13:00Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование ГК «Расцветай» для строительства жилого дома в Новосибирске

12:30Две стартовые площадки подготовлены в ЦАО по программе реновации

12:00Прогноз Хуснуллина: ставки по ипотеке в 2020 году опустятся ниже 8%

11:30Станция "Рижская" будет закрыта на год

11:00В центре Москвы расселили первый дом по программе реновации

10:30Предприятия строительной отрасли лучше всех пережили карантин в Москве

10:00Михаил Мишустин: Строительство больницы на Камчатке возьмут на особый контроль

09:50Сквер имени Пушкина в Дзержинске благоустроят в 2020 году

09:30Партнеры Банка ДОМ.РФ вошли в топ-3 застройщиков по потребительским качествам новостроек

15:30Программу ипотеки под 2% могут расширить на "вторичное жилье" на Дальнем Востоке

13:30Вдоль Симоновской набережной и Марка Шагала создадут непрерывный прогулочный маршрут

13:00У жителей Лосиноостровского района появится новый ФОК

12:39ДОМ.РФ увеличил чистую прибыль по МСФО за полгода на 46%

12:30Ремонтные работы на объектах ЖКХ Хакасии вошли в завершающую фазу

Wellton Towers вошел в рейтинг самых продаваемых новостроек бизнес-класса в I квартале 2020 года

Поисковые теги: Wellton Towers Источник фото: КРОСТ

По данным портала аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» ЖК Wellton Towers Концерна «КРОСТ» вошел в топ-10 самых популярных новостроек бизнес-класса Москвы с показателем 3,3% от общего объема реализации в I квартале 2020 г. Wellton Towers – флагманский проект Концерна, стартовавший в 2017 году в рамках комплексной реконструкции 75 квартала в районе Хорошево-Мневники (СЗАО). Проект уже не раз становившийся победителем престижных премий в области жилой недвижимости.

По данным экспертов портала, в рейтинг вошли строящиеся объекты в престижных локациях «старой» Москвы. Проекты выделяются продуманной архитектурной концепцией, интересным благоустройством, разнообразной квартирографией. Средняя цена бизнес-метра в Москве по разным данным экспертов составляет от 258 до 265 тысяч рублей.

Проект Wellton Towers – первый на столичном рынке новостроек в формате sky-класс – представляет из себя три жилых небоскреба, объединенных общей стилобатной частью, в которой будут расположены магазины, уютные кафе, ателье и мастерские.  Жилая площадь комплекса Wellton Towers составит порядка 80 тыс. кв. м., здесь будет построено 1289 квартир с эксклюзивными планировками и видом на центр столицы и Москву-реку. В 2019 г. жилой комплекс стал победителем сразу нескольких престижных премий. Эксперты Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2019 признали его лучшим в специальной номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Также Wellton Towers одержал победу в премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Небоскреб №1» и завоевал гран-при по итогам народного голосования.

После возобновления всех работ на объекте продолжаются внутренние отделочные работы в местах общего пользования. Строители Концерна завершили все монолитные работы. Навесные фасадные панели смонтированы на уровне 22 этажа первого корпуса, на уровне 7 этажа второго корпуса и на уровне 11 этажа третьего корпуса. Всего на фасадах трёх корпусов будет смонтировано 4600 панелей.

Одновременно на всех трех корпусах ведутся работы по монтажу панорамных окон. В первом корпусе смонтированы все окна, во втором ведётся установка окон на 10-м этаже, в третьем – на 13-м.

Все по теме: Wellton Towers