08:49Мосгосстройнадзор проверил строительство участка Северо-Восточной хорды

18:10Москва выставит на торги 500 га в бывших промзонах

17:35В Новой Москве откроют 22 школы и детских сада к 1 сентября

16:28За I квартал 2021 года в России выданы разрешения на строительство 7,2 млн кв. м жилья

15:49В России впервые создается система национальных стандартов

15:33НИИ фармакологии имени Закусова в Москве оснастят на 250 млн рублей

14:47Почти в 60 городах Московской области откроются новые детские площадки

13:55Дом по реновации с подземным паркингом в районе Зюзино введут в этом году

12:41Где в Чертаново появится ФОК с бассейном

11:46150 рабочих мест создадут в Солнечногорске

11:03Строительство школы на 825 мест в Наро-Фоминске выполнено на 70%

10:32Ирек Файзуллин назначен председателем совета директоров АО «НИЦ «Строительство»

09:32Город сдаст участки в аренду малому бизнесу и самозанятым

08:59С начала текущего года в Москве ликвидировано девять долгостроев

18:07Стартовали работы по завершению строительства поликлиники в Реутове

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

«Кровельсон»: позвольте экспертам позаботиться о кровле вашего дома

Строительство дома - это процесс сложный и довольно затратный как в финансовом, так и во временном плане. Человек наверняка хочет сделать все правильно, чтобы в дальнейшем эксплуатация готового объекта приносила только положительные эмоции, без необходимости постоянно что-то менять, нервничать, страдать от дискомфорта и переделывать. Абсолютно все, кто имеет какие-то отношение к строительству, согласятся с тем, что важнейшим элементом в процессе создания дома мечты является кровля.

Современные материалы позволяют получить надежную защиту для жилья, и группа компаний «Кровельсон» всегда старается использовать в процессе производства только инновационные элементы и основы, позволяющие получить наилучший результат. Ознакомившись с сайтом Krovelson.ru (https://krovelson.ru/), можно сделать вывод, что одной из многообещающих новинок считается гибкая черепица. Ее главной особенностью является высокотехнологичность и многослойность. Благодаря полимерным добавкам и синтетическим SBS-модификаторам гарантируется:

• долговечность;
  • гибкость;
  • эстетичность;
  • высокий уровень экологичности;
  • стойкость к механической деформации;
  • выносливость температурных перепадов;
  • выдерживание влияния химических веществ.

Благодаря своей многослойности изделие отлично себя зарекомендовало и становится все более популярным в стране. «Кровельсон» постоянно заботится о расширении ассортимента, и указанный продукт является лучшим тому доказательством. В составе КГ находятся 3 завода по производству фасадно-кровельных материалов и 1 фабрика трубопрокатного направления. На сегодняшний день более 100 тыс. семей доверили ей свои жилища и остались довольны выбором, ведь сотрудники заботятся об имидже и стараются делать свою работу качественно. По всей стране представлено 15 филиалов компании, поэтому каждый заинтересованный в кооперации человек волен выбрать именно тот отдел, который находится ближе к нему.

На сайте можно ознакомиться с полным ассортиментом, а также прочесть множество полезных и интересных статей на строительную тематику. Акционные предложения позволят сэкономить без ущерба качеству и порадовать себя отличной сделкой. Если человек не может решиться на кооперацию и хочет получить ответы на некоторые вопросы, он имеет прекрасную возможность связаться с менеджерами в режиме онлайн или же по телефону. Они грамотно предоставят все ответы и детально расскажут об интересующих моментах.