных расходов, постоянно увеличивающих стоимость будущего дома.

Технический надзор и контроль

Собственная служба технического надзора и контроля – важное преимущество строительной компании частных домов в Москве. Она привлекается на первых этапах, оптимизирует смету и в дальнейшем строго следит за выполнением работ от лица клиента. Услуги такой службы исключают ошибки при строительстве, обеспечивают точное соответствие готового дома проекту и позволяют сэкономить время заказчика – ему не нужно самостоятельно осматривать объект, что малоэффективно без должного опыта.

Собственное производство

Для строительной компании по строительству загородных домов из бревна или бруса наличие производства – важное достоинство. При самостоятельном изготовлении стройматериалов стоимость комплекса услуг по возведению частного дома снижается на 20 – 30 % за счет исключения наценок перекупщиков и посредников. Собственным производством располагает компания «Терем ВК Тверь» (ознакомиться с услугами можно по адресу: http://teremvk.ru/). Это позволяет ей реализовывать проекты любого объема и изготавливать высококачественные материалы в неограниченном количестве.