14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

Группа «Родина» восстановит один из старейших стадионов Москвы и создаст открытый спортивный кластер на 20 видов спорта

Группа «Родина» восстановит один из старейших стадионов Москвы  и создаст открытый спортивный кластер на 20 видов спорта
Поисковые теги: Источник фото: Группа "Родина"

Стадион «Искра» на северо-востоке столицы, будет полностью реконструирован и адаптирован под современные запросы москвичей.

В рамках строительства нового спортивного ядра Москвы предусмотрено существенное расширение спортивной инфраструктуры района и дополнение её необходимым на сегодняшний день медицинским направлением — превентивной медициной.

На территории в 9 гектар появится обновленный физкультурно-оздоровительный комплекс с залами для занятий более чем 20 видами спорта, современный стадион и первый в России BIOHACKING HUB.

Объединение спорта и одного из самых популярных направлений медицины позволит жителям района и всем москвичам взять под контроль не только своё физическое развитие, но и здоровье целиком, повысить иммунитет. Свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения получено Группой «Родина» 27 апреля.

«СОЮЗ» станет первым в России инновационным кластером, где основной акцент сделан на развитии территории за счет грамотного инфраструктурного наполнения, под которое отдано порядка 80% земельного фонда (7 Га – инфраструктура и 2 Га – жилье).

Общая площадь благоустройства составит более 70 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено создание спортивных, медицинских и рекреационных зон, прогулочных маршрутов для пешеходов и велосипедистов и других общественных мест.

К 2025 году планируется закончить возведение физкультурно-оздоровительного комплекса общей площадью 17,5 тыс. кв. м.

Общая площадь жилой застройки составит 2 Га. Проектом предполагается возведение 6 корпусов премиум-класса. Главной инновационной составляющей проекта станет создание медицинского кластера - BIOHACKING HUB.