09:53600 км тоннелей метро дезинфицируют в марте и апреле

08:49Более 200 км дорог ввели в Новой Москве с 2012 года

17:55Обращение Президента в связи с распространением коронавируса

16:42В промзоне «Гавриково» построят жилой квартал для военнослужащих

15:02В Калуге вновь объявили тендер на подготовку проекта реконструкции очистных

14:06На участке Юго-Восточной хорды устанавливают ограждение

12:53Щиты-гиганты построили почти 1 км тоннелей метро на БКЛ с января

12:02На склоне Москвы реки, где проводится обследование с последующим вывозом загрязненного грунта, ведется установка ограждения

10:31В поселении Сосенское появится четыре детсада более чем на 1000 мест

09:00Подъездные дороги к инфекционному центру построят за 10 дней

17:46Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

17:14Более 4000 частных домов построили в Подмосковье с начала года

16:01Где появились 5 уникальных проектов благоустройства общественных территорий 2020 года

15:19В Кемерово создадут производство неконцентрированной азотной кислоты

13:26Школу на 1100 мест построят в городском округе Мытищи

«Борисхоф» поможет стать владельцем нового BMW с максимальным комфортом

«Борисхоф» поможет стать владельцем нового BMW с максимальным комфортом
Поисковые теги: Автомобили концерна BMW Борисхоф Источник фото: yandex.ru

Автомобили концерна BMW уже долгие годы считаются эталоном качества и надежности. Неудивительно, что армия поклонников этого бренда растет с каждым годом. И присоединиться к ней может каждый желающий, обратившись для покупки авто в сеть официальных дилерских центров BMW в Москве «Борисхоф». Компания обладает званием лучшего дилера по итогам 2018 года, а BMW Group Russia отметила ее как «Самого аккуратного дилера в России».

Ассортимент представленных в продаже моделей всегда включает более 500 вариантов в наличии, в том числе различные комплектации полюбившегося многим внедорожника БМВ Х5. На официальном сайте дилера доступна подробная информация о каждой новинке автоконцерна. Здесь можно изучить технические характеристики, интерьер и экстерьер модели, просмотреть актуальные фото и т. д. Ближе познакомиться с понравившимся авто стоит, заказав тест-драйв. Для этого на сайте есть специальная форма заказа, в которой пользователь указывает удобное ему время и ближайший автосалон.

Сеть «Борисхоф» включает в себя три дилерских центра на юге, севере и востоке Москвы, что позволяет легко подобрать самый удобный вариант для посещения, сэкономив свое время. Получить помощь в выборе конкретной модели пользователи могут и, используя онлайн-конфигуратор на портале компании. Кроме того, для поклонников марки действует услуга «Эксперт BMW», позволяющая получить квалифицированные консультации по всем вопросам выбора и эксплуатации авто данного бренда.

Покупка БМВ в «Борисхоф» это также:

• сервис высокого уровня по стандартам холдинга Inchcape;
  • более чем 15-летний опыт в реализации потребностей клиентов;
  • наличие гарантии на сервисные работы и оригинальные запчасти;
  • подменный автомобиль на время ремонта авто;
  • выгодные условия страхования;
  • продажа авто в лизинг и кредит;
  • широкий выбор моделей с пробегом и др.

При каждом обращении в сервис «Борисхоф» предлагает клиенту бесплатную мойку и комфортное ожидание в ресторане. Владельцы BMW также могут поручить дилеру сезонное хранение своих шин. Кроме того, уже несколько лет для клиентов в России действует обновленная программа BMW Roadside Assistance, которая включает в себя ряд услуг – от помощи в случае ДТП на дороге до вызова такси и предоставления краткосрочной аренды авто. Дилерские центры «Борисхоф» гарантируют всестороннюю поддержку не только на период покупки, но и в ходе эксплуатации автомобиля.