16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

17:58Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»

17:31Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи

16:56Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном

16:15Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года

15:27В Люберцах построят детский сад на 350 мест

13:38В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс

СберИнвест предоставил девелоперу COLDY «Проектный бридж» на строительство офисного кластера

Поисковые теги: СберИнвест Источник фото: COLDY

СберИнвест и столичный девелопер COLDY заключили сделку по предпроектному финансированию строительства офисного кластера TALLER в Павелецком деловом районе Москвы.

TALLER представляет собой современный деловой комплекс класса «А», состоящий из двух корпусов по 12 этажей, на стилобате между которыми расположится комфортабельная городская площадь. Его проектируемая площадь составит 48 250 м2, 4000 м2 из которых будут отведены под благоустройство, включая 700 м2 парковой зоны.

Концепция проекта TALLER будет основана на таких высокотехнологичных элементах, как интерактивное пространство, бесконтактное взаимодействие, интеллектуальная логистика и персонализированный подход.

Это первый проектный бридж, который СберИнвест реализовал в сфере коммерческой недвижимости. Стратегия нашего клиента предполагает реализацию строительных объектов с использованием технологии эскроу, что является новым и интересным решением для сегмента офисной недвижимости.

Джеймс Корриган

Управляющий директор Департамента инвестиционной деятельности Сбербанка

Получение предпроектного финансирования для строительства TALLER является высокой оценкой не только ликвидности и значимости проекта, но и уникальной экономической модели, основанной на удержании высокой планки качества и применении строительных технологий.

Помимо инновационных и сервисных решений, проект будут отличать его локационные преимущества. TALLER расположится по адресу: Жуков проезд, д. 8, стр. 1, — что сделает его доминантой одного из самых динамично развивающихся деловых кварталов столицы — Павелецкого района. Здесь базируются офисы крупных нефтяных, сервисных, аудиторских и IT-компаний. Перспективы и реализуемые планы развития жилого сектора позволят создать на месте бывшей промышленной территории мультифункциональную среду.

Елена Далингер

Директор по маркетингу COLDY

Вдохновением для проекта послужили образы краснокирпичной промышленной архитектуры, столь характерной для этого района Москвы в целом. Так, пилоны на первых этажах корпусов TALLER будут облицованы тёмно-красным кирпичом, а на торцевом фасаде комплекса появится башня с круглым окном, являющаяся одним из самых акцентных элементов здания хладокомбината.

Сергей Чобан

Руководящий партнёр архитектурного бюро СПИЧ