09:21Крупный инфекционный комплекс построят на территории ИКБ № 1

17:23Памятка от Минстроя для жителей на самоизоляции

16:29Введен в эксплуатацию жилой дом по программе реновации в районе Кузьмики

15:26Инфекционный центр в Ногинске строят в три смены

14:11Лучше поздно, чем никогда: этапы строительства коронавирусного центра в ТиНАО

13:11Где в столице появится еще один метромост

12:23За первый квартал на дорожных стройках Москвы проведено более 200 проверок

11:10Как часто дезинфицируют станции МЦД

09:56В Новой Москве дороги выросли на треть с июля 2012 года

09:00Завершена разработка проектной документации реабилитационного центра для слепоглухих инвалидов в Сергиевом Посаде

17:40В Московской области возобновляются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов - Мин ЖКХ

16:24На Киселевском угольном месторождении построят комплекс отгрузки угля

15:09До 30 апреля открыт прием заявок на номинацию «Вокруг меня» Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020»

14:01В столице продлили на год срок действия разрешений на строительство

12:39Группа «Эталон» увеличила выручку за 2019 год на 17% до рекордных 84 млрд рублей

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

Строительство дома - это процесс сложный и довольно затратный как в финансовом, так и во временном плане. Человек наверняка хочет сделать все правильно, чтобы в дальнейшем эксплуатация готового объекта приносила только положительные эмоции, без необходимости постоянно что-то менять, нервничать, страдать от дискомфорта и переделывать. Абсолютно все, кто имеет какие-то отношение к строительству, согласятся с тем, что важнейшим элементом в процессе создания дома мечты является кровля.

Современные материалы позволяют получить надежную защиту для жилья, и группа компаний «Кровельсон» всегда старается использовать в процессе производства только инновационные элементы и основы, позволяющие получить наилучший результат. Ознакомившись с сайтом Krovelson.ru (https://krovelson.ru/), можно сделать вывод, что одной из многообещающих новинок считается гибкая черепица. Ее главной особенностью является высокотехнологичность и многослойность. Благодаря полимерным добавкам и синтетическим SBS-модификаторам гарантируется:

• долговечность;
  • гибкость;
  • эстетичность;
  • высокий уровень экологичности;
  • стойкость к механической деформации;
  • выносливость температурных перепадов;
  • выдерживание влияния химических веществ.

Благодаря своей многослойности изделие отлично себя зарекомендовало и становится все более популярным в стране. «Кровельсон» постоянно заботится о расширении ассортимента, и указанный продукт является лучшим тому доказательством. В составе КГ находятся 3 завода по производству фасадно-кровельных материалов и 1 фабрика трубопрокатного направления. На сегодняшний день более 100 тыс. семей доверили ей свои жилища и остались довольны выбором, ведь сотрудники заботятся об имидже и стараются делать свою работу качественно. По всей стране представлено 15 филиалов компании, поэтому каждый заинтересованный в кооперации человек волен выбрать именно тот отдел, который находится ближе к нему.

На сайте можно ознакомиться с полным ассортиментом, а также прочесть множество полезных и интересных статей на строительную тематику. Акционные предложения позволят сэкономить без ущерба качеству и порадовать себя отличной сделкой. Если человек не может решиться на кооперацию и хочет получить ответы на некоторые вопросы, он имеет прекрасную возможность связаться с менеджерами в режиме онлайн или же по телефону. Они грамотно предоставят все ответы и детально расскажут об интересующих моментах.