15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

17:01По программе реновации построят в районе Измайлово

16:29В Солнечногорске cтроится подстанция скорой помощи

«ПЕНОПЛЭКС» презентует комплектующие для плоской кровли

«ПЕНОПЛЭКС» презентует комплектующие для плоской кровли
Поисковые теги: Источник фото: Строительство.RU

Компания «ПЕНОПЛЭКС» постоянно совершенствует технологии для энергоэффективного строительства частных домов.

Мы презентуем надежное техническое решение для плоских крыш с применением высококачественных материалов. В данной конструкции применяются: долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, прочная ПВХ-мембрана PLASTFOIL® и защитно-дренажный материал PLASTGUARD®. Все комплектующие имеют отличные характеристики: экологическую безопасность, биостойкость, сочетание легкости и прочности. Материалы позволяют достичь высокую скорость и удобство монтажа, что всегда актуально на стройке. Технические специалисты компании рекомендуют эту современную систему для балластных, эксплуатируемых, инверсионных крыш.

Плоская крыша по сравнению со скатной имеет меньшую площадь и отличатся простотой конструкции, но требует применение надежных и долговечных строительных материалов. Гидроизоляция PLASTFOIL® GEO обладает повышенной плотностью, прочностью при растяжении, устойчивостью к химической агрессии, морозам и УФ-лучам, предохраняет от проникновения влаги – все это имеет большое значение для ограждающих конструкций. Низкий коэффициент теплопроводности и практически нулевое водопоглощение материала ПЕНОПЛЭКС® помогают максимально снизить потери тепла через крышу. Кроме того, благодаря своей биостойкости теплоизоляционные плиты сдерживают развитие вредоносных и разрушительных плесени и грибка.

Принципиальную роль в системе играет профилированная мембрана PLASTGUARD®. На ее поверхности расположены выступы в форме усеченных конусов, благодаря чему давление равномерно распределяется по всей площади мембраны и позволяет избежать точечной деформации. С PLASTGUARD в балластных и инверсионных крышах можно быть уверенным в сохранности и целостности тепло- и гидроизоляции – материал сокращает риск механического повреждения слоев. Дополнительное преимущество – он выполняет полезную функцию дренажа и фильтрации, то есть помогает отводить влагу от поверхности конструкций. Важно, чтобы каждый слой «пирога» плоских кровель имел небольшой вес, чтобы дополнительно не утяжелять вес конструкции. Все комплектующие производства «ПЕНОПЛЭКС» легкие и не создают лишней нагрузки, с ними комфортно работать даже при самых неблагоприятных условиях. В комплексе все материалы защищают дом от негативных природных факторов и улучшают температурно-влажностный режим помещения.

Технические специалисты советуют применять надежное решение для плоских крыш с эффективными комплектующими от компании «ПЕНОПЛЭКС». На официальном сайте компании www.penoplex.ru  в разделе «Утепление кровли» размещен Альбом технических решений по применению ПЕНОПЛЭКС® в малоэтажном домостроении и подробные видеоинструкции по теплоизоляции крыши. Грамотный подход обеспечит долгий срок безопасной эксплуатации дома.