15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

Hilti ВХ 3 второго поколения: интеллектуальная революция в области прямого монтажа

Поисковые теги:

В феврале Hilti представила второе поколение монтажного пистолета с питанием от аккумуляторной батареи BX 3 (02). В основе новинки лежит революционная разработка Hilti, впервые реализованная в инструментах первого поколения – технология зубчатого привода пружин, благодаря которой прямой монтаж в бетон и сталь с помощью литий-ионной батареи стал реальностью.

Hilti объявляет о выпуске нового поколения инструментов прямого монтажа с питанием от аккумуляторной батареи ВХ 3. Новый ВХ 3 будет доступен в двух версиях – с длинным и коротким магазином. Инструмент с длинным магазином станет надежным помощником для специалистов по внутренней отделке, а версия с коротким магазином поможет при установке электрического и механического оборудования.

BX 3 первого поколения стал первым в мире инструментом прямого монтажа, для работы которого не требуется энергия сгорания газа или пороха. Питание монтажного инструмента осуществляет аккумуляторная батарея напряжением 22 вольта, которая обеспечивает достаточную мощность для установки крепежных элементов в бетон или сталь. Кроме того, пользователи BX 3 получили преимущества в виде высокой степени комфорта и скорости работы, низкого уровня шума, уменьшенной отдачи, а также минимального воздействия пыли и опасных горючих материалов.

Второе поколение аккумуляторного пистолета ВХ 3 обладает множеством новых функций, среди которых повышенная скорость перезарядки, увеличенная до 30 гвоздей емкость магазина и более широкий диапазон применения, так как теперь с ним можно использовать гвозди длиной до 36 мм. Инструмент надежен даже при температуре -15 градусов, что немаловажно для российского рынка.

Конструкторы также усовершенствовали режим ожидания инструмента. Так, если с пистолетом в течение шести минут не производилось никаких действий, он переходит в энергосберегающий режим, который сопровождается зеленым светом индикатора. Инструмент «просыпается», как только его носик прижимается к базовому материалу, поэтому нет необходимости лишний раз нажимать выключатель питания.

Революционная разработка Hilti уже завоевала не только бесчисленное количество поклонников среди клиентов компании по всему миру, но и покорила оргкомитеты солидных международных и национальных премий.