17:19Выдано разрешение на строительство нового корпуса в ЖК «Молжаниново»

16:29Завершена реконструкция котельной в Шатуре

16:00На кадастровый учет в Подмосковье поставили 31 объект

15:36Дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении введен в эксплуатацию

14:44Улицу в Усолье-Сибирском восстановят за 381,7 млн рублей

14:26Более 2 тыс. лифтов заменили в жилых домах в рамках программы капремонта

14:0213 коммерческих объектов построят в Московской области

13:33Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей

12:58В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра

12:27В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа

11:55На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы

11:33Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе

11:01На северо-западе столицы появится теннисный центр

10:41Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»

10:20Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

Строительство дома - это процесс сложный и довольно затратный как в финансовом, так и во временном плане. Человек наверняка хочет сделать все правильно, чтобы в дальнейшем эксплуатация готового объекта приносила только положительные эмоции, без необходимости постоянно что-то менять, нервничать, страдать от дискомфорта и переделывать. Абсолютно все, кто имеет какие-то отношение к строительству, согласятся с тем, что важнейшим элементом в процессе создания дома мечты является кровля.

Современные материалы позволяют получить надежную защиту для жилья, и группа компаний «Кровельсон» всегда старается использовать в процессе производства только инновационные элементы и основы, позволяющие получить наилучший результат. Ознакомившись с сайтом Krovelson.ru (https://krovelson.ru/), можно сделать вывод, что одной из многообещающих новинок считается гибкая черепица. Ее главной особенностью является высокотехнологичность и многослойность. Благодаря полимерным добавкам и синтетическим SBS-модификаторам гарантируется:

• долговечность;
  • гибкость;
  • эстетичность;
  • высокий уровень экологичности;
  • стойкость к механической деформации;
  • выносливость температурных перепадов;
  • выдерживание влияния химических веществ.

Благодаря своей многослойности изделие отлично себя зарекомендовало и становится все более популярным в стране. «Кровельсон» постоянно заботится о расширении ассортимента, и указанный продукт является лучшим тому доказательством. В составе КГ находятся 3 завода по производству фасадно-кровельных материалов и 1 фабрика трубопрокатного направления. На сегодняшний день более 100 тыс. семей доверили ей свои жилища и остались довольны выбором, ведь сотрудники заботятся об имидже и стараются делать свою работу качественно. По всей стране представлено 15 филиалов компании, поэтому каждый заинтересованный в кооперации человек волен выбрать именно тот отдел, который находится ближе к нему.

На сайте можно ознакомиться с полным ассортиментом, а также прочесть множество полезных и интересных статей на строительную тематику. Акционные предложения позволят сэкономить без ущерба качеству и порадовать себя отличной сделкой. Если человек не может решиться на кооперацию и хочет получить ответы на некоторые вопросы, он имеет прекрасную возможность связаться с менеджерами в режиме онлайн или же по телефону. Они грамотно предоставят все ответы и детально расскажут об интересующих моментах.