16:01Нашедшему рудное золото в Якутии выплатят 356,4 млн

16:55Русло реки Архыз расчистят до конца 2025 года

«Северсталь Дистрибуция» открыла новый склад на Северном Кавказе

«Северсталь Дистрибуция» открыла новый склад на Северном Кавказе
Поисковые теги: Источник фото: «Северсталь Дистрибуция»

«Северсталь Дистрибуция» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») открыла новый склад в Минеральных Водах по адресу ул. Островского, д.66. На складе представлен весь ассортимент продукции компании: арматура, горячекатаный и холоднокатаный металлопрокат, профнастил, прокат с полимерным и оцинкованным покрытием, сварные трубы. Получить металлопродукцию со склада можно в будние дни с 9:00 до 17:00

- Северный Кавказ – это относительно новый для нас регион, который стал целевым благодаря развитию сотрудничества с рядом потребителей – с повышением объема поставок у нас расширяется спектр логистических возможностей, становится целесообразным открытие постоянного склада. Традиционно «Северсталь Дистрибуция» работала в Европейской части России, но в прошлом году мы пришли на Урал и углубились в южном направлении, а в июне этого года открыли склад в Минеральных Водах, – рассказывает директор по продажам АО «Северсталь Дистрибуция» Владислав Палицин. – Этот новый склад будет удобен потребителям из Ставропольского края и из Северо-Кавказских республик – Чечни, Ингушетии, Карачаево-Черкессии, Осетии, Дагестана. Мы видим хорошие перспективы развития продаж в Южном и Северо-Кавказском ФО и не исключаем и создание новых складских центров для более плотного покрытия в этом регионе.

Общая площадь крытой площадки АО «Северсталь Дистрибуция» в Минеральных Водах составляет 2500 кв.м. В состав грузоподъемного оборудования входят мостовой кран грузоподъемностью 10 тонн и электронные крановые весы с максимальным пределом взвешивания в 10 тонн. Площадка обладает удобным географическим расположением: к складу ведут автомобильная дорога федерального значения Р217 «Кавказ», автомагистрали регионального и местного значения; а также действующая ветка Северо-Кавказской железной дороги располагается на территории складского комплекса.

Получить металлопрокат на складе в Минеральных Водах можно с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 часов, перерыв с 12:00 до 13:00, суббота и воскресенье – выходные дни. В нерабочее время можно оформить покупку в интернет-магазине «Северсталь Маркет». Другие склады Южного дивизиона АО «Северсталь Дистрибуция», расположенные в Ростове-на-Дону, Воронеже и Липецке, продолжают работу в обычном режиме.

ПАО «Северсталь» — вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, создающая новые продукты и комплексные решения из стали вместе с клиентами и партнерами. Производственные активы компании сконцентрированы в России. Акции торгуются на Московской бирже (тикер «CHMF») и на Лондонской фондовой бирже (тикер «SVST»). В 2021 году выручка компании составила $11,6 млрд, EBITDA достигла $6 млрд. В 2021 году было произведено 11,6 млн тонн стали.