15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

12:58На благоустройство Шоссейной улицы в Южно-Сахалинске выделили 222 млн рублей

12:02ГК «Лидер Групп» построит в Шушарах новую школу

11:27Минстрой России принял участие в конференции «Формирование механизмов развития приграничных территорий стран СНГ»

09:52Собянин включил еще один дом в программу реновации

09:28Здание бывшей АТС в районе Перово адаптируют под офисы

08:56Новый научный квартал МГТУ им. Баумана обеспечат электроэнергией с резервом

17:55Ирек Файзуллин: «Институт экспертизы становится банком знаний и эффективных решений»

17:32В Петербурге объём предложения на первичном рынке апартаментов снизился, а на вторичном вырос

16:46Строительство двух хорд и рокады завершат до конца 2023 года

16:00На Каланчёвском путепроводе завершили сборку самой крупной конструкции

15:17Начинается строительство блока начальных классов в Красногорске

14:22В Курской области в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» из аварийного жилья переехали 549 человек

13:42В Подмосковье завершились работы по устройству уличного освещения на 143 объектах

Девелопер COLDY представил концепцию МФК N’ICE LOFT

Девелопер COLDY представил концепцию МФК N’ICE LOFT
Поисковые теги: МФК N’ICE LOFT Источник фото: COLDY

Девелопер COLDY представил концепцию МФК N’ICE LOFT со спортивным кластером в Нижегородском районе Москвы.

Москва, 29 июля,Группа компаний COLDY представила уникальный для столицы инфраструктурный объект N’ICE LOFT общей площадью 121 000 м2, совмещающий апарт-пространство и спортивную экосистему.

Презентация концепции многофункционального комплекса N’ICE LOFT, возводимого на границе Центрального административного округа и выстроенного по принципу объединения апарт-площади и спортивной среды, состоялась в четверг в онлайн-формате. Спикеры рассказали о значимости нового для страны формата МФК с полноценным спортивным кластером, который станет центром притяжения для развития среды Нижегородского района.

Объект строится по адресу: Автомобильный проезд вл. 4, что в 6-ти минутах езды от Садового кольца, в пешей доступности от станции МЦК «Новохохловская», метро «Волгоградский проспект» и МЦД «Калитники». В окружении N’ICE LOFT находится Таганский и Лефортовский парки.

«Согласно расчетам The Metters Нижегородский район сегодня возглавляет рейтинг доходности жилья для сдачи в аренду. В сочетании с низкой стоимостью квадратного метра и удельным весом инфраструктурных преимуществ – беспрецедентных даже по меркам ЦАО – NICE LOFT обладает повышенной инвестиционной привлекательностью. На момент ввода в эксплуатацию его прогнозируемая доходность оценивается до 40%», – рассказывает коммерческий директор COLDY Максим Каварьянц.

Общая площадь апарт-пространств N’ICE LOFT составит 87,8 тыс. м2, а площадь всей застройки превысит 120 тыс. м2. Составной частью спортивного кластера станет физкультурно-оздоровительный центр площадью более 14 тыс. м2 с двумя ледовыми аренами и школами именитых спортсменов. Спортивный парк N’ICE PARK  площадью 6,3 тыс. м2 будет оснащен развитой инфраструктурой для бега, функциональных тренировок, стритбола, футбола и других видов спорта.

Высотная шкала корпусов будет варьироваться от 4 до 21 этажей. Проектное решение комплекса предусматривает панорамное остекление с 3-метровыми оконными проемами. На первых этажах с потолками в 5 м расположатся современные бутики, кафе, рестораны и минимаркеты. Вариация зонирования помещений предусматривает предложения под разные запросы потребителя: от суперкомпактной студии менее 20 кв. м2, студии с патио или с террасой и гардеробной до 3-комнатных апартаментов в 106 м2.

«Новый спортивно-ориентированный проект N’ICE LOFT еще до официальной презентации стал победителем SportsFacilities в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект — открытие года». Эта премия проводится при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и на сегодняшний день является крупнейшей в области оценки профессиональных спортивных объектов.», – делится Михаил Звягинцев.

Физкультурно-оздоровительный центр

В физкультурно-оздоровительном центре, занимающем на территории проекта отдельное здание, разместятся две ледовые арены. Они будут оснащены первоклассными холодильными установками немецкого производства.

«Неоспоримое конкурентное преимущество ледовых арен NICE LOFT – натуральное ледовое покрытие, соответствующее профессиональным спортивным стандартам. Это позволит проводить на наших площадках соревнования уровня КХЛ. Кроме того, инженерные и технологические решения арены полностью соответствуют «зеленому» стандарту BREEAM, что делает объект не только спортивным, но и экологичным», – рассказывает генеральный директор технического заказчика проекта Константин Войнов.

Проектное решение центра включает многофункциональное спортивное пространство для занятий сквошем, минифутболом, волейболом, баскетболом и другими физическими активностями. А для приятного завершения спортивных занятий продумана полноценная рекреационная зона, где расположатся сауна, массажные кабинеты и ресторан с лаунж-зоной.

Nice Park

Концепция N’ice Park разработана в партнерстве с лидером мировой спортивной индустрии, который принял участие в качестве консультанта по дизайн-проектированию, формированию тренировочных программ и подготовке тренерского состава. Девелопер взял на себя стратегическое программирование и оборудование локаций комплекса требуемой инфраструктурой.

«Парковое пространство и прилегающая к нему инфраструктура будут доступными для жителей района и города в целом, что создаст условия для культивирования нового отношения к занятию спортом и подбору персональных тренировочных программ. Спортивный кластер станет объектом-флагманом в вопросах комплексного развития территории Нижегородского района Москвы и появления новых архитектурно-планировочных, технологических и социально значимых решений», — рассказывает Михаил Звягинцев.

Все по теме: МФК N’ICE LOFT