11:5888% россиян не желают признавать присоединение Крыма

15:48Scania впервые поставила коммунальную технику на метане

14:43В Электростале будет построен новый тепличный комплекс

13:06Выяснилось, каким стал крытый каток в Химках

11:49В Можайске строится новый дом по программе «реновация»

10:42МЦК пополнится 4 надземными переходами

10:02Каким будет современный мост в Калининграде

09:30Ужасная гибель молодого рабочего на стройке Кронштадтского морского завода

19:26Какой будет новая школа в Люберцах

16:00Каждый туляк знает, что ему надо исправить в городе

Hilti ВХ 3 второго поколения: интеллектуальная революция в области прямого монтажа

Поисковые теги:

В феврале Hilti представила второе поколение монтажного пистолета с питанием от аккумуляторной батареи BX 3 (02). В основе новинки лежит революционная разработка Hilti, впервые реализованная в инструментах первого поколения – технология зубчатого привода пружин, благодаря которой прямой монтаж в бетон и сталь с помощью литий-ионной батареи стал реальностью.

Hilti объявляет о выпуске нового поколения инструментов прямого монтажа с питанием от аккумуляторной батареи ВХ 3. Новый ВХ 3 будет доступен в двух версиях – с длинным и коротким магазином. Инструмент с длинным магазином станет надежным помощником для специалистов по внутренней отделке, а версия с коротким магазином поможет при установке электрического и механического оборудования.

BX 3 первого поколения стал первым в мире инструментом прямого монтажа, для работы которого не требуется энергия сгорания газа или пороха. Питание монтажного инструмента осуществляет аккумуляторная батарея напряжением 22 вольта, которая обеспечивает достаточную мощность для установки крепежных элементов в бетон или сталь. Кроме того, пользователи BX 3 получили преимущества в виде высокой степени комфорта и скорости работы, низкого уровня шума, уменьшенной отдачи, а также минимального воздействия пыли и опасных горючих материалов.

Второе поколение аккумуляторного пистолета ВХ 3 обладает множеством новых функций, среди которых повышенная скорость перезарядки, увеличенная до 30 гвоздей емкость магазина и более широкий диапазон применения, так как теперь с ним можно использовать гвозди длиной до 36 мм. Инструмент надежен даже при температуре -15 градусов, что немаловажно для российского рынка.

Конструкторы также усовершенствовали режим ожидания инструмента. Так, если с пистолетом в течение шести минут не производилось никаких действий, он переходит в энергосберегающий режим, который сопровождается зеленым светом индикатора. Инструмент «просыпается», как только его носик прижимается к базовому материалу, поэтому нет необходимости лишний раз нажимать выключатель питания.

Революционная разработка Hilti уже завоевала не только бесчисленное количество поклонников среди клиентов компании по всему миру, но и покорила оргкомитеты солидных международных и национальных премий.