16:16Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

14:57Где «Росавиация» ищет подрядчика для строительства аэропорта в Благовещенске

13:03Участники рынка закупок Челябинской области получили возможность работать онлайн на портале поставщиков

11:54Еще одни слушания по реновации прошли на днях в Москве

10:45В Лефортово построят Электродепо «Нижегородское»

10:19Какой будет деловая программа МУФ-2019

09:15Коммуналка перешла на смартфоны

17:39Где в Костроме завершают строительство онкоцентра

16:38«Газпром» инвестирует 2 миллиарда в газопровод на Южно-Сахалинске

15:46Какой стала сегодня Северо-Восточная хорда

14:39Что вынудило арендаторов уходить из классических БЦ

13:44Около 3000 летних веранд летом откроют в Москве

12:42От станции «Косино» до «Некрасовки» линии метро запущен пробный поезд

11:38Очередной «прорыв» в Питере — на Купчино образовался гейзер

10:31Каким новым поездом обзавелся маршрут Подольск - Царицыно

Завершающее гала-мероприятие «Архитектурный год» пройдет на Винзаводе в Москве

Завершающее гала-мероприятие «Архитектурный год» пройдет на Винзаводе в Москве
Поисковые теги:

21 декабря состоится двенадцатое, завершающее мероприятие проекта «Архитектурный год AGC». Главным действующим лицом гала-мероприятия станет Никита Игоревич Явейн, руководитель Архитектурного бюро «Студия 44». Специальные гости вечера-архитекторы-участники проекта Архитектурный год, творческие встречи с которыми проходили на Винзаводе в течение всего 2017 года.

В преддверии Нового года традиционно планируется подведение итогов проекта. Постоянные участники мероприятий проекта получат специальные призы и подарки от организаторов проекта – компании AGC, крупнейшего производителя стекла, и Национального агентства по архитектуре и градостроительству.

Никита Игоревич Явейн – руководитель Архитектурного бюро «Студия 44», профессор кафедры «Архитектура» Санкт-Петербургского Государственного Академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина (Академии Художеств), Академик Российской Академии архитектуры и строительных наук (РААСН), лауреат Государственной премии в области литературы и искусства (1998) и Премии Правительства РФ в области культуры (2015).

За годы профессиональной деятельности Н. И. Явейном, самостоятельно и в составе творческих коллективов, выполнено более ста проектов, треть из них успешно реализована. Это общественные сооружения культурного, научно-образовательного, спортивного и зрелищного назначения, бизнес-центры, торговые центры, банки, гостиницы, жилые дома. Компания AGС приняла участие в реализации нескольких проектов Архитектурного бюро «Студия 44». Среди наиболее значимых построек - Вокзальный комплекс «Ладожский», Казахская Национальная Академия Хореографии, Академия танца Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге.