15:46Кто на этой неделе попал под санкции Главгосстройнадзора

14:48На сколько нужна реконструкция гидроузла Белоомут 500 млн рублей

13:51Поезд «Иволга», как начало новой эры МЖД

12:48Выяснилось, когда на Павелецкой площади начнется строительство подземного торгового центра

11:42Москомархитектура приступит к разработке проекта Бирюлевской линии метро

10:49Как будет модернизирована промзона «Северянин»

09:14«Сибирский бетон» провел пресс-тур в целях противодействия распространению фальсификата на бетонном и цементном рынках СФО

09:02Что изменится при реставрации Северного речного вокзала

17:59В Новосибирске пенсионер построил забор из бутылок

17:22Суровая реальность: в Калининграде сократилось число работников средних и крупных строительных компаний

16:15Где в Москве будут строить пять переходов через ж/д пути

15:18Когда закончат строить Северо-Западную хорду

14:10Вопрос о передаче экспертизы страховщиков застройщиков вынесут на высший уровень

13:28Штрафы за борщевик покарают нерадивых дачников

12:41ЧП в Питере, погрузчик завис над котлованом

Двигатель прогресса: компания «Сен-Гобен» на «Дне инноваций а архитектуре и строительстве»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве».Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие и представила свои прогрессивные комплексные решения.

На мероприятии обсуждались актуальные вопросы архитектуры и градостроительства, развития и продвижения BIM технологий, приоритетные направления повышения энергоэффективности и безопасности в строительном секторе. Участники мероприятия обменивались передовым опытом в области проектирования, строительства и эксплуатации зданий и сооружений. Компания «Сен-Гобен» в лице бизнес-подразделений ISOVER, GYPROC, ECOPHON и WEBER подтвердила статус одного из мировых лидеров в области инновационных технологий, продемонстрировала новейшие экологически безопасные и энергосберегающие разработки.

В рамках «Дня инноваций в архитектуре и строительстве» впервые была организована международная конференция «Фасад-meeting». Подразделения Weber и Isover компании «Сен-Гобен» представили современные решения по проектированию фасадов. Антон Нормантович, менеджер по продукции подразделения Weber компании «Сен Гобен», познакомил участников форума с единственной на строительном рынке толстослойной фасадной штукатурной теплоизоляционной системой WEBER. THERM MONOROC, принципиальной особенностью которой является крепление теплоизолятора без применения клеевого состава. Система не связана жестко с основанием, вследствие чего не реагирует на подвижки стеновых конструкций. При устройстве системы используются теплоизоляционные плиты на основе минеральной ваты. Теплоизоляция ISOVER OL-E используется специально для фасадов с толстым штукатурным слоем и обладает высокой энергосберегающей способностью, при этом общая толщина утепления составляет 270 мм.