16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

Kazakov Grand Loft компании COLDY стал лучшим комплексом апартаментов бизнес-класса Москвы по версии Urban Awards 2020

Поисковые теги: Kazakov Grand Loft Urban Awards 2020 Источник фото: COLDY

Москва, 27 ноября, - проект Kazakov Grand Loft компании COLDY стал победителем престижной премии в области нового строительства и территориального развития Москвы Urban Awards 2020 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы». Торжественная церемония награждения состоялась 25 ноября в event-комплексе Grand Ballroom.

В премии приняли участие 74 объекта Московского региона. Финалистам пришлось пройти несколько отборочных этапов. Один из комитетов экспертной комиссии проводил оценку жилья бизнес- и элит-классов. В качестве независимого консультанта по традиции выступила компания PwC, именно в ее компетенции входило утверждение перечня победителей Urban Awards 2020. На первом отборочном этапе каждый проект оценивался комиссией из 40 экспертов по десяти критериям на основании достоверных данных анкет участников. На втором этапе была использована специальная автоматическая программа «Система объективной оценки». Результаты двух этапов позволили подвести итоги и выбрать лучшие объекты нового строительства и территориального развития Москвы в 2020 году.

«Церемония награждения Urban Awards 2020 собрала вместе большое количество перспективных и амбициозных проектов, прошедших многоэтапный отбор и тщательную проверку опытных экспертов рынка. Премия объединила не просто девелоперов и застройщиков жилья, но людей, всем сердцем преданных своему делу и веривших в состоятельность идеи проекта, несмотря на возникшие трудности в этом году. Для меня победа Kazakov Grand Loft знаменует рассвет в развитии инновационных разработок в сфере жилья бизнес-класса и появление новых высокотехнологичных и комфортных условий для культурной и деловой жизни. В постоянно развивающихся крупных мегаполисах становится важным отслеживать тенденции и отвечать актуальным запросам, предлагая наиболее удачные архитектурные и дизайнерские идеи. Премия Urban Awards помогает ориентироваться среди большого количества предложений и выбирать проверенные и самые интересные проекты на рынке недвижимости», - делится бренд-директор COLDY Михаил Звягинцев.

Kazakov Grand Loft – проект комплекса апартаментов, основанный на прогрессивной авторской архитектуре. Клиентам будет доступно более ста вариантов планировочных решений, включая панорамные пентхаусы с интеллектуальными сервисами Grand Loft. Комплекс Kazakov Grand Loft отражает концепцию Smart-роскоши, сочетающую аристократичные предпочтения своих жителей и индивидуальный сервис-дизайн, построенный по принципу умного дома. С помощью мобильного приложения пользователи смогут индивидуально настроить системы управления апартаментами и выбрать наиболее актуальные для себя услуги. Базовый комплекс будет включать как внутренние сервисы - клининг, хаус-мастер, food delivery, флорист, так и доступные на территории объекта - выгул домашних питомцев, услуги химчистки, комьюнити-зона, шеринг самокатов, электровелосипедов, спортивного инвентаря и парковочных мест.

На сайте проекта представлена его интерактивная визуализация, разделенная на 3 секции с доступными лотами. Всего в наличии 283 апартамента с тремя видами отделки: Classic - для ценителей классической роскоши, Loft с нотками брутальности - для людей творческой, немного бунтарской натуры и WhiteBox – тип отделки, при котором возможна индивидуальная планировка. Высота потолков в апартаментах и пентхаусах составляет 3,2 и 5,7 метров соответственно, что позволит воплотить в жизнь самый смелый дизайнерский замысел – от оборудования второго этажа и террасы до бильярдной, лаундж-зоны с кинотеатром или каминного зала.

Площадь благоустройства составит 3 507 кв. метров. Месторасположение Kazakov Grand Loft с прямым выездом на Садовое кольцо формирует удобный коридор для передвижения как до центра, так и до любого периферийного района. До Красной площади и знаменитого парка «Зарядье» можно дойти пешком, прогуливаясь вдоль старомосковских Маросейки и Ильинки. Кроме того, данная локация позволит ощутить ритмы живописной исторической Москвы и самого центра современного мегаполиса.