13:57Елена Батурина снова в списке Forbes

13:11В Долгопрудном появится торговый центр с многоуровневым паркингом

11:40Новые резиденты ТОР «Якутия» вложат в свои предприятия 8,2 млрд рублей

11:13Корпус для лечения коронавируса в СЗАО получил кадастровый номер

10:00Видео инструкция по проведению дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах

08:56Продолжаются работы по созданию инфекционной больницы в Солнечногорске

17:58Где в России строятся инфекционные медцентры

16:59Собянин подписал закон закон о штрафах за нарушение самоизоляции

15:35В Новой Москве ввели более 500 тыс. «квадратов» жилья с начала года

14:02Какой будет новая гостиница для спортсменов в Пермском крае

13:06Строительство газопроводов в пяти округах вынесут на публичные слушания

12:39ФОК, поликлинику и два детсада построят при реновации в Свиблово

11:49Через русло реки Ликова в Новой Москве будет построен метромост

11:00Почти 27% российских городов признаны комфортными для жизни граждан

10:21Стационар в больнице Спасокукоцкого готовится принять заболевших COVID-19

Откройте дверь вашей мечты

logo russianconstruction.com
Откройте дверь вашей мечты
Поисковые теги: Hörmann Источник фото: Концерн Hörmann

Концерн Hörmann знаменит не только суперсовременными гаражными воротами. Компания выпускает целую линейку входных и межкомнатных дверей для использования в домашних интерьерах.

Специалистам и просто знатокам наверняка знаком немецкий бренд HUGA, прославившийся эксклюзивными межкомнатными дверями. В 2013 году фабрика HUGA вошла в состав концерна Hörmann. Результатом такого слияния стали премиальные двери самых разных конструкций и уникального дизайна. Прочность всей конструкции и полотна достигается запатентованным способом производства, включающим в себя прессование, заливку смолой и запекание в печи. Петли спрятаны в карбоновые карманы для прочного удерживания и эксклюзивного внешнего вида. Все кромки оснащены специальным буфером, препятствующим износу полотна во время эксплуатации. Двери оснащаются трехкамерным резиновым уплотнением, что ощущается при открывании и закрывании.




Дверь на всю жизнь

Выбирая межкомнатную дверь компании Hörmann, можно быть уверенным: это дверь на всю жизнь. Современный и классический стиль, белый лак или бук, дизайнерские находки, с элементами остекления или аппликациями из нержавеющей стали, двери с рифленой поверхностью, наконец, стеклянные двери — в линейке этого бренда можно подобрать любой вариант, соответствующий вашему индивидуальному вкусу. И что немаловажно – интерьеру вашего дома.

Какой бы вариант отделки поверхности вы ни выбрали, все они отличаются высоким качеством, легкостью в уходе, сверхпрочностью и защитой кромок 4Protect, благодаря чему двери остаются неизменно красивыми и не имеют повреждений в процессе длительной эксплуатации. Сегодня мы расскажем о разных моделях межкомнатных дверей.

BaseLine – классика, отработанная до совершенства

Двери BaseLine просты, элегантны и всегда будут выглядеть актуально. Это одна из базовых моделей бренда, отработанная практически до совершенства. Сплошное дверное полотно в исполнении с фальцем или без фальца — в комбинации с выбранной отделкой поверхности — идеальное решение, пожалуй, для любой квартиры. Двери BaseLine имеют одну волшебную особенность – создают удобную и приятную атмосферу в доме.
Все деревянные внутренние двери BaseLine доступны в четырех вариантах высококачественной поверхности:

гладкая поверхность Duradecor — особо прочная поверхность с двумя вариантами цвета и шестью вариантами декоративной отделки;

структурированная поверхность Duradecor —  имитирует натуральную поверхность с десятью вариантами деревянной декоративной отделки;

лакированная – с четырьмя вариантами цветового оформления по системе RAL;

шпон натуральной древесины — уникальная поверхность с 14-ю вариантами облицовки шпоном.

Откройте дверь вашей мечты: DesignLine

Те, кому небезразличны «искания» в области интерьерного дизайна, наверняка оценят межкомнатные двери DesignLine. Серия DesignLine содержит множество современных мотивов: это и стильные элементы в виде аппликаций из нержавеющей стали и углубленных канавок, и сочетания дерева и стекла на одном дверном полотне, двери, покрытые шпоном из натуральной древесины или окрашенные в различные цвета.

Эта серия доступна в различных вариантах дизайна.

Stripe — с тиснеными пазами

Groove — с углубленными канавками

Steel — с нанесенными аппликациями

Plain — с нанесенными вровень с поверхностью аппликациями

Rail — с комбинациями дерева и стекла, сочетающимися с мотивами деревянных дверей DesignLine

Pure — со встроенным прямолинейным элементом из стекла во всю высоту полотна двери

Двери DesignLine оптимальны для загородного дома.  Все мотивы этой серии отличаются прекрасным исполнением каждой детали. Особенно высоким качеством могут похвастаться двери Georgia со вставленными в углубления профильными планками. Мотив Carolina с тисненным профилированием, новые мотивы Montana с высококачественными рамами, новые мотивы Kontura с вырезанными по контуру профилями и филенчатые двери Virginia с их элегантным. 

