17:19Выдано разрешение на строительство нового корпуса в ЖК «Молжаниново»

16:29Завершена реконструкция котельной в Шатуре

16:00На кадастровый учет в Подмосковье поставили 31 объект

15:36Дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении введен в эксплуатацию

14:44Улицу в Усолье-Сибирском восстановят за 381,7 млн рублей

14:26Более 2 тыс. лифтов заменили в жилых домах в рамках программы капремонта

14:0213 коммерческих объектов построят в Московской области

13:33Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей

12:58В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра

12:27В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа

11:55На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы

11:33Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе

11:01На северо-западе столицы появится теннисный центр

10:41Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»

10:20Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково

Двигатель прогресса: компания «Сен-Гобен» на «Дне инноваций а архитектуре и строительстве»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве».Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие и представила свои прогрессивные комплексные решения.

На мероприятии обсуждались актуальные вопросы архитектуры и градостроительства, развития и продвижения BIM технологий, приоритетные направления повышения энергоэффективности и безопасности в строительном секторе. Участники мероприятия обменивались передовым опытом в области проектирования, строительства и эксплуатации зданий и сооружений. Компания «Сен-Гобен» в лице бизнес-подразделений ISOVER, GYPROC, ECOPHON и WEBER подтвердила статус одного из мировых лидеров в области инновационных технологий, продемонстрировала новейшие экологически безопасные и энергосберегающие разработки.

В рамках «Дня инноваций в архитектуре и строительстве» впервые была организована международная конференция «Фасад-meeting». Подразделения Weber и Isover компании «Сен-Гобен» представили современные решения по проектированию фасадов. Антон Нормантович, менеджер по продукции подразделения Weber компании «Сен Гобен», познакомил участников форума с единственной на строительном рынке толстослойной фасадной штукатурной теплоизоляционной системой WEBER. THERM MONOROC, принципиальной особенностью которой является крепление теплоизолятора без применения клеевого состава. Система не связана жестко с основанием, вследствие чего не реагирует на подвижки стеновых конструкций. При устройстве системы используются теплоизоляционные плиты на основе минеральной ваты. Теплоизоляция ISOVER OL-E используется специально для фасадов с толстым штукатурным слоем и обладает высокой энергосберегающей способностью, при этом общая толщина утепления составляет 270 мм.