15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

Определились лучшие компании нефтегазового сектора

Определились лучшие компании нефтегазового сектора
Поисковые теги: Источник фото: Коксохиммонтаж

В Москве 26 мая состоялось XI конференция «Строительство в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазстрой – 2022). Подведены итоги ежегодного опроса нефтегазовых компаний и награждение лучших подрядчиков.

«Нефтегазстрой» уже много лет собирает специалистов подразделений капитального строительства, а также подрядчиков и поставщиков. В рамках мероприятия прошло пленарное заседание, на котором были обсуждены основные вопросы цифровизации строительства и импортозамещения, контрактования в современных экономических условиях и ценообразование в нефтегазовом строительстве.

Рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК» подвел итоги ежегодного опроса нефтегазовых компаний по 9 номинациям: строительство литейных объектов; строительство площадочных объектов; обустройство месторождений нефти и газа; строительство объектов нефтегазопереработки; строительство объектов нефтепродуктообеспечения; строительство подводных морских магистральных трубопроводов, обустройство подводных морских месторождений нефти и газа; строительство гидротехнических сооружений; ЕРСМ; СМР по инженерной подготовке и строительству дорог на месторождениях нефти и газа.

Победителем в номинации «Лучшая компания в группе «Строительство объектов нефтегазопереработки» участниками рынка назван «Трест Коксохиммонтаж».

Как сообщил на церемонии награждения заместитель генерального директора АО «Трест Коксохиммонтаж» Андрей Зажигин, у нефтегазовой отрасли впереди много вызовов, и мы к ним готовы, как и все 90 лет нашей работы.

В 2021 году «Трест Коксохиммонтаж» завершил ряд масштабных объектов. В декабре - строительство основных объектов инфраструктуры газоперерабатывающего завода на Новопортовском НГКМ «Газпромнефти». В ноябре выполнено обустройство Харбейского нефтегазоконденсатного месторождения, где за 1,5 года реализовано строительство установки комплексной подготовки газа, установки деэтанизации конденсата, дожимной компрессорной станции. В июне 2021 запущено Тазовское НГКМ, где «Коксохиммонтаж» выступил генеральным подрядчиком при строительстве объекта «Приемо-сдаточный пункт «Тазовский» производительностью 2 млн. т/год.