14:41Руководитель Мосгосстройнадзора И. Войстратенко: в Некрасовке построен паркинг с магазинами

13:53Специалисты Научно-технической библиотеки ГБУ «Мосстройинформ» оцифровали уже более 2 тысяч книг

13:18Состоялось совместное заседание Общественного совета при Минстрое РФ и Общественного совета при Росстандарте

11:55В Красногорске построят образовательный комплекс за 2,1 млрд

10:35Вторая очередь больницы в Коммунарке попала в общероссийский реестр проектов повторного применения

09:24Площадь поставленных Росреестром домов по реновации в Москве превысила 3 млн кв. м

09:02Министр строительства и ЖКХ РФ принял участие в заседании президиума Правительственной комиссии по региональному развитию

17:42В Нахабино завершилось благоустройство парка им. Карбышева

16:51Участок автодороги А-146 отремонтируют за 1,1 млрд

15:54Sminex приступает к реставрации четырёх зданий в Орлово-Давыдовском переулке

15:06На ремонт корпуса Тимирязевской академии выделили 40 млн

14:27Дорогу от Архангельска до Мезени отремонтируют

13:00Bobcat планирует занять половину рынка мини-экскаваторов в Беларуси

12:46«Газпром добыча Краснодар» построит скважину за 7,8 млрд

11:37JCB планирует запустить продажи машин с водородными двигателями к концу 2022 года

24 ноября состоится торжественная церемония награждения премии Urban Awards 2021

Поисковые теги: 24 ноября Источник фото: Urban Awards 2021

Завершен прием заявок по всем номинациям, кроме пяти - “Лучшая концепция коммерческой инфраструктуры”, “Девелопер года”, “Персона года”, “Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек” и “Лучшее общественное городское пространство России”. В этих категориях можно представить проекты до 30 сентября включительно.

По другим номинациям менее чем за два месяца поступило более 120 заявок со столичного региона. Все участники проходят экспертизу по сотне параметров «Системой объективной оценки». Каждый проект по итогам получит вес и баллы по критериям, включающим расположение и характеристики района, транспортную доступность, безопасность, оказываемые услуги, архитектурные и инновационные решения, количество машино-мест, ценообразование и прочее.

27 сентября будет сформирован и объявлен шорт-лист номинантов, которые пройдут в следующий этап оценки – онлайн-голосование членов жюри. Они проанализируют анкеты участников в личных кабинетах и выставят баллы по каждому критерию.

В этом году комитеты жюри усилили международные  урбанисты, представители консалтинговых компаний и банковских структур, а также известные архитекторы - Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы; Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий г. Москвы; Олег Ракитов, директор-координатор социокультурных программ ВЭБ.РФ; Хуан Карлос Беллосо, основатель и директор Future Place; Александр Волошин, член совета директоров АКРА и многие другие.

«Лучшее общественное пространство России» выберут урбанисты, дизайнеры, архитекторы, люди творческих профессий, а также деятели науки и образования - эксперты Urban Club.

Генеральный партнёр премии – DeVision. Партнеры премии - Mitsubishi Electric, ENGEO Development, Sanext, ART 3 D, Сбербанк, MAER. Партнер номинации «Лучшие общественные пространства России» - эксперты Urban Club. Партнёр номинации «Лучшая концепция коммерческой инфраструктуры ЖК» - RRG.

Все по теме: 24 ноября