15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Актуальная новость для владельцев студии. Как увеличить жилое пространство с ПЕНОПЛЭКС

Поисковые теги: увеличить жилое пространство Источник фото: ПЕНОПЛЭКС

Квартира-студия – это популярный тип доступной, жилой недвижимости, которая не требует множество затрат в процессе эксплуатации. Главным недостатком выступает небольшая полезная площадь такого жилища. Однако, производитель теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС предлагает надежное решение этого вопроса за счет объединения комнаты с балконом и превращения его в общее жилое пространство. Для этого достаточно осуществить теплоизоляцию балкона или лоджии с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®. Экструдированный пенополистирол, выпускаемый под данным брендом, отличается эффективностью и надёжностью, а значит в вашей квартире-студии будет комфортно круглый год.

Плиты ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ®, используемые для теплоизоляции балкона и лоджии, совершенно безопасны для внутреннего утепления. Это подтверждено в экспертных заключениях СЭЗ и экологическом сертификате. Материал рекомендован для применения внутри жилых помещений.  Плиты ПЕНОПЛЭКС® легко монтировать за счёт наличия Г-образной кромки на торцах, а низкий коэффициент теплопроводности обеспечивает качественную теплозащиту жилого помещения. Практически нулевое водопоглощение и биостойкость также являются ключевыми свойствами плит ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ®, поскольку теплоизоляция обеспечивает эффективную защиту стен от сырости, грибка и плесени. За счет низкого коэффициента теплопроводности получится существенно снизить потери тепла, использовав при этом плиты ПЕНОПЛЭКС® меньшей толщины, по сравнению с другими теплоизоляционными материалами.

Итак, если решение увеличить квадратные метры студии за счет присоединения лоджии к примыкающей комнате принято, то обратите внимание на следующие моменты:

Специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» рекомендуют надежное и эффективное решение, которое позволит избавиться от источника холода и преобразовать лоджию в дополнительное жилое пространство, например, в уютный кабинет или зону отдыха. Подробную информацию о материале ПЕНОПЛЭКС® и монтаже можно найти на официальном сайте  компании www.penoplex.ru. Здесь же представлены контакты торговых точек в различных городах, где можно приобрести теплоизоляцию. Все дополнительные вопросы можно отправить техническому отделу «ПЕНОПЛЭКС» на почту  tehotdel@penoplex.ru.