14:16Выяснилось, от чего подорожали загородные дома во всех городах-миллионерах

12:5719 эксплуатируемых объектов Главгосстройнадзор проверил с массовым пребыванием людей

12:09Во-сколько обойдется строительство фельдшерско-акушерского пункта в Камчатском крае

11:45Сколько детсадов и школ построено в столице за три месяца

13:26Россия догнала Сомали по рейтингу свободы прессы

11:43Каким будет новый перинатальный центр в Новосибирске

10:52Задача: менять плитку каждую весну

09:59В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе

09:17Где в Москве ограничат движение транспорта с проведением инженерных работ

09:02Сбой в движении поездов на Горьковском направлении МЖД

17:43Стало известно, во сколько обойдется ремонт дороги «Дон» в Тульской области

16:55Где в Москве построят 11 поликлиник

16:06Каким будет новый корпус после реконструкции школы во Внуковском

14:55В Казани упал башенный кран

14:08Где в регионах РФ утверждены программы по переселению из аварийного жилья

Двигатель прогресса: компания «Сен-Гобен» на «Дне инноваций а архитектуре и строительстве»

Поисковые теги:

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве».Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие и представила свои прогрессивные комплексные решения.

На мероприятии обсуждались актуальные вопросы архитектуры и градостроительства, развития и продвижения BIM технологий, приоритетные направления повышения энергоэффективности и безопасности в строительном секторе. Участники мероприятия обменивались передовым опытом в области проектирования, строительства и эксплуатации зданий и сооружений. Компания «Сен-Гобен» в лице бизнес-подразделений ISOVER, GYPROC, ECOPHON и WEBER подтвердила статус одного из мировых лидеров в области инновационных технологий, продемонстрировала новейшие экологически безопасные и энергосберегающие разработки.

В рамках «Дня инноваций в архитектуре и строительстве» впервые была организована международная конференция «Фасад-meeting». Подразделения Weber и Isover компании «Сен-Гобен» представили современные решения по проектированию фасадов. Антон Нормантович, менеджер по продукции подразделения Weber компании «Сен Гобен», познакомил участников форума с единственной на строительном рынке толстослойной фасадной штукатурной теплоизоляционной системой WEBER. THERM MONOROC, принципиальной особенностью которой является крепление теплоизолятора без применения клеевого состава. Система не связана жестко с основанием, вследствие чего не реагирует на подвижки стеновых конструкций. При устройстве системы используются теплоизоляционные плиты на основе минеральной ваты. Теплоизоляция ISOVER OL-E используется специально для фасадов с толстым штукатурным слоем и обладает высокой энергосберегающей способностью, при этом общая толщина утепления составляет 270 мм.