16:01В Дубне приступили к сносу заброшенных гаражей на ул. Карла Маркса

15:39107 дольщиков ЖК «Цветной бульвар» в городском округе Люберцы начали получать ключи

14:33Троицко-Сунгурская школа получит новый корпус

14:02Жилом дом по программе реновации в районе Гольяново ввели в эксплуатацию

13:00В Николаевске-на-Амуре объявлен аукцион на содержание дорог

11:46Замминистра рассказал о новых направлениях развития «умных городов» в России

11:11«Липецкцемент» переходит на замкнутый цикл помола цемента

10:53В Новой Москве завершается строительство Детского сада на 200 мест

09:50В Краснопахорском поселении построена подъездная дорога к пожарному депо

09:14Более 25 семей Солнечногорска переедут из аварийного жилья в новостройку

08:58На месте долгостроя в Ясеневе появится ледовый дворец «Самбо-70»

18:01Минстрой РФ: согласованы первые предложения по корректировке суммы госконтрактов

17:20В Челябинске выделили свыше 14 млрд рублей на содержание дорог

15:58Более 50 тыс. ям устранили во дворах Подмосковья

14:40Названы районы-лидеры Ленобласти, где жители Петербурга хотят строить и покупать коттеджи

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

Строительство дома - это процесс сложный и довольно затратный как в финансовом, так и во временном плане. Человек наверняка хочет сделать все правильно, чтобы в дальнейшем эксплуатация готового объекта приносила только положительные эмоции, без необходимости постоянно что-то менять, нервничать, страдать от дискомфорта и переделывать. Абсолютно все, кто имеет какие-то отношение к строительству, согласятся с тем, что важнейшим элементом в процессе создания дома мечты является кровля.

Современные материалы позволяют получить надежную защиту для жилья, и группа компаний «Кровельсон» всегда старается использовать в процессе производства только инновационные элементы и основы, позволяющие получить наилучший результат. Ознакомившись с сайтом Krovelson.ru (https://krovelson.ru/), можно сделать вывод, что одной из многообещающих новинок считается гибкая черепица. Ее главной особенностью является высокотехнологичность и многослойность. Благодаря полимерным добавкам и синтетическим SBS-модификаторам гарантируется:

• долговечность;
  • гибкость;
  • эстетичность;
  • высокий уровень экологичности;
  • стойкость к механической деформации;
  • выносливость температурных перепадов;
  • выдерживание влияния химических веществ.

Благодаря своей многослойности изделие отлично себя зарекомендовало и становится все более популярным в стране. «Кровельсон» постоянно заботится о расширении ассортимента, и указанный продукт является лучшим тому доказательством. В составе КГ находятся 3 завода по производству фасадно-кровельных материалов и 1 фабрика трубопрокатного направления. На сегодняшний день более 100 тыс. семей доверили ей свои жилища и остались довольны выбором, ведь сотрудники заботятся об имидже и стараются делать свою работу качественно. По всей стране представлено 15 филиалов компании, поэтому каждый заинтересованный в кооперации человек волен выбрать именно тот отдел, который находится ближе к нему.

На сайте можно ознакомиться с полным ассортиментом, а также прочесть множество полезных и интересных статей на строительную тематику. Акционные предложения позволят сэкономить без ущерба качеству и порадовать себя отличной сделкой. Если человек не может решиться на кооперацию и хочет получить ответы на некоторые вопросы, он имеет прекрасную возможность связаться с менеджерами в режиме онлайн или же по телефону. Они грамотно предоставят все ответы и детально расскажут об интересующих моментах.