16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Многолетнемерзлые грунты победимы, если за них берутся профессионалы своего дела

Многолетнемерзлые грунты победимы,  если за них берутся профессионалы своего дела

Международная Ассоциация Фундаментостроителей информирует о проведении третьей международной научно-практической конференции «Современные технологии проектирования и строительства фундаментов на многолетнемерзлых грунтах», которая состоится 14-15 ноября 2018 года, по адресу г. Москва, Дизайн Отель, конференц-зал «Galaxy» (ул. Ярославская, 8, корп.8).

Организатором конференции выступает Международная Ассоциация Фундаментостроителей.

Генеральные информационные партнеры: журнал «Промышленное и гражданское строительство» и НИЦ «Строительство».

В программу конференции включены следующие темы:

• Современные методы инженерно-геологических изысканий для строительства в области распространения многолетнемерзлых грунтов;
  • Особенности проектирования и устройства оснований и фундаментов на многолетнемерзлых грунтах (строительство нефте- и газопроводов, обустройство месторождений, строительство промышленно-гражданских зданий/сооружений, транспортной инфраструктуры, подстанций, ЛЭП, линий связи, подземное строительство и др.);
  • Геокриологический и геотехнический мониторинг в составе изысканий, строительства, эксплуатации;
  • Термостабилизация многолетнемерзлых грунтов;
  • Свайные фундаменты на многолетнемерзлых грунтах;
  • Спецтехника, строительное оборудование, инструмент, материалы для проведения строительных работ на многолетнемерзлых грунтах;
  • Российский и мировой опыт строительства на многолетнемерзлых грунтах: проблемы и пути их решения.

Первый день конференции 14 ноября будет посвящен выступлению докладчиков и обсуждению актуальных вопросов, связанных со строительством объектов в условиях многолетнемерзлых грунтов.

На второй день конференции, 15 ноября, запланирована техническая экскурсия в лабораторию № 8 «Механики мерзлых грунтов и расчета оснований» института «НИИОСП им. Н.М. Герсеванова».

К участию в конференции приглашаются строительные компании, генподрядчики и субподрядчики по строительству различных объектов, проектные и научные институты, а также российские и иностранные компании-производители специализированного оборудования, техники, материалов.

Традиционно в работе конференции примут участие представители ведущих проектно-изыскательских и научно-исследовательских институтов: НИИОСП Н.М. Герсеванова, Фундаментпроект, ТомскНИПИнефть. Также к участию в мероприятия заявились Сибнефтетранспроект, СибНИИУглеобогащение, Спецгеологоразведка, ГК «ГЕОИЗОЛ», Liebherr-Russland и другие компании.

Запросить форму заявки и уточнить дополнительную информацию Вы можете по    телефонам: +7(495) 66-55-014, +7(916) 36-857-36, +7(926) 38-474-68 и по электронной почте: info@fc-union.com.

Аккредитация для СМИ по электронной почте: [email protected] до 1 ноября 2018г.