09:53600 км тоннелей метро дезинфицируют в марте и апреле

08:49Более 200 км дорог ввели в Новой Москве с 2012 года

17:55Обращение Президента в связи с распространением коронавируса

16:42В промзоне «Гавриково» построят жилой квартал для военнослужащих

15:02В Калуге вновь объявили тендер на подготовку проекта реконструкции очистных

14:06На участке Юго-Восточной хорды устанавливают ограждение

12:53Щиты-гиганты построили почти 1 км тоннелей метро на БКЛ с января

12:02На склоне Москвы реки, где проводится обследование с последующим вывозом загрязненного грунта, ведется установка ограждения

10:31В поселении Сосенское появится четыре детсада более чем на 1000 мест

09:00Подъездные дороги к инфекционному центру построят за 10 дней

17:46Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

17:14Более 4000 частных домов построили в Подмосковье с начала года

16:01Где появились 5 уникальных проектов благоустройства общественных территорий 2020 года

15:19В Кемерово создадут производство неконцентрированной азотной кислоты

13:26Школу на 1100 мест построят в городском округе Мытищи

Многолетнемерзлые грунты победимы, если за них берутся профессионалы своего дела

Многолетнемерзлые грунты победимы,  если за них берутся профессионалы своего дела

Международная Ассоциация Фундаментостроителей информирует о проведении третьей международной научно-практической конференции «Современные технологии проектирования и строительства фундаментов на многолетнемерзлых грунтах», которая состоится 14-15 ноября 2018 года, по адресу г. Москва, Дизайн Отель, конференц-зал «Galaxy» (ул. Ярославская, 8, корп.8).

Организатором конференции выступает Международная Ассоциация Фундаментостроителей.

Генеральные информационные партнеры: журнал «Промышленное и гражданское строительство» и НИЦ «Строительство».

В программу конференции включены следующие темы:

• Современные методы инженерно-геологических изысканий для строительства в области распространения многолетнемерзлых грунтов;
  • Особенности проектирования и устройства оснований и фундаментов на многолетнемерзлых грунтах (строительство нефте- и газопроводов, обустройство месторождений, строительство промышленно-гражданских зданий/сооружений, транспортной инфраструктуры, подстанций, ЛЭП, линий связи, подземное строительство и др.);
  • Геокриологический и геотехнический мониторинг в составе изысканий, строительства, эксплуатации;
  • Термостабилизация многолетнемерзлых грунтов;
  • Свайные фундаменты на многолетнемерзлых грунтах;
  • Спецтехника, строительное оборудование, инструмент, материалы для проведения строительных работ на многолетнемерзлых грунтах;
  • Российский и мировой опыт строительства на многолетнемерзлых грунтах: проблемы и пути их решения.

Первый день конференции 14 ноября будет посвящен выступлению докладчиков и обсуждению актуальных вопросов, связанных со строительством объектов в условиях многолетнемерзлых грунтов.

На второй день конференции, 15 ноября, запланирована техническая экскурсия в лабораторию № 8 «Механики мерзлых грунтов и расчета оснований» института «НИИОСП им. Н.М. Герсеванова».

К участию в конференции приглашаются строительные компании, генподрядчики и субподрядчики по строительству различных объектов, проектные и научные институты, а также российские и иностранные компании-производители специализированного оборудования, техники, материалов.

Традиционно в работе конференции примут участие представители ведущих проектно-изыскательских и научно-исследовательских институтов: НИИОСП Н.М. Герсеванова, Фундаментпроект, ТомскНИПИнефть. Также к участию в мероприятия заявились Сибнефтетранспроект, СибНИИУглеобогащение, Спецгеологоразведка, ГК «ГЕОИЗОЛ», Liebherr-Russland и другие компании.

Запросить форму заявки и уточнить дополнительную информацию Вы можете по    телефонам: +7(495) 66-55-014, +7(916) 36-857-36, +7(926) 38-474-68 и по электронной почте: info@fc-union.com.

Аккредитация для СМИ по электронной почте: [email protected] до 1 ноября 2018г.