11:11Почти пять тысяч человек прошли онлайн-обучение по торгам и закупкам

10:30Около 200 тонн мусора собрали военные экологи ЦВО на полуострове Ямал

17:52Дольщики ЖК "Лесной квартал" в Дмитрове получают ключи от квартир

17:02«Мособлгаз» восстановит в подмосковной Рузе газоснабжение 41 частного дома - МинЭнерго

16:31В Москве отремонтируют мост к усадьбе «Измайлово»

16:01С 11 июля на Фестивальном проезде в Протвино начнётся сезонный ремонт тротуаров

15:34На реконструкцию очистных сооружений Йошкар-Олы направят почти 1,4 млрд рублей

14:53Большая кольцевая линия метро будет связана шестью пересадками с первыми Центральными диаметрами

14:00Как пройдет строительство двух тоннелей на трассе Мамыри – Пенино – Шарапово

13:24Первый тоннель пройден на Коммунарской линии метро

12:32Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске

11:39Фонд защиты прав дольщиков подал заявление на приобретение ЖК «Остров Эрин»

10:471 млн кв. метров недвижимости введен в эксплуатацию, вТиНАО

10:00В метро Москвы снизят стоимость проезда

09:55Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»

Многолетнемерзлые грунты победимы, если за них берутся профессионалы своего дела

Многолетнемерзлые грунты победимы,  если за них берутся профессионалы своего дела

Международная Ассоциация Фундаментостроителей информирует о проведении третьей международной научно-практической конференции «Современные технологии проектирования и строительства фундаментов на многолетнемерзлых грунтах», которая состоится 14-15 ноября 2018 года, по адресу г. Москва, Дизайн Отель, конференц-зал «Galaxy» (ул. Ярославская, 8, корп.8).

Организатором конференции выступает Международная Ассоциация Фундаментостроителей.

Генеральные информационные партнеры: журнал «Промышленное и гражданское строительство» и НИЦ «Строительство».

В программу конференции включены следующие темы:

• Современные методы инженерно-геологических изысканий для строительства в области распространения многолетнемерзлых грунтов;
  • Особенности проектирования и устройства оснований и фундаментов на многолетнемерзлых грунтах (строительство нефте- и газопроводов, обустройство месторождений, строительство промышленно-гражданских зданий/сооружений, транспортной инфраструктуры, подстанций, ЛЭП, линий связи, подземное строительство и др.);
  • Геокриологический и геотехнический мониторинг в составе изысканий, строительства, эксплуатации;
  • Термостабилизация многолетнемерзлых грунтов;
  • Свайные фундаменты на многолетнемерзлых грунтах;
  • Спецтехника, строительное оборудование, инструмент, материалы для проведения строительных работ на многолетнемерзлых грунтах;
  • Российский и мировой опыт строительства на многолетнемерзлых грунтах: проблемы и пути их решения.

Первый день конференции 14 ноября будет посвящен выступлению докладчиков и обсуждению актуальных вопросов, связанных со строительством объектов в условиях многолетнемерзлых грунтов.

На второй день конференции, 15 ноября, запланирована техническая экскурсия в лабораторию № 8 «Механики мерзлых грунтов и расчета оснований» института «НИИОСП им. Н.М. Герсеванова».

К участию в конференции приглашаются строительные компании, генподрядчики и субподрядчики по строительству различных объектов, проектные и научные институты, а также российские и иностранные компании-производители специализированного оборудования, техники, материалов.

Традиционно в работе конференции примут участие представители ведущих проектно-изыскательских и научно-исследовательских институтов: НИИОСП Н.М. Герсеванова, Фундаментпроект, ТомскНИПИнефть. Также к участию в мероприятия заявились Сибнефтетранспроект, СибНИИУглеобогащение, Спецгеологоразведка, ГК «ГЕОИЗОЛ», Liebherr-Russland и другие компании.

Запросить форму заявки и уточнить дополнительную информацию Вы можете по    телефонам: +7(495) 66-55-014, +7(916) 36-857-36, +7(926) 38-474-68 и по электронной почте: info@fc-union.com.

Аккредитация для СМИ по электронной почте: [email protected] до 1 ноября 2018г.