15:15В Балашихе приступили к сносу двух многоквартирных домов, возведенных незаконно

14:29Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

13:47На автодорогах Краснокамского городского округа Пермского края отремонтируют покрытия

12:29"Интерьер как искусство"

12:00Инвесторы в Москве построят бизнес-центры, технопарки и соцобъекты в обмен на льготы

10:51Имена лучших сантехников назвали в Челябинске

10:25«Прямой диалог» на Велозаводском рынке

10:12MAN идет по пути унификации электрического транспорта – заряжать автобус MAN Lion’s City E можно через разъем для электромобилей

09:27Два проблемных дома поставили на кадастровый учёт в Одинцовском городском округе

08:50Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

17:30Замглавы Минстроя России посетил Иркутскую область с рабочим визитом

16:37Названы главные риски ипотечных программ от застройщиков

15:56Аэропорту Васьково в Архангельской области присвоено имя И.И. Черевичного

15:07Как партнерство с риелторами сокращает дистанцию между девелопером и региональными покупателями

14:21В 2022 году в поселке Милославское Рязанской области возведут новый ФОК

Новые колесные погрузчики серии L

Новые колесные погрузчики серии L: повышенная мощность, безопасность и топливная эффективность, усовершенствованная трансмиссия, более комфортные условия для оператора

Надежность

Тщательно продуманная конструкция и контроль качества выпускаемой продукции обеспечивают исключительную надежность, долговечность и техническую готовность машин на многие годы вперед. Узлы и агрегаты, применяемые в колесных погрузчиках Cat®, спроектированы и изготовлены в соответствии со стандартами компании Caterpillar, что позволяет обеспечить максимальную надежность даже в самых тяжелых условиях.

Производительность

Благодаря обновлению и усовершенствованию мощность двигателей Cat ACERT в погрузчиках 950L, 962L, 966L и 972L возросла по сравнению с серией H соответственно на 22%, 8%, 10% и 5 %, что значительно повысило эффективность и производительность машин.

Модели 950L и 962L оснащены многовальной коробкой передач с переключением под нагрузкой, 5 передачами переднего и 3 заднего хода, а погрузчики 966L и 972L — планетарной коробкой передач с переключением под нагрузкой, имеющей 4 передачи переднего и 4 заднего хода.

Топливная эффективность

Новые модели отличает не только возросшая на 22 % мощность, но и сниженный расход топлива (на 10 % для моделей 950L/962L и на 15 % для 966L/972L по сравнению с серией H).

Комфорт и безопасность оператора

Новое и лучшее в своем классе рабочее место оператора в кабине с четырьмя стойками и системой защиты при опрокидывании (ROPS) имеет превосходную обзорность и обеспечивает исключительный комфорт и эффективность. Смонтированные на сиденье органы управления и программируемые (в кабине) ограничители движения ковша и стрелы оптимизируют контроль рабочего оборудования.

Долговечность

Передняя и задняя полурамы погрузчиков новой серии L изготовлены из высокопрочных материалов, повышающих долговечность, применена роботизированная сварка, что дает гарантию качества и надежности, и благодаря своей конструкции равномерно распределяют усилия, возникающие при погрузке и копании.

Удобство технического обслуживания

Цельный откидной капот, боковая и задняя дверцы упрощают доступ к точкам ежедневной проверки уровней жидкостей и заправки, а также к моторному отсеку. Центры обслуживания электрической и гидравлической систем имеют сгруппированные точки обслуживания, доступные с уровня земли.

Технологии Cat Connect®

Технологий связи , позволяют контролировать использование техники и снижать расходы на владение и эксплуатацию, отслеживая через онлайн-интерфейс VisionLink® такие данные, как местонахождение техники, время наработки, расход топлива, диагностические коды и время простоя.

Технологии измерения полезной нагрузки в ковше Cat PAYLOAD®, такие как опциональная система измерения объема выполненной работы Cat Production Measurement, точно взвешивают загружаемый и перевозимый материал, чтобы повысить производительность, предотвратить перегрузку и   контролировать производительность.