14:40Программа льготной ипотеки под 6,5% принесет застройщикам около 1 трлн рублей

14:30Стали известны ТОП-10 лучших эскизов на памятник врачам-героям

14:00Свыше 200 объектов недвижимости для бизнеса выставлены на открытые торги по аренде

13:30В Лефортово началась реконструкция медклиники

13:07Станцию «Университет Дружбы Народов» украсят кессоны и мозаики из стекла

13:00ФОК в Одинцово планируется достроить в 2021 году

12:40ДОМ.РФ выделит более 3 млрд руб. на строительство ЖК Meltzer Hall в Санкт-Петербурге

12:00Питерские эксперты рассказали, что будет с ценами на недвижимость в ближайшие месяцы

11:30Сергей Лёвкин: В Зюзино возобновлено строительство храма иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

15:02Поступление в довузовские образовательные учреждения Минобороны России будет организовано в дистанционном формате

14:25Жители четырех аварийных домов в Орехово-Зуево готовятся к переселению в новостройку

13:48Во дворах подмосковья устранили около 36 тысяч ям

12:54В Общественный штаб по реновации поступило более 2 000 обращений

11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

«Борисхоф» поможет стать владельцем нового BMW с максимальным комфортом

«Борисхоф» поможет стать владельцем нового BMW с максимальным комфортом
Поисковые теги: Автомобили концерна BMW Борисхоф Источник фото: yandex.ru

Автомобили концерна BMW уже долгие годы считаются эталоном качества и надежности. Неудивительно, что армия поклонников этого бренда растет с каждым годом. И присоединиться к ней может каждый желающий, обратившись для покупки авто в сеть официальных дилерских центров BMW в Москве «Борисхоф». Компания обладает званием лучшего дилера по итогам 2018 года, а BMW Group Russia отметила ее как «Самого аккуратного дилера в России».

Ассортимент представленных в продаже моделей всегда включает более 500 вариантов в наличии, в том числе различные комплектации полюбившегося многим внедорожника БМВ Х5. На официальном сайте дилера доступна подробная информация о каждой новинке автоконцерна. Здесь можно изучить технические характеристики, интерьер и экстерьер модели, просмотреть актуальные фото и т. д. Ближе познакомиться с понравившимся авто стоит, заказав тест-драйв. Для этого на сайте есть специальная форма заказа, в которой пользователь указывает удобное ему время и ближайший автосалон.

Сеть «Борисхоф» включает в себя три дилерских центра на юге, севере и востоке Москвы, что позволяет легко подобрать самый удобный вариант для посещения, сэкономив свое время. Получить помощь в выборе конкретной модели пользователи могут и, используя онлайн-конфигуратор на портале компании. Кроме того, для поклонников марки действует услуга «Эксперт BMW», позволяющая получить квалифицированные консультации по всем вопросам выбора и эксплуатации авто данного бренда.

Покупка БМВ в «Борисхоф» это также:

• сервис высокого уровня по стандартам холдинга Inchcape;
  • более чем 15-летний опыт в реализации потребностей клиентов;
  • наличие гарантии на сервисные работы и оригинальные запчасти;
  • подменный автомобиль на время ремонта авто;
  • выгодные условия страхования;
  • продажа авто в лизинг и кредит;
  • широкий выбор моделей с пробегом и др.

При каждом обращении в сервис «Борисхоф» предлагает клиенту бесплатную мойку и комфортное ожидание в ресторане. Владельцы BMW также могут поручить дилеру сезонное хранение своих шин. Кроме того, уже несколько лет для клиентов в России действует обновленная программа BMW Roadside Assistance, которая включает в себя ряд услуг – от помощи в случае ДТП на дороге до вызова такси и предоставления краткосрочной аренды авто. Дилерские центры «Борисхоф» гарантируют всестороннюю поддержку не только на период покупки, но и в ходе эксплуатации автомобиля.