15:23В Карачаево-Черкесии реконструируют хвостохранилище Эльбрусского рудника

14:42На строительство Кавминводского велотерренкура направили 2,7 млрд рублей

14:02В ЦАО Москвы введено в эксплуатацию свыше 500 тыс. кв. метров недвижимости

13:24Еще один жилой дом по программе реновации на 168 квартир введут в этом году в районе Лосиноостровский

12:42Реконструкцию станции «Каховская» БКЛ метро завершат в этом году

12:06Интерактивная карта Москвы расскажет о домах великих людей

11:06Власти Москвы предложат инвесторам построить общественные объекты в ЮЗАО и ЗАО

10:09В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме

09:24Строительство школы-гиганта в Троицке начнется в 2021 году

09:00Cтанцию МЦД-2 Печатники запустят к осени

08:45Шесть новостроек по программе реновации передадут под заселение в первом квартале 2021 года

18:03Как в Москве был построен первый миллион кв. метров по реновации

17:24В Москве создадут цифровой паспорт объекта капитального строительства

16:21«Киевская площадь» предоставит площади в Гастроквартале «Депо» для вакцинации от covid-19

15:46Мост через Яузу построят при реконструкции улицы Краснобогатырская

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

Строительство дома - это процесс сложный и довольно затратный как в финансовом, так и во временном плане. Человек наверняка хочет сделать все правильно, чтобы в дальнейшем эксплуатация готового объекта приносила только положительные эмоции, без необходимости постоянно что-то менять, нервничать, страдать от дискомфорта и переделывать. Абсолютно все, кто имеет какие-то отношение к строительству, согласятся с тем, что важнейшим элементом в процессе создания дома мечты является кровля.

Современные материалы позволяют получить надежную защиту для жилья, и группа компаний «Кровельсон» всегда старается использовать в процессе производства только инновационные элементы и основы, позволяющие получить наилучший результат. Ознакомившись с сайтом Krovelson.ru (https://krovelson.ru/), можно сделать вывод, что одной из многообещающих новинок считается гибкая черепица. Ее главной особенностью является высокотехнологичность и многослойность. Благодаря полимерным добавкам и синтетическим SBS-модификаторам гарантируется:

• долговечность;
  • гибкость;
  • эстетичность;
  • высокий уровень экологичности;
  • стойкость к механической деформации;
  • выносливость температурных перепадов;
  • выдерживание влияния химических веществ.

Благодаря своей многослойности изделие отлично себя зарекомендовало и становится все более популярным в стране. «Кровельсон» постоянно заботится о расширении ассортимента, и указанный продукт является лучшим тому доказательством. В составе КГ находятся 3 завода по производству фасадно-кровельных материалов и 1 фабрика трубопрокатного направления. На сегодняшний день более 100 тыс. семей доверили ей свои жилища и остались довольны выбором, ведь сотрудники заботятся об имидже и стараются делать свою работу качественно. По всей стране представлено 15 филиалов компании, поэтому каждый заинтересованный в кооперации человек волен выбрать именно тот отдел, который находится ближе к нему.

На сайте можно ознакомиться с полным ассортиментом, а также прочесть множество полезных и интересных статей на строительную тематику. Акционные предложения позволят сэкономить без ущерба качеству и порадовать себя отличной сделкой. Если человек не может решиться на кооперацию и хочет получить ответы на некоторые вопросы, он имеет прекрасную возможность связаться с менеджерами в режиме онлайн или же по телефону. Они грамотно предоставят все ответы и детально расскажут об интересующих моментах.