12:27В Пресненском районе отремонтируют исторически ценный градоформирующий объект

11:31Две школьные пристройки в Королеве готовятся к открытию

10:24Станция «Марьина Роща» БКЛ будет связана пересадками с МЦД-2 и МЦД-4

09:42Эксперты проверят ход строительства ФОКа с футбольным манежем на территории стадиона «Торпедо»

08:55На МЦД-1 и МЦД-2 построят и реконструируют еще 14 станций

17:30Дом из светлого камня построят в районе Южное Бутово

16:39В Подмосковье установят более 1400 новых контейнеров для смешанных отходов

15:55ГК «Ленстройтрест» вывела в продажу квартиры с меблированными террасам

15:13Соединительную ветвь между Киевским и Смоленским направлениями МЖД построят до 2025 года

14:34Что случилось на станции Полянка серой ветки метро

13:55У станции метро «Технопарк» появится комплекс с апартаментами, офисами и апарт-отелем

13:20Какие четыре станции красной ветки метро закроют для пассажиров с 31 июля до 4 августа

12:10Где в районе Перово введен дом по реновации

11:40Строительство моста в южной части территории ЗИЛ начнется в этом году

10:54В столице построят более 130 пешеходных переходов через пути МЦД

Hilti ВХ 3 второго поколения: интеллектуальная революция в области прямого монтажа

В феврале Hilti представила второе поколение монтажного пистолета с питанием от аккумуляторной батареи BX 3 (02). В основе новинки лежит революционная разработка Hilti, впервые реализованная в инструментах первого поколения – технология зубчатого привода пружин, благодаря которой прямой монтаж в бетон и сталь с помощью литий-ионной батареи стал реальностью.

Hilti объявляет о выпуске нового поколения инструментов прямого монтажа с питанием от аккумуляторной батареи ВХ 3. Новый ВХ 3 будет доступен в двух версиях – с длинным и коротким магазином. Инструмент с длинным магазином станет надежным помощником для специалистов по внутренней отделке, а версия с коротким магазином поможет при установке электрического и механического оборудования.

BX 3 первого поколения стал первым в мире инструментом прямого монтажа, для работы которого не требуется энергия сгорания газа или пороха. Питание монтажного инструмента осуществляет аккумуляторная батарея напряжением 22 вольта, которая обеспечивает достаточную мощность для установки крепежных элементов в бетон или сталь. Кроме того, пользователи BX 3 получили преимущества в виде высокой степени комфорта и скорости работы, низкого уровня шума, уменьшенной отдачи, а также минимального воздействия пыли и опасных горючих материалов.

Второе поколение аккумуляторного пистолета ВХ 3 обладает множеством новых функций, среди которых повышенная скорость перезарядки, увеличенная до 30 гвоздей емкость магазина и более широкий диапазон применения, так как теперь с ним можно использовать гвозди длиной до 36 мм. Инструмент надежен даже при температуре -15 градусов, что немаловажно для российского рынка.

Конструкторы также усовершенствовали режим ожидания инструмента. Так, если с пистолетом в течение шести минут не производилось никаких действий, он переходит в энергосберегающий режим, который сопровождается зеленым светом индикатора. Инструмент «просыпается», как только его носик прижимается к базовому материалу, поэтому нет необходимости лишний раз нажимать выключатель питания.

Революционная разработка Hilti уже завоевала не только бесчисленное количество поклонников среди клиентов компании по всему миру, но и покорила оргкомитеты солидных международных и национальных премий.