14:51На строительство образовательного комплекса в Одинцово направили еще 141 млн рублей

13:27Началась продажа билетов на фейковый диснейленд «Остров Мечты»

12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

Многолетнемерзлые грунты победимы, если за них берутся профессионалы своего дела

Многолетнемерзлые грунты победимы,  если за них берутся профессионалы своего дела

Международная Ассоциация Фундаментостроителей информирует о проведении третьей международной научно-практической конференции «Современные технологии проектирования и строительства фундаментов на многолетнемерзлых грунтах», которая состоится 14-15 ноября 2018 года, по адресу г. Москва, Дизайн Отель, конференц-зал «Galaxy» (ул. Ярославская, 8, корп.8).

Организатором конференции выступает Международная Ассоциация Фундаментостроителей.

Генеральные информационные партнеры: журнал «Промышленное и гражданское строительство» и НИЦ «Строительство».

В программу конференции включены следующие темы:

• Современные методы инженерно-геологических изысканий для строительства в области распространения многолетнемерзлых грунтов;
  • Особенности проектирования и устройства оснований и фундаментов на многолетнемерзлых грунтах (строительство нефте- и газопроводов, обустройство месторождений, строительство промышленно-гражданских зданий/сооружений, транспортной инфраструктуры, подстанций, ЛЭП, линий связи, подземное строительство и др.);
  • Геокриологический и геотехнический мониторинг в составе изысканий, строительства, эксплуатации;
  • Термостабилизация многолетнемерзлых грунтов;
  • Свайные фундаменты на многолетнемерзлых грунтах;
  • Спецтехника, строительное оборудование, инструмент, материалы для проведения строительных работ на многолетнемерзлых грунтах;
  • Российский и мировой опыт строительства на многолетнемерзлых грунтах: проблемы и пути их решения.

Первый день конференции 14 ноября будет посвящен выступлению докладчиков и обсуждению актуальных вопросов, связанных со строительством объектов в условиях многолетнемерзлых грунтов.

На второй день конференции, 15 ноября, запланирована техническая экскурсия в лабораторию № 8 «Механики мерзлых грунтов и расчета оснований» института «НИИОСП им. Н.М. Герсеванова».

К участию в конференции приглашаются строительные компании, генподрядчики и субподрядчики по строительству различных объектов, проектные и научные институты, а также российские и иностранные компании-производители специализированного оборудования, техники, материалов.

Традиционно в работе конференции примут участие представители ведущих проектно-изыскательских и научно-исследовательских институтов: НИИОСП Н.М. Герсеванова, Фундаментпроект, ТомскНИПИнефть. Также к участию в мероприятия заявились Сибнефтетранспроект, СибНИИУглеобогащение, Спецгеологоразведка, ГК «ГЕОИЗОЛ», Liebherr-Russland и другие компании.

Запросить форму заявки и уточнить дополнительную информацию Вы можете по    телефонам: +7(495) 66-55-014, +7(916) 36-857-36, +7(926) 38-474-68 и по электронной почте: info@fc-union.com.

Аккредитация для СМИ по электронной почте: [email protected] до 1 ноября 2018г.