16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

Кабель-канал поможет вам в монтаже электропроводки

Кабель-канал поможет вам в монтаже электропроводки

Те, кто хоть раз в своей жизни сталкивался с проблемой проводки электричества, знают, насколько сложной порой бывает такая работа. И здесь речь, скорее, не о самом процессе, так как для настоящего профессионала это не станет проблемой

Мы говорим о том, как порой сложно органично вписать все кабеля и провода в интерьер, как аккуратно их поместить в такое место, где ни они не будут представлять опасности, ни им ничего не будет грозить. Бывают такие случаи, когда невозможно осуществить скрытую электропроводку, и таковых сейчас немало. Возникает вопрос, куда девать открытые кабели и провода и как обезопасить помещение?

Ответ на него прост – это кабель-каналы марки IEK. Они представляют собой продолговатые коробы, в которые помещают провода, следовательно, они будут выглядеть более эстетично, гармоничнее впишутся в общий интерьер и благодаря свои качественным характеристикам минимизируют риски воспламенения и горения содержимого. Такой вариант маскировки электропроводки станет настоящим спасением для вас. Его можно использовать практически везде – как для дома и различных бытовых помещений, так и для официальных офисов, на производственных площадках, в учебных и медицинских заведениях.

У этой продукции есть преимущества, часть из которых можно обнаружить до эксплуатации, и часть - после. О том, какие есть преимущества кабель-канала до его использования мы уже сказали, теперь осталось разобраться, что вас ждет во время эксплуатации. Одно из самых весомых и важных преимуществ этого предмета - его безопасность. Благодаря материалу, из которого он изготовлен, исключается возможность возгорания при коротких замыканиях и перенапряжениях, что очень важно, ведь речь идет о безопасности жизни людей.

Также короб защищает проводку от неправомерного доступа, но и в то же время обеспечивает быстрый доступ к ней в аварийных ситуациях. Он легко монтируется, служит без сложностей множество лет. За качество своей продукции компания «ГринЭнергоСнаб» отвечает лично, так как предлагает своим клиентам ее в продажу. Кроме того, в ее ассортименте присутствует достаточно большое количество полезного оборудования, которое может вас заинтересовать, например датчик движения IEK. Эти устройства созданы для того, чтобы автоматически управлять включением и выключением нагрузки в определенном отрезке времени. Работа этих датчиков зависит от двух факторов – наличия в зоне обнаружения движущихся объектов и правильного освещения. Подробнее об этом товаре и многом другом вы сможете узнать на сайте компании.