14:32Здание института Склифосовского в Москве якобы грозятся взорвать

11:5128-метровый МФК площадью 7,000 кв.м могут построить на востоке Москвы

11:27Уникальный крытый стадион «Олимп» построили в Москве

10:36За сколько можно арендовать «однушки» и «двушки» на Новый Год в Москве

09:58Стали известны подробности первого запуска спутника на ракете «Тополь»

08:56Вдовий дом в Лефортове заиграл розово-белыми цветами после реставрации

20:10Движение трамваев на Рощинском проезде восстановят после ремонта путей

19:50Путин не исключил строительство «Турецкого потока» через Грецию

17:13Новый корпус антидопинговой лаборатории МГУ откроют через неделю

16:44Северный речной вокзал отреставрируют в «визитную карточку Москвы»

16:01Усадьбу XVIII века в Басманном районе начали готовить к реставрации

Двигатель прогресса: компания «Сен-Гобен» на «Дне инноваций а архитектуре и строительстве»

Поисковые теги:

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве».Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие и представила свои прогрессивные комплексные решения.

На мероприятии обсуждались актуальные вопросы архитектуры и градостроительства, развития и продвижения BIM технологий, приоритетные направления повышения энергоэффективности и безопасности в строительном секторе. Участники мероприятия обменивались передовым опытом в области проектирования, строительства и эксплуатации зданий и сооружений. Компания «Сен-Гобен» в лице бизнес-подразделений ISOVER, GYPROC, ECOPHON и WEBER подтвердила статус одного из мировых лидеров в области инновационных технологий, продемонстрировала новейшие экологически безопасные и энергосберегающие разработки.

В рамках «Дня инноваций в архитектуре и строительстве» впервые была организована международная конференция «Фасад-meeting». Подразделения Weber и Isover компании «Сен-Гобен» представили современные решения по проектированию фасадов. Антон Нормантович, менеджер по продукции подразделения Weber компании «Сен Гобен», познакомил участников форума с единственной на строительном рынке толстослойной фасадной штукатурной теплоизоляционной системой WEBER. THERM MONOROC, принципиальной особенностью которой является крепление теплоизолятора без применения клеевого состава. Система не связана жестко с основанием, вследствие чего не реагирует на подвижки стеновых конструкций. При устройстве системы используются теплоизоляционные плиты на основе минеральной ваты. Теплоизоляция ISOVER OL-E используется специально для фасадов с толстым штукатурным слоем и обладает высокой энергосберегающей способностью, при этом общая толщина утепления составляет 270 мм.