Межкомнатные двери DesignLine Concepto 4Х4 в трендовом дизайне

С помощью дверей серии DesignLine Concepto 4Х4 от компании Hörmann можно смело реализовать Ваши идеи, касающиеся нестандартного интерьера. В рамках концепции 4х4 можно выбрать одну из четырех разных поверхностей, комбинируя ее с четырьмя разными цветами. В зависимости от пожеланий, можно совместить в интерьере ультраматовую, блестящую, рифленую поверхности и новую поверхность под «лён» с четырьмя разными цветами: белым, светло-серым, серым под антрацит и новым серо-коричневым цветом «Taupe».

О каких же поверхностях идет речь?

 

Ультраматовая поверхность - особенно эффектная матовая поверхность Duradecor очень приятна и глазу, и на ощупь. У нее высокая устойчивость к отпечаткам пальцев и прочим загрязнениям

Блестящая поверхность - благородная глянцевая поверхность с кристальным блеском обеспечит особенную игру света и отражений.

Рифленая поверхность - контраст на рельефной структуре матовости и блеска сделает эту поверхность очень привлекательной у вас дома.

Особенно хочется сказать о новинке компании -  поверхности «под лён». Это  эко-структура с естественной игрой цвета. 

Прозрачность во всем: цельностеклянные двери

Стеклянные двери - решение для тех, кто любит благородство и изысканность. Ну, и еще является приверженцем стиля хай-тек.  Благодаря «стеклянному» решению ваш дом будет выглядеть открытым и дружелюбным, а атмосфера в нем станет особенно радушной и доброжелательной. Можно выбрать один из двух вариантов: двустворчатую дверь с деревянной коробкой или раздвижную дверь.

Какие аргументы можно привести в пользу дверей Херманн

Монтаж заподлицо: нажимная ручка PLANAR

Для создания особенно стильного внешнего вида можно выбрать нажимную ручку PLANAR. Ее розетка вставлена в дверное полотно так, что она располагается идеально вровень с его поверхностью. Такое исполнение особенно понравится тем, кто обращает внимание на дизайн. Безупречная элегантность достигается за счет варианта исполнения дверей без фальца, со скрытыми петлями. И еще одна приятная деталь: за счет отказа от отверстия под ключ эти двери смотрятся гораздо элегантнее.

 

Концепция 4Х4:DesignLine Consepto:

Двери этой серии таят различные возможности для оформления жилого пространства. Комбинируя различные поверхности: ультраматовые, блестящие, глянцевые, рифленые, а также новую холщовую поверхность - с различными цветами: белым, серым, серым антрацитом, или новым серо-коричневым цветом – можно получить оригинальные визуальные решения.

Нанопокрытие: цельностеклянные двери:

Помимо элегантности, эти двери имеют много утилитарных качеств. Главное из них – легкость в уходе. Все мотивы со стеклом, подвергнутым пескоструйной обработке, имеют нанопокрытие, обеспечивающее защиту от отпечатков пальцев.

Чрезвычайно ударопрочная поверхность DuraDecor:

Поверхность DuraDecor, используемая в межкомнатных дверях Хёрманн, отличается высокой ударопрочностью, которая на 48% выше, чем, в среднем, у испытанных поверхностей из CPL-пластика других производителей. Помимо этого она немаркая, не требует особого ухода. Отметим термостойкость и долговечность.

Прочность на протяжении длительного времени. Защита кромок 4Protect:

Фальцованные двери с прямоугольными кромками и двери без фальца Хёрманн с поверхностью DuraDecor «белый лак», светло-серого цвета, цвета серого антрацита, серо-коричневого цвета серийно оснащаются высококачественной защитой кромок 4Protect. Таким образом, безупречный внешний вид обеспечен таким дверям на длительное время.

Высококачественная деревянная коробка:

Коробки дверей Хёрманн отличаются красивой кромкой с закруглением 3 мм. Предусмотрен добор коробки толщиной 25 мм.

Красивая и солидная стальная облицовочная коробка:

Стальная облицовочная коробка для дверей Хёрманн носит название VarioFix. Она имеет ряд преимуществ. Благодаря регулируемому декоративному фальцу она устанавливается так же легко, как и деревянная коробка. Кроме того, благодаря высокой устойчивости к различным внешним воздействиям она отличается чрезвычайной долговечностью. Интересный дизайн создается за счет отточенной формы, без видимых загибов. Стальная облицовочная коробка VarioFix отлично гармонирует с деревянными коробками за счет прекрасно подходящего к ним по размеру зеркала дверной коробки 55 мм.

Все включено

ООО «Хёрманн Руссия» осуществляет продажи всего ассортимента своей продукции на территории России через дилерскую сеть. У компании есть официальные дистрибьюторы, всегда готовые оказать покупателю информационную и организационную поддержку. Помочь при выборе продукции, оформлении заказа, осуществлении доставки и монтажа, сервисного обслуживания.

У компании есть удобная опция «все включено», предполагающая квалифицированную консультацию, замеры на месте, утилизацию демонтированных дверей согласно экологическим требованиям, профессиональный монтаж новой двери.

Для поиска поставщика продукции Хёрманн в Вашем городе, выберите регион и город на нашем сайте в разделе «Межкомнатные двери».

Обращайтесь к специалистам компании Hörmann в России!


Наши «горячие» телефоны:

(812) 702-44-21 Санкт-Петербург
(495) 604-46-21 Москва,
Адрес сайта: www.hoermann.ru



Похожие публикации

Все по теме: Hörmann

Advertisement

Партнеры