12:53Москвичей попросили высказать свое мнение о судьбе монорельса на ВДНХ

12:26ЖКХ во втором полугодии подорожает, но не более, чем на 4%

11:46В Москве 12 госуслуг в земельно-имущественной сфере переведены в электронный формат

11:25В Москве и Петербурге ожидается удвоение числа коворкингов в 2020 году

10:49Линию метро от Коммунарки до Столбово достроит Московская инженерно-строительная компания

09:10Объявлены победители конкурса на лучший архитектурный проект ЦРБ

08:42Презентация концепции нового парка в Раменках стала "Событием"

15:53Премия Urban Award впервые пройдет в Казахстане

15:36Дом связи на Новом Арбате реконструируют под гостиницу

15:26Архсовет одобрил проект ЖК, который появится на Причальном проезде в Москве

15:15"Метриум": что не так с жилой архитектурой в Новой Москве

15:02Какой банк вошел в пятерку лидеров по объемам ипотечного кредитования

14:50В мэрии Москвы прошло награждение победителей конкурса на лучший проект в области строительства

14:37Банк ДОМ.РФ направит 1 млрд рублей на строительство флагманского ЖК во Владивостоке

14:20На Варшавском шоссе построят медицинский изолятор для иностранных граждан

Кабель-канал поможет вам в монтаже электропроводки

Кабель-канал поможет вам в монтаже электропроводки

Те, кто хоть раз в своей жизни сталкивался с проблемой проводки электричества, знают, насколько сложной порой бывает такая работа. И здесь речь, скорее, не о самом процессе, так как для настоящего профессионала это не станет проблемой

Мы говорим о том, как порой сложно органично вписать все кабеля и провода в интерьер, как аккуратно их поместить в такое место, где ни они не будут представлять опасности, ни им ничего не будет грозить. Бывают такие случаи, когда невозможно осуществить скрытую электропроводку, и таковых сейчас немало. Возникает вопрос, куда девать открытые кабели и провода и как обезопасить помещение?

Ответ на него прост – это кабель-каналы марки IEK. Они представляют собой продолговатые коробы, в которые помещают провода, следовательно, они будут выглядеть более эстетично, гармоничнее впишутся в общий интерьер и благодаря свои качественным характеристикам минимизируют риски воспламенения и горения содержимого. Такой вариант маскировки электропроводки станет настоящим спасением для вас. Его можно использовать практически везде – как для дома и различных бытовых помещений, так и для официальных офисов, на производственных площадках, в учебных и медицинских заведениях.

У этой продукции есть преимущества, часть из которых можно обнаружить до эксплуатации, и часть - после. О том, какие есть преимущества кабель-канала до его использования мы уже сказали, теперь осталось разобраться, что вас ждет во время эксплуатации. Одно из самых весомых и важных преимуществ этого предмета - его безопасность. Благодаря материалу, из которого он изготовлен, исключается возможность возгорания при коротких замыканиях и перенапряжениях, что очень важно, ведь речь идет о безопасности жизни людей.

Также короб защищает проводку от неправомерного доступа, но и в то же время обеспечивает быстрый доступ к ней в аварийных ситуациях. Он легко монтируется, служит без сложностей множество лет. За качество своей продукции компания «ГринЭнергоСнаб» отвечает лично, так как предлагает своим клиентам ее в продажу. Кроме того, в ее ассортименте присутствует достаточно большое количество полезного оборудования, которое может вас заинтересовать, например датчик движения IEK. Эти устройства созданы для того, чтобы автоматически управлять включением и выключением нагрузки в определенном отрезке времени. Работа этих датчиков зависит от двух факторов – наличия в зоне обнаружения движущихся объектов и правильного освещения. Подробнее об этом товаре и многом другом вы сможете узнать на сайте компании.