14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

«ПЕНОПЛЭКС» презентует комплектующие для плоской кровли

«ПЕНОПЛЭКС» презентует комплектующие для плоской кровли
Поисковые теги: Источник фото: Строительство.RU

Компания «ПЕНОПЛЭКС» постоянно совершенствует технологии для энергоэффективного строительства частных домов.

Мы презентуем надежное техническое решение для плоских крыш с применением высококачественных материалов. В данной конструкции применяются: долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, прочная ПВХ-мембрана PLASTFOIL® и защитно-дренажный материал PLASTGUARD®. Все комплектующие имеют отличные характеристики: экологическую безопасность, биостойкость, сочетание легкости и прочности. Материалы позволяют достичь высокую скорость и удобство монтажа, что всегда актуально на стройке. Технические специалисты компании рекомендуют эту современную систему для балластных, эксплуатируемых, инверсионных крыш.

Плоская крыша по сравнению со скатной имеет меньшую площадь и отличатся простотой конструкции, но требует применение надежных и долговечных строительных материалов. Гидроизоляция PLASTFOIL® GEO обладает повышенной плотностью, прочностью при растяжении, устойчивостью к химической агрессии, морозам и УФ-лучам, предохраняет от проникновения влаги – все это имеет большое значение для ограждающих конструкций. Низкий коэффициент теплопроводности и практически нулевое водопоглощение материала ПЕНОПЛЭКС® помогают максимально снизить потери тепла через крышу. Кроме того, благодаря своей биостойкости теплоизоляционные плиты сдерживают развитие вредоносных и разрушительных плесени и грибка.

Принципиальную роль в системе играет профилированная мембрана PLASTGUARD®. На ее поверхности расположены выступы в форме усеченных конусов, благодаря чему давление равномерно распределяется по всей площади мембраны и позволяет избежать точечной деформации. С PLASTGUARD в балластных и инверсионных крышах можно быть уверенным в сохранности и целостности тепло- и гидроизоляции – материал сокращает риск механического повреждения слоев. Дополнительное преимущество – он выполняет полезную функцию дренажа и фильтрации, то есть помогает отводить влагу от поверхности конструкций. Важно, чтобы каждый слой «пирога» плоских кровель имел небольшой вес, чтобы дополнительно не утяжелять вес конструкции. Все комплектующие производства «ПЕНОПЛЭКС» легкие и не создают лишней нагрузки, с ними комфортно работать даже при самых неблагоприятных условиях. В комплексе все материалы защищают дом от негативных природных факторов и улучшают температурно-влажностный режим помещения.

Технические специалисты советуют применять надежное решение для плоских крыш с эффективными комплектующими от компании «ПЕНОПЛЭКС». На официальном сайте компании www.penoplex.ru  в разделе «Утепление кровли» размещен Альбом технических решений по применению ПЕНОПЛЭКС® в малоэтажном домостроении и подробные видеоинструкции по теплоизоляции крыши. Грамотный подход обеспечит долгий срок безопасной эксплуатации дома.