14:33Министр строительства и ЖКХ РФ: итоги стройотрасли за 2020 год

13:17Продолжается строительство тоннеля БКЛ до станции «Нагатинский затон»

12:2560 рабочих мест появится в двух городских округах Подмосковья

11:10Реновация как профанация

10:48Восьмой участок Юго-Восточной хорды готов на треть

10:01Жилая недвижимость в Хорошёво-Мнёвниках выставлена на торги

09:02ФОК со стрелковым тиром готовится к вводу в Митино

18:18Новую дорогу в обход Боброва свяжут с трассой «Дон»

17:11DAF представляет зарядные станции для электроприводных автомобилей

16:01Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады

14:44В аэропорту Южно-Сахалинска реконструируют пассажирский перрон

14:23Законопроект о внесении в ЕГРН сведений об аварийных домах защитит интересы граждан при сделках с жильем

12:55В Мытищи одобрен проект решения о комплексном развитии территории

12:17Через реку Яузу возведут пешеходный мост

11:46Castrol представляет исследование Driving the evolution

Банк «Открытие» предоставил проектное финансирование cтоличному девелоперу COLDY в размере 11,6 млрд рублей

Поисковые теги: cтоличный девелопер COLDY Источник фото: yandex.ru

Москва, 22 апреля – Банк «Открытие» открыл кредитный лимит для девелоперской группы COLDY в размере 11,6 млрд рублей на срок до 6 лет. Заемные средства будут направлены на финансирование строительства многофункционального комплекса N'ice Loft на границе Таганского и Нижегородского районов Москвы.

Многофункциональный комплекс будет выстроен по принципу объединения жилого пространства и спортивного кластера площадью более 20 тыс. кв. метров. Общая площадь апартаментов N'ice Loft составит 87,8 тыс. кв. метров, а пространство всей застройки превысит 120 тыс. кв. метров.

Проектом предусмотрено создание нового для страны формата спортивного парка площадью 6,3 тыс. кв. метров с открытой социальной инфраструктурой для занятий спортом: бегом, ФТ, скейтбордингом, футболом. Программным партнером выступит лидер международной спортивной индустрии.

В спортивной зоне также будет возведен физкультурно-оздоровительный центр площадью более 14 тыс. кв. метров с двумя ледовыми аренами. Парковое пространство и прилегающая к нему инфраструктура будут доступными для жителей района и города в целом, что создаст условия для культивирования нового отношения к занятию спортом и подбору персональных тренировочных программ.

Объект строится по адресу: Автомобильный проезд вл. 4, что в 6-ти минутах езды от Садового кольца и в пешей доступности от станции метро «Волгоградский проспект» и станции МЦК «Новохохловская».

«Партнерство с банком «Открытие» подтверждает востребованность, ликвидность и соответствие вводимых на рынок недвижимости проектов COLDY высоким стандартам качества и современным строительным технологиям.

Проектное финансирование – один из надежных кредитных инструментов для начала работ на объекте. Выступая кредитором, банк «Открытие» помогает воплотить в жизнь инновационные проекты застройщика с ориентированием на организацию спортивной инфраструктуры», рассказывает Юлия Щедрина, инвестиционный директор COLDY.

Екатерина Чиркова, старший вице-президент, директор департамента по работе с клиентами корпоративного и инвестиционного блока банка «Открытие»: «COLDY – надежный столичный застройщик с 18-летним опытом, который применяет новейшие технологии и инновации строительного рынка для соблюдения качества работ и расширения масштабов своего бизнеса. Мы рады стать финансовым партнером компании и высоко оцениваем оказанное нам доверие. Сделка по проектному финансированию будет реализована с помощью эскроу-счетов в банке «Открытие».

COLDY – столичная девелоперская компания, реализующая объекты недвижимости с 2003 года. Ключевые направления деятельности – инвестиции, строительство и управление. Компания COLDY создает многофункциональные офисные, торговые и жилые комплексы бизнес-, премиум- и элитного классов по проектам ведущих российских и европейских архитекторов. Портфель компании COLDY составляет более 500 000 м2 реализованных, строящихся и проектируемых объектов.

Официальный сайт компании — www.coldy.ru