16:48В Вологодской области из аварийного жилья в новый дом переехали 45 человек

16:03Проект капремонта улицы Котовского в Новосибирске оценили в 5,2 млн

15:35В Одинцовском округе откроется новый офис врача общей практики

14:59Новостройка с квартирами для переселенцев из аварийного жилья сдана в Зарайске

14:23В Рощинском поселке Красноярского края построят новую школу

13:46Стадион для регби построят рядом с жильем на пересечении Родниковой улицы с Киевским шоссе

12:55Москва поделилась градостроительным опытом с Новосибирской областью

12:34Специалисты АО «МОСГАЗ» ведут работы в ТиНАО с учетом природного ландшафта территории

11:44Поликлинику на 600 посещений в городско округе Коломна поставили на кадастр

10:59ГК «А101» построит первую школу искусств в Коммунарке

10:22Завершилась надвижка главного пролета моста через затон Новинки

09:55В Якутии открыли современный комплекс очистных сооружений

09:33Строители приступили к устройству фасада детского сада в Королеве

09:01В Чувашии введён в эксплуатацию первый пусковой комплекс группового водовода

18:00Капитальный ремонт моста через Мжару обойдется Суздалю в 88 млн

Комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD от девелоперской компании VOS’HOD победил в премии Urban Awards – 2022

Поисковые теги: AHEAD Источник фото: VOS’HOD

Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD, который девелоперская компания VOS’HOD возводит на Кутузовском проспекте напротив Парка Победы, стал победителем авторитетной премии в сфере недвижимости Urban Awards – 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы».

премиум-класса Москвы».

«AHEAD – в переводе с английского означает «Впереди». Сегодня он вновь подтверждает свое название и во второй раз становится обладателем престижных премий в сфере жилой недвижимости. Признание нашего проекта экспертным сообществом – членами жюри премии Urban Awards – много значит для нас, как для команды, вложившей невероятное количество сил и внимания в разработку концепции проекта и его воплощение. Не меньше это признание значит и для будущих жильцов, которые могут убедиться в правильности своего выбора. Качественный  продукт формируется благодаря качеству всех его составляющих – яркой архитектуры и продуманных планировочных решений, наличию разнообразной инфраструктуры, отвечающей потребностям жителей, экологичным решениям в области строительства и эксплуатации здания, что подтверждено международным стандартом Fitwel,  и здесь AHEAD – впереди», – прокомментировала победу Марина Руднева, управляющий партнер девелоперской компании VOSHOD.

AHEAD – первый в России проект с жилой составляющей, сертифицированный по международному стандарту Fitwel. Архитектурный проект разработан именитым архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». В комплексе разместится 62 апартамента премиум-класса с отделкой от UNK Interiors. На первых семи этажах будут расположены офисы класса «А». Все апартаменты, площадь которых варьируется от 38 до 185 кв. м, будут видовыми – с панорамой Поклонной горы и Воробьевых гор на юге, Филевского парка – на севере, башен Москва-Сити – на востоке.  Продуманная инфраструктура соответствует премиальному уровню проекта. На 7 этаже расположится просторная озелененная терраса для встреч с друзьями, работы и отдыха на свежем воздухе (Sky Lobby). Рядом с террасой будет оборудован панорамный Air Fitness для занятий спортом с видом на Парк Победы и Воробьевы горы. Уникальным объектом инфраструктуры будет Mute Room – комната с идеальной звукоизоляцией, подходящая  как для занятия вокалом, так и для уединенной медитации. Старт продаж состоялся в марте 2022 года.

Urban Awards – престижная премия на рынке жилой городской недвижимости Москвы, которая проводится уже в 14-й раз. Цель премии – выявить лидеров рынка, определить самые качественные жилые проекты Москвы, опираясь исключительно на объективные характеристики. Важными критериями оценки строящихся объектов являются финансовые гарантии реализации проекта,  бизнес-плане проекта и динамика строительства. Результаты премии были заверены независимым консультантом – компанией «Технологии Доверия».

Все по теме: AHEAD