14:51На строительство образовательного комплекса в Одинцово направили еще 141 млн рублей

13:27Началась продажа билетов на фейковый диснейленд «Остров Мечты»

12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

Новые колесные погрузчики серии L

Новые колесные погрузчики серии L: повышенная мощность, безопасность и топливная эффективность, усовершенствованная трансмиссия, более комфортные условия для оператора

Надежность

Тщательно продуманная конструкция и контроль качества выпускаемой продукции обеспечивают исключительную надежность, долговечность и техническую готовность машин на многие годы вперед. Узлы и агрегаты, применяемые в колесных погрузчиках Cat®, спроектированы и изготовлены в соответствии со стандартами компании Caterpillar, что позволяет обеспечить максимальную надежность даже в самых тяжелых условиях.

Производительность

Благодаря обновлению и усовершенствованию мощность двигателей Cat ACERT в погрузчиках 950L, 962L, 966L и 972L возросла по сравнению с серией H соответственно на 22%, 8%, 10% и 5 %, что значительно повысило эффективность и производительность машин.

Модели 950L и 962L оснащены многовальной коробкой передач с переключением под нагрузкой, 5 передачами переднего и 3 заднего хода, а погрузчики 966L и 972L — планетарной коробкой передач с переключением под нагрузкой, имеющей 4 передачи переднего и 4 заднего хода.

Топливная эффективность

Новые модели отличает не только возросшая на 22 % мощность, но и сниженный расход топлива (на 10 % для моделей 950L/962L и на 15 % для 966L/972L по сравнению с серией H).

Комфорт и безопасность оператора

Новое и лучшее в своем классе рабочее место оператора в кабине с четырьмя стойками и системой защиты при опрокидывании (ROPS) имеет превосходную обзорность и обеспечивает исключительный комфорт и эффективность. Смонтированные на сиденье органы управления и программируемые (в кабине) ограничители движения ковша и стрелы оптимизируют контроль рабочего оборудования.

Долговечность

Передняя и задняя полурамы погрузчиков новой серии L изготовлены из высокопрочных материалов, повышающих долговечность, применена роботизированная сварка, что дает гарантию качества и надежности, и благодаря своей конструкции равномерно распределяют усилия, возникающие при погрузке и копании.

Удобство технического обслуживания

Цельный откидной капот, боковая и задняя дверцы упрощают доступ к точкам ежедневной проверки уровней жидкостей и заправки, а также к моторному отсеку. Центры обслуживания электрической и гидравлической систем имеют сгруппированные точки обслуживания, доступные с уровня земли.

Технологии Cat Connect®

Технологий связи , позволяют контролировать использование техники и снижать расходы на владение и эксплуатацию, отслеживая через онлайн-интерфейс VisionLink® такие данные, как местонахождение техники, время наработки, расход топлива, диагностические коды и время простоя.

Технологии измерения полезной нагрузки в ковше Cat PAYLOAD®, такие как опциональная система измерения объема выполненной работы Cat Production Measurement, точно взвешивают загружаемый и перевозимый материал, чтобы повысить производительность, предотвратить перегрузку и   контролировать производительность.