16:30В Хабаровске продолжается строительство стратегически важной тепломагистрали

15:50Ремонт участка автодороги «Панфилово – Крапивинский» оценили в 173,9 млн

15:2228 жилых домов получили кадастр в Подмосковье

15:01Строительство детского сада на 400 мест в Трехгорке завершено на четверть

14:36В селе Репное отремонтируют автодорогу за 126,3 млн

14:08Определен подрядчик строительства ФАПа в селе Ботово Волоколамского округа

13:14Стерлитамакский фиброцементный завод увеличил прибыль в 2022 году

12:3414 коммерческих объектов построят в Московской области

11:39В Яхроме построят дом для переселенцев из аварийного жилья

10:53Автомобильный мост через затон Новинки готов на 80%

10:14Ведется строительство лечебного корпуса научного Центра неврологии РАМН

09:43«Автобан»: открыто движение на 6 этапе скоростной магистрали М-12 «Восток»

09:25Анализ более 47 тыс. объектов в столице провели Росреестр и Росимущество

09:00На станциях БКЛ метро ведутся испытания инженерных систем и оборудования

17:55Незаконное обустройство объекта под апартаменты пресечено в Выхино-Жулебино

Группа «Родина» восстановит один из старейших стадионов Москвы и создаст открытый спортивный кластер на 20 видов спорта

Группа «Родина» восстановит один из старейших стадионов Москвы  и создаст открытый спортивный кластер на 20 видов спорта
Поисковые теги: Источник фото: Группа "Родина"

Стадион «Искра» на северо-востоке столицы, будет полностью реконструирован и адаптирован под современные запросы москвичей.

В рамках строительства нового спортивного ядра Москвы предусмотрено существенное расширение спортивной инфраструктуры района и дополнение её необходимым на сегодняшний день медицинским направлением — превентивной медициной.

На территории в 9 гектар появится обновленный физкультурно-оздоровительный комплекс с залами для занятий более чем 20 видами спорта, современный стадион и первый в России BIOHACKING HUB.

Объединение спорта и одного из самых популярных направлений медицины позволит жителям района и всем москвичам взять под контроль не только своё физическое развитие, но и здоровье целиком, повысить иммунитет. Свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения получено Группой «Родина» 27 апреля.

«СОЮЗ» станет первым в России инновационным кластером, где основной акцент сделан на развитии территории за счет грамотного инфраструктурного наполнения, под которое отдано порядка 80% земельного фонда (7 Га – инфраструктура и 2 Га – жилье).

Общая площадь благоустройства составит более 70 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено создание спортивных, медицинских и рекреационных зон, прогулочных маршрутов для пешеходов и велосипедистов и других общественных мест.

К 2025 году планируется закончить возведение физкультурно-оздоровительного комплекса общей площадью 17,5 тыс. кв. м.

Общая площадь жилой застройки составит 2 Га. Проектом предполагается возведение 6 корпусов премиум-класса. Главной инновационной составляющей проекта станет создание медицинского кластера - BIOHACKING HUB.