16:13В Минстрое Подмосковья состоялось селекторное совещание по вопросу расселения аварийного жилья в Павловском Посаде

15:31Мост через Сосну в Орловской области откроют после реконструкции в 2022 году

14:51На курорте «Мамисон» в Северной Осетии появятся канатные дороги

13:51Появилось масляное пятно на Москва-реке в районе набережной Тараса Шевченко

12:47Станции «Хорошёвская» и «Шелепиха» БКЛ метро закроют для подключения нового участка

12:04ТЕХНОНИКОЛЬ увеличила объемы экспортных продаж

10:51В 2020 городской фонд для улучшения жилищных условий москвичей пополнился на 1,1 тысячи квартир

10:04В Чертанове Центральном появился новый спортивный объект

09:50Архитекторы и урбанисты обозначат градостроительные тренды 2020 года

09:30Как строятся 3 подземных пешеходных перехода на Волоколамском шоссе

09:02Главгосстройнадзор выявил нарушения в ходе проверки в аэропорту Шереметьево

17:57Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Таджикистана в России

17:38В Красноярском крае построят обогатительную фабрику «Таймырская»

16:51Жители Подмосковья могут бесплатно сдать свои крупногабаритные отходы на 36 площадках «Мегабак»

15:53Классификатор строительной информации заработал в тестовом режиме

Столичный девелопер Coldy представил концепцию нового офисного кластера TALLER

Столичный девелопер Coldy представил концепцию нового офисного кластера TALLER
Поисковые теги: Столичный девелопер Cold Источник фото: Taller Loft

Москва, 27 октября – Столичный девелопер Coldy во вторник 27 октября провел онлайн-презентацию концепции нового объекта строительства – офисного кластера TALLER, который станет новой моделью в проектировании деловой среды города.

Спикеры компании – бренд-директор Михаил Звягинцев и руководитель проекта TALLER Максим Шарлай представили проект TALLER, который будет возведен в новом бизнес-кластере Павелецкого района Москвы. Локационные и инфраструктурные преимущества территории стали Меккой для предпринимателей: здесь располагаются офисы крупных нефтяных, сервисных, аудиторских и ИТ- компаний. В районе полным ходом идет процесс развития жилого сектора для создания мультифункциональной локации.

«Современная архитектура мегаполиса с ее динамичным цифровым ландшафтом и высокими скоростями задают нам новые высокие стандарты качества городской среды. Coldy создает и реализует проекты, которые не просто опережают ожидания по комфорту, качеству, безопасности, но и трансформируют саму урбанистическую модель, позволяя сохранить историческую ценность территорий. В TALLER будет создана внутренняя цифровая экосистема по канонам Технополисов, призванная решить главную проблему прогрессивного поколения предпринимателей – дефицит времени», - рассказывает бренд-директор COLDY Звягинцев Михаил.

TALLER - один из первых проектов в Москве, который эволюционирует совместно с мировыми тенденциями ИИ и высоких технологий. Здесь будут реализованы концепции: интерактивного пространства, бесконтактного взаимодействия, интеллектуальной логистики и персонализированного подхода к каждому клиенту.

Каждая из текущих концепций подразумевает перечень технологичных решений и подходов.

Интерактивное пространство – система экранов и панелей, позволяющая в любом месте получать информирование или персональную навигацию в зависимости от запроса или статуса резидента, так, например, система всегда укажет верный путь до нужного юнита - гостям комплекса.

Бесконтактная среда – система датчиков и параметрических камер, позволяющая идентифицировать каждого резидента и предоставлять доступный перечень услуг. Пример: система контроля доступа в здание и предоставления услуг вендинга по средствам видео идентификации.

Система интеллектуальной логистики – программно-аппаратный модуль по управлению пассажиропотоком лифтов и входных групп, а также машинопотоком гостевого паркинга. Пример: при высокой загрузке лифтов, система распределяет пассажиров по группам этажей и назначает лифты.

В МОП проекта будут установлены система фильтрации и система обеззараживания воздуха.

Также в зависимости от запроса клиента, в покупаемых помещениях может быть оборудована система «Умный офис» с биодинамическим освещением.

Проектом предусмотрено зонирование территории: на пространство, доступное для всех гостей TALLER, и закрытую зону для резидентов

Площадь лофт-офиса TALLER составляет почти 42 000 м2. В нем спроектировано 12 этажей, высота потолков в комплексе — до 4 м. Из всех помещений на 12 этаже открывается панорамный вид на город с высоты 50 м.

Уникальна в TALLER и нарезка помещений – от 45 м2, с возможностью объединения в индивидуальные пространства до 1000 м2. Помещения ориентированы на крупные компании и корпорации.

Сегодня TALLER - это единственный лофт-офис класса «А» в Павелецком деловом центре, где можно купить офисное помещение от 45 м2 на стадии строительства.

В TALLER спроектирован закрытый парк площадью 700 м2, который будет расположен с обратной стороны зданий, а во втором корпусе с юго-восточной стороны на каждом этаже появятся летние террасы.

Проектом предусмотрен наземный паркинг на 110 машиномест, что позволит резидентам и гостям решить сложный для центра города вопрос с парковкой.

Окончание строительства запланировано на 4 квартал 2022 г.

«Феномен Москвы как города будущего в том, что при текущей экономической и политической лабильности в мире он сохраняет свою идентичность, предлагая лучшее для обеспечения высокого качества жизни граждан и создавая привлекательную модель урбанизации для последователей. Такие проекты, как TALLER демонстрируют, что столица готова к новым веткам технологического развития», - сообщает руководитель проекта TALLER Макси Шарлай